我曾经跨过山和大海 — 探路者大红PAO-F1越野跑鞋

2018-05-24 18:00:00 6点赞 3收藏 7评论

序言

欧拉啦,我来啦,因为近期工作繁忙,众测报告晚了2天提交我曾经跨过山和大海 — 探路者大红PAO-F1越野跑鞋

首先感谢大妈给的这次众测机会,让我第一次尝试了越野跑鞋我曾经跨过山和大海 — 探路者大红PAO-F1越野跑鞋

噢啦,进入正文

一、开箱

收到的是一个大包裹,包裹严实

我曾经跨过山和大海 — 探路者大红PAO-F1越野跑鞋

拆开包裹,非常有特色的鞋盒设计,大红色的鞋盒印上:大红pao几个大字,非常的有视觉冲击力!

我曾经跨过山和大海 — 探路者大红PAO-F1越野跑鞋

鞋子标签带有信息,我都是44码,阿迪nike的44一般有280,这双的尺码是270mm,实际尺寸刚好,按欧码来选就很准了

我曾经跨过山和大海 — 探路者大红PAO-F1越野跑鞋

打开鞋盒,一下子笑了,我曾经跨过山和大海 — 探路者大红PAO-F1越野跑鞋 德国油纸包了解一下。

二、鞋子细节

整体鞋子款式较修长,但是鞋头较大,非常符合我们这些脚宽的人,而且也适合穿袜子,不会出现鞋子太紧的情况。

我曾经跨过山和大海 — 探路者大红PAO-F1越野跑鞋

后面有加固支撑的设计,提鞋带的位置有3m反光条。

我曾经跨过山和大海 — 探路者大红PAO-F1越野跑鞋

鞋子口一边的包裹材料做的挺柔软的,不硌人。

鞋跟部分的支撑设计

我曾经跨过山和大海 — 探路者大红PAO-F1越野跑鞋

鞋底全照,。布满了不规则的齿状纹路,在复杂不平的道路上提供了良好的抓地力

我曾经跨过山和大海 — 探路者大红PAO-F1越野跑鞋

内置了X插片,反扭转

我曾经跨过山和大海 — 探路者大红PAO-F1越野跑鞋

中底特写,不得不说,鞋子后跟部分的回弹和缓冲效果是真的好,极其舒服我曾经跨过山和大海 — 探路者大红PAO-F1越野跑鞋

我曾经跨过山和大海 — 探路者大红PAO-F1越野跑鞋

正面鞋带采用的是快速鞋带,在运动过程中更加的牢固不易脱落
我曾经跨过山和大海 — 探路者大红PAO-F1越野跑鞋

鞋带挂钩细节,系紧状态不用担心会脱落。

我曾经跨过山和大海 — 探路者大红PAO-F1越野跑鞋

手机开闪光灯放入鞋内,可以看出鞋子的透光性,用了2层网布,这个必须得吹,透气性太好了!一点都不闷脚!

我曾经跨过山和大海 — 探路者大红PAO-F1越野跑鞋

鞋头部分一整圈都是类橡胶材质包裹,而且包裹的较靠上,可以有效防止越野跑路上各种杂物堆脚的伤害和影响,非常细节贴心的设计,在这种情况下,还可以保持非常优秀的透气性!我曾经跨过山和大海 — 探路者大红PAO-F1越野跑鞋

我曾经跨过山和大海 — 探路者大红PAO-F1越野跑鞋

鞋舌设计,这两年最流行的一体式鞋舌,还好没像阿迪nike那样,做死长度,这次鞋舌采用的是有弹性的面料,我这种脚背较高的也可以毫无影响的穿着,不会压脚!我曾经跨过山和大海 — 探路者大红PAO-F1越野跑鞋

