看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

2018-06-13 22:15:00 6点赞 5收藏 7评论

看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

大家好,本人第一次中轻众测,感谢张大妈!感谢自己的好运!看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

年后换了工作、搬了家,一个人过着惬意的单身狗生活……但总感觉少了点啥。从出生到现在,包括上大学,我就没用过电吹风!因为本汉子一直留短发,哪怕是晚上洗了澡,用毛巾擦一擦过一会儿就干了。看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么? 后来有小姐姐来家里,特别惊讶地说:**,你家竟然没有电吹风?那以后不来了!我这才发觉:我家缺个电吹风啊!

看到张大妈这儿有电吹风的众测活动,果断报名啊!没想到就中了。今天小姐姐叫我出去玩,我果断拒绝了,因为我要在家赶紧写这个的测评啊~看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

不玩手机了,下面认真开始测评~ 看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

1,开箱上手

今天我要体验的这款电吹风是素士负离子速干电吹风 H3

就是这一款。看起来还不错。看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

▲素士电吹风的包装采用了有品一贯简约清爽的设计,一看就很有小米生态链的调性。

看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

▲包装盒的背面介绍了这款产品的主要功能和配置,比如三档位一键切换、1800W大功率、全金属桶身、防缠线设计……其实电吹风在我看来就两点最重要:1是能把头发快速吹干;2是噪音小。

看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

▲素士H3的包装盒醒目地印着红色的IF奖的商标,其实这个奖,每年都有好几千件产品获奖,含金量并不高。所以还是要看它具体的样子。看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

▲开箱,第一眼看上去还不错!看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

▲拿出电吹风,下面是吹风机的嘴和说明书,以及收纳袋。

看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

▲这两样接下来再详细介绍,先看电吹风。

看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

▲素士H3的体积非常小巧,银色的金属外壳、白色的塑料手柄、红色的电源线,看起来非常漂亮。

看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

▲金属壳子上刻着素士的logo,淡淡的,不会破坏美观。

看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

▲这个手柄握持感还可以,而且是塑料的,不担心会触电。看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

▲这个是出风口,看起来有点呆萌。

看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

▲这个是背面,虽然素士H3只是一个200块的产品,但是它的做工还真挺好的。

看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

▲给吹风机带上风嘴,可以有效避免烫伤~

看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

▲这个吹风机的风嘴看起来有点呆萌哦~看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

▲这是说明书,接下来展示一下如何使用。

看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

▲我去卫生间试用了一下,哇哦,这风力很猛啊!

但是楼主一个人在家,怎么测评这款电吹风呢?

我突然想到,可以测一下噪音分贝看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

▲这是室内安安静静时候的噪音,大概37-38分贝。

看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

▲开启“温风”档,噪音一下子好大啊,大概69分贝。

看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

▲开启“热风”档,噪音更大了,大概75分贝。

看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

▲开启“自然风”档,没有热风了,但是声音没有减少,依然是75分贝左右。

看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

▲这是开温风模式的风力,我觉着已经足够用了。

看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

▲这是开热风模式的风力,非常强大,如果是长头发的妹子也够用了。

2,使用体验

看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

经过了几天的使用,我总结了素士H3的几点使用感受。

优点:

1,外观漂亮,做工精致;

2,体积小巧,握持舒适;

3,风力较大,热风吹干头发的速度很快;

4,199元的价格很具备杀伤力,也许618会更便宜。

值得改进的点:

1,负离子功能的存在感很弱,不知道有啥用;

2,噪音略大,噪音略大!

看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

最后夸一下素士提供的这个袋子,可以装电吹风,很不错。不过,如果外出旅行我可能不会带上它,因为不能折叠收纳不够方便。

看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

之前素士电动牙刷众筹的时候买了一个,用了快一年的时间了,对这个品牌还算有好感。素士电吹风用了几天,我感觉这是一个很符合小米生态链风格的产品——高颜值、高性价比、符合年轻人的需求。由于本人没用过什么大品牌电吹风,不知道什么是电吹风行业的高科技,但是素士这款200元价位的产品已经非常让我满意了。看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

第一次轻众测,终于写完了,希望能对大家有所帮助。也希望大家能多多支持~看起来很漂亮的素士H3电吹风,小姐姐却说不想用,为什么?

可惜,这么好的电吹风,小姐姐却说不想用了……

SOOCAS 素士 H3S 电吹风

SOOCAS 素士 H3S 电吹风

SOOCAS 素士 H3S 负离子速干电吹风

SOOCAS 素士 H3S 负离子速干电吹风

素士 (SOOCAS) 电吹风家用 吹风机负离子大功率速干冷热风恒温护发吹风筒礼盒款H3S梵高绿

素士 (SOOCAS)电吹风家用 吹风机负离子大功率速干冷热风恒温护发吹风筒H3S梵高绿礼盒款

SOOCAS 素士 小米家生态链 吹风机家用 负离子 红色

SOOCAS 素士 小米家生态链 吹风机家用 负离子 红色

素士电吹风家用 吹风机负离子大功率 发廊速干冷热风恒温护发吹风筒 H3S紫色

SOOCAS 素士 梵高联名款 H3S 电吹风 (绿色、1800W)

SOOCAS 素士 H3 电吹风

SOOCAS 素士 H3 电吹风

SOOCAS 素士 负离子电吹风 礼盒款H3S 魅红版

SOOCAS 素士 负离子电吹风 礼盒款H3S 魅红版

SOOCAS 素士 BHC020/05 负离子大功率恒温护发冷热风风筒 黑色

SOOCAS 素士 H3S电吹风 X3粉金+H3S落日玫瑰组合

SOOCAS 素士 H3S落日玫瑰 电吹风

SOOCAS 素士 H3S落日玫瑰 电吹风

PHILIPS 飞利浦 HP8230 电吹风机

PHILIPS 飞利浦 HP8230 电吹风机

飞利浦(PHILIPS) 电吹风机家用大功率吹风筒BHC020/05

戴森(Dyson) 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 进口家用 礼物推荐 HD03 酷黑版【新增柔和风嘴】

Kangfu 康夫 kf8925 电吹风机

Kangfu 康夫 kf8925 电吹风机