众测报告——机乐堂Lighting数据线

2014-07-17 16:05:55 0点赞 0收藏 16评论

前记:掐指一算,进入买圈也快小一年了。很高兴发现这么优秀的平台,每天刷ZDM俨然已经成为生活中不可缺少的一环。但回头一看这成堆的护肤品,洗护用品,各种食品,数码产品.....真是喜忧参半啊!忧的是这剁手的节奏什么时候才能到头啊(还不是因为自己意志力不够坚强)~喜的是,就算出现自然灾害,就凭我这丰富的储备,不出门活个半把月不成问题 。扯远了~今天主要是给我这1/4837的幸运来个评测!

这就是我1/4837的幸运!

快递来啦!!

众测报告——机乐堂Lighting数据线 下面是大家喜闻乐见的开包!

众测报告——机乐堂Lighting数据线 下面看看数据线的包装

众测报告——机乐堂Lighting数据线

我不是三无产品!吼吼!

众测报告——机乐堂Lighting数据线 下面和品胜数据线对比一下,不得不说包装没有品胜的好。

众测报告——机乐堂Lighting数据线 众测报告——机乐堂Lighting数据线 好了,数据线终于显身了!

数据线主体

众测报告——机乐堂Lighting数据线
此款数据线的插头被一圈铝制金属包围,显得很高档,但是做工不是很好。数据线使用的是面条线,线体质量还是很好的,摸着很顺滑,和有些手机采用的类肤质涂层手感很像,比如白色的一加手机。这种线还有一个好处就是不易缠绕。

正面

众测报告——机乐堂Lighting数据线 反面众测报告——机乐堂Lighting数据线

和品胜的插头对比,做工没有品胜的好

众测报告——机乐堂Lighting数据线

两款数据线线体对比,不得不说比品胜的好很多,品胜的线体很硬。

众测报告——机乐堂Lighting数据线我这根数据线不知道为什么插到电脑上手机没有反应,但是充电宝充电器使用正常,充电时间和品胜这款一样。这插头和我手机的按键贴真是绝配!

众测报告——机乐堂Lighting数据线

配合充电宝使用充电正常。

众测报告——机乐堂Lighting数据线

这款数据线简直就是小米私人定制呀!配在一起使用毫无违和感!

众测报告——机乐堂Lighting数据线

最后来一张!众测报告——机乐堂Lighting数据线 感谢SMZDM!希望以后多多举办这种活动!

JOYROOM 机乐堂 数据线 优惠商品

JOYROOM 机乐堂 数据线 优惠商品

JOYROOM 机乐堂 双Type-C编织数据线 60W 1.2m

JOYROOM 机乐堂 适用苹果15充电线iPhone15ProMax数据线器14手机TypeC快充USBC双头ctoc车载PD60w冲Pad平板carplay专用

JOYROOM 机乐堂 苹果数据线快充

JOYROOM 机乐堂 苹果数据线快充

苹果数据线iPhone13快充12手机6s充电线11pro器8plus加长ipad正品单头短x平板xr冲电2米xs闪充

Joyroom 机乐堂 Lightning 2.4A 数据线 硅胶线材 1.2m 红色 S-1224N2

机乐堂 iPhone6数据线苹果6s正品7plus手机5s充电器线se加长iphone x充电线六7P快充8X平板ipad冲

机乐堂适用于苹果华为数据线充电器天猫适用19.9元盲盒不支持退货退款

Joyroom 机乐堂 苹果/安卓/type-c 数据线 1m

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条