我曾经跨过山和大海 — 探路者大红PAO-F1越野跑鞋

鞋垫取出后,一层薄海绵在鞋底上,走线做工精细。

我曾经跨过山和大海 — 探路者大红PAO-F1越野跑鞋

鞋底特写,厚度一般缓冲性也一般,但是非常的舒服,光脚穿也不会积汗粘脚

三、缓冲性

这双鞋子中后部位的缓冲性非常强。

正常状态的鞋底

我曾经跨过山和大海 — 探路者大红PAO-F1越野跑鞋

拇指挤压状态的鞋底,一开始我以为缓冲性一般,在日常体验发现好到超出预料

我曾经跨过山和大海 — 探路者大红PAO-F1越野跑鞋

看视频,站立状态,脚后跟发力,可以非常清楚的看到挤压的缓冲效果,切割的纹路也提升了缓冲性

点击查看视频

慢动作下原地起跳,鞋子提供的缓冲和减震效果,非常舒服,哪怕在日常行走,都可以随时感受到后脚跟的缓冲柔软,太舒服了!我曾经跨过山和大海 — 探路者大红PAO-F1越野跑鞋

四、实际跑步体验

实际跑步体验总,无论是防滑抓地性能,还是缓冲减震,都非常的舒服,鞋头保护的设计,也不会被路上的杂物影响。干硬的土地上中底提供的缓冲性也足够保障在跑步过程中的舒适。良好的透气性即使穿毛巾袜也不会闷脚。

五、总结

先说下最大的缺点,鞋带比较长,当还不影响,这个鞋舌是有点难受,太长了,跑步和走路过程中,自动折成2、3个小折叠了,还有点儿咯脚脖子!我曾经跨过山和大海 — 探路者大红PAO-F1越野跑鞋

点击查看视频

优点:

①良好的缓冲让大体重的我也可以hold各种路况,跑步不累脚不疼。

②良好的透气在锻炼中脚步闷热,这点比assics都好多了。

③轻便,特别轻便!整双鞋子轻便的让你感受不到负担,可以支持长时间的锻炼

④虽然这是一双越野跑鞋,但是我收货就开始日常走路了!夏天非常的爽啊!鞋子透气,后跟柔软,还轻便,走久了一点都不累,红色还骚气!

夏日想找通勤鞋的,推荐给你们试试!我曾经跨过山和大海 — 探路者大红PAO-F1越野跑鞋

TOREAD 探路者 女款户外跑鞋 TFFFAL82440

TOREAD 探路者 女款户外跑鞋 TFFFAL82440

TOREAD 探路者 男式徒步鞋

TOREAD 探路者 男式徒步鞋

TOREAD 探路者 男子户外徒步鞋 TFAABK91076

TOREAD 探路者 男款户外徒步鞋 TFAABK91076

探路者(TOREAD) 休闲鞋 春夏户外登山徒步鞋透气运动鞋TFOH81721/82721 汽灰(女) 37

TOREAD 探路者 徒步鞋登山鞋 户外运动防水防滑耐磨增高轻便 米白\\米色- 男款-TFRRBL91793 44

TOREAD 探路者 登山鞋户外经典徒步鞋耐磨防滑轻盈舒适男式系带登山运动鞋

TOREAD 探路者 登山包户外30L运动双肩包

TOREAD 探路者 登山包户外30L运动双肩包

TOREAD 探路者 休闲鞋男女式 秋冬户外超轻耐磨运动徒步鞋TFRH91705/92705

TOREAD 探路者 户外双肩包 30L

TOREAD 探路者 户外双肩包 30L

TOREAD 探路者 VIBRAM徒步鞋男秋冬户外防滑新潮港味增高情侣运动老爹鞋女

TOREAD 探路者 女冬靴耐磨防滑加绒保暖柔软轻盈缓震水晶绒3M反光旅行户外

户外轻便舒适透气防泼水保暖女式休闲鞋

户外轻便舒适透气防泼水保暖女式休闲鞋

TOREAD 探路者 男款跑鞋冬户外耐磨舒适男式户外跑鞋 女-TFFFAL92440黑色/红色 36

户外轻便舒适保暖透气女式休闲鞋

户外轻便舒适保暖透气女式休闲鞋