潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测

2014-07-30 13:43:12 2点赞 2收藏 1评论

话说6月30日,什(SE)么(MO)值(ZHANG)得(DA)买(MA)四周岁生日,网站上线了众测板块,那叫一个火啊,看着那么多。。多。。多。。。心仪的东西,内心那个澎湃啊,再一看红测申请条件。。。。感叹金币没有那么多啊。。潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测,谁叫咱之前没有努力爆料+晒单呢,后悔也来不及了,后面努力吧(小编给机会啊潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测)。

最后利用仅有的400金币和5000多积分(全部家当),申请了几十样东西评测,最后居然成功4样,分别是MAYA玛雅T1运动防水入耳耳机(今天的主角)、乡野绅士干白葡萄酒(到货还没开封)、MAYA玛雅460UP-Y小黄鸭智能防雷插座(未到货)及LI-NING李宁烈骏稳定跑鞋(未到货),那真是好开心好开心潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测 ,总算没浪费这(我)么(那)多(几)年(百)对(金)张(币)大(和)妈(几)的(千)支(积)持(分)。。此处有掌声!

后面就是每天刷啊刷,就看张大妈什么时间发货。。。。。

潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测

终于在某一天,手机收到消息,已发货,中通:×××××××,心情激动,赶紧继续刷快递。。快递快递。。。

就在今天,没错就在今天,快递显示已签收(邮到了单位),之前看其他人提交众测高大上的“朕值到了”包装,这回终于轮到我了潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测

一、快递包装

下面看箱子外包装,包装算是比较完整,没有受快递小哥的过多摧残。。高大上的包装 好多的“朕值到了”包装胶带,上面还有二维码,而且是值得买的包装盒,顿时觉得非常NB的感觉

潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测 和13寸的AIR比较,一个耳机用得着这么大的盒子吗潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测 ,里面都有啥东西啊,不会发错货了吧潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测

和Air比较
下面开始开箱了。。。。激动的心情潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测

众测须知。。
居然是众测须知。。。。马上有种交作业的紧迫感潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测 ,先拿掉,扔一边,耳机的包装露出来了,话说这么大的盒子,里面一点防护措施都没有。。。

二、耳机包装

先度娘玛雅品牌:

玛雅—全球IT企业100强,全球最大显示设备制造企业-冠捷科技旗下时尚品牌14年来一直致力于提供与众不同的、时尚的IT外设产品,旗下玛雅显示器更 是获得苹果、MAC MINI唯一推荐显示器殊荣。携14年品牌底蕴和良好的品牌知名度,美誉度,除显示器以外,玛雅还发展电脑周边产品,包括高端防雷插排、时尚数码背 包;2011年玛雅正式进入耳机领域。时尚、简洁是玛雅耳机最明显的品牌风格,所设计的产品都以简洁明快的线条、丰富多彩的配色、极其适合流行音乐的音质 特性示之众。选择玛雅、就是选择时尚;选择玛雅、就是选择流行!

品牌历程

1996年 【MAYA玛雅】品牌在韩国正式创立。

2000年 MAYA玛雅正式在中国市场发售民用级IT产品,以制造、销售供游戏、影音、设计等高端行业客户使用为主。

2003年 前通用GE董事长兼CEO Jack Welch为玛雅题词——“BE NO.1 OR NO.2——数一数二的品牌”。

2004年 成为苹果mac mini个人电脑指定合作IT产品。

2007年 MAYA玛雅成为全球最大显示设备制造集团TPV旗下高端个性化品牌。

2009年 MAYA玛雅与全球*级插座生产商——MIG明家科技(深股代码:300242)战略合作,共同推出MAYA品牌电源插座(另一个申请成功的那个小黄鸭插座也是MAYA潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测

2011年 MAYA玛雅推出个人时尚音频产品。同年,大力进军数码产品保护装备市场,更与COMBAT2000合作,开发出一系列战场规格的数码保护背包产品。

2012年 MAYA玛雅成为中国第一人气FPS射击游戏《穿越火线》合作伙伴。

2013年 中国第一人气收视剧《特种兵之火凤凰》指定数码装备品牌。

居然是韩国品牌

潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测

正面:特战品质、数码潮品,牛皮纸环保包装,貌似现在各种数码产品都是这种包装啊,简单、环保啊,都是和某粗粮学习吗

潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测背面:太简单了,只有右下角有型号、制造商、产品标准和防伪标贴 及条码,接下来继续拆开,看里面

潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测里面是铁盒包装,怪不得不用特殊加固呢。。

铁盒正面:这封面透着浓浓的越野风。“特战品质、数码潮品”印在铁盒上,有一种一股美国大片的感觉(像兄弟连。。)。包装正面印着两个冒着枪林弹雨前行的士兵,整个包装并没有展示任何耳机的形象,给人不一样的feel。

潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测 后面:和外包装一样,设计非常简单,依然是特战品质、数码潮品加上玛雅的商标及网站,无其他

背面

三、耳机本尊及配件

下面开盖,看里面,海绵隔层,三包凭证,看到好多的备用耳塞。。。足足6组(三对橡胶+三对泡沫),各种尺寸的,良心,旁边的是一个收纳包,拿出来一会再看。

潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测

咦,这是什么。。。。徽章???,这是什么东东,刘猛作品潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测 求救度娘一下:

以下2张图片,摘至官网:

哦,原来是刘猛导演的《我是特种兵3》定制徽章啊,这个有点意思。。。继续潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测 再看一下

潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测 徽章拿在手里,沉甸甸的,应该是钢制,用料十足啊,背面潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测

正面: 潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测 厚度:潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测 和一元硬币比较一下大小和厚度

潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测 潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测 我只能说很好,很强大,很精致,喜欢军品,值得收藏

下面看看收纳包,官网说也是限量版

同样摘至官网:

潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测 打开来看,透气网布材质,手感很好,做工也很扎实,可以放手机

和海淘的DOCKERS钱包比较一下大小

潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测

下面看看耳塞,足足6组,质地柔软,算上良心做工,适应不同大小的耳廓需要

潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测 这回拿出耳机,发现下面居然还有几样东西。。。。

潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测 说明书,转接头和线夹,这配件实在是丰富啊,转接头适合不同标准耳机,比如NOKIA耳机接口

说明书,记录玛雅的发展年史及代表产品,很细致也很详尽

潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测 潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测 潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测 潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测 来看看主角:T1(锤子手机也是这个代号潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测 )耳机,做工很精致,未发现瑕疵,采用一体式腔体设计,密封性很好,据说防水等级更是达到IPX5级(90度水流直冲),出汗什么的肯定不怕了。

背面有玛雅醒目的标志

潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测

耳机材质为合金及防水橡胶,外观有质感,并且做到防尘、防水、防震,外出带着比较方便,耳机线长1.2米,足以应付日常使用

潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测 耳机里面为金属滤网,金属滤网可以有效防尘保护腔体,在线材与腔体的连接处内侧可以看到印有“L”和“R”的标识,用以识别左右。

潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测 耳机麦克风部位一侧向内凹陷,方便按压,内部为按钮,方便搭配苹果及安卓手机潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测

耳机的线材并非常见的橡胶包裹,而是用了据说抗磨能力很好的凯芙拉防弹混编线材,其抗拉能力可以达到普通线材的6倍,同时也不易打结。

潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测耳塞接头处同样未见瑕疵,采用3.5mm镀金插头,L型设计,搭配赠送的转换接头,可以应付目前市场上所有的音频设备。

潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测

最后来看看全家福吧,我只能说,暂不看音质,这一对配件及包装,比较超值潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测

潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测四、佩戴感受及防水测试

防水测试因为无法上传视频,只有上传至优酷,挂优酷链接

浇水后可以正常佩戴试听,无影响,顶一个潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测

真人秀啊,同事友情出境。。潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测

潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测 潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测佩戴很舒服,因为搭配不同的耳塞,尤其海绵的,带有记忆功能,没有任何不适感,隔音效果不错。

五、试听感受

首先声明,本人非烧友,也没有什么高大上的音频设备,前端仅限于普通手机及苹果air笔记本,刚到手的耳机也没经过任何煲机操作,试听感受全凭本人感觉,如众值友有其他意见及建议,还望轻喷指教。潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测

评测歌曲分别为为320Kbps,MP3格式及无损WAV、APE(本身木耳,也听不出来啥潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测 ),歌曲选择《渡口》、《加州旅馆》、《达坂城的姑娘》到《琵琶对萨克斯》,分别测试三频表现,因为耳机没经过煲机,表现低频有下潜但是不足,中频表现出色令人满意,人声的还原和解析都不错,高频部分有一定延展,不算出色。可能后续煲机后效果会更好一些。

总结:

这个价位的耳机来讲,无法做到三频兼顾,玛雅也是,中频比较突出,表现出色,加上其潮品外观、耳机及线材做工很好,配合三防(防水、防尘及防摔)外加搭配的众多配件,都表现出玛雅对这款耳机的足够重视,这款耳机现在某东定价169,个人认为还是有一定市场。

最后希望小编采用本文章,我也算是完成了第一件众测报告潮品耳机MAYA玛雅T1运动耳机非专业评测