2016-12-06 14:25:24 1点赞 0收藏 4评论

其实,大叔在很久以前是不带手表的,那个时候看时间都是用手机。手表这种东西基本属于用处不大的物事,所以作为工程师屌丝的我,一个月工资才1800,还要什么手表。中年大叔的新配置:JONAS&VERUS 唯路时 机械表众测体验

后来老婆节约了大半月的工资给我买了我大学毕业以后的第一块手表。中年大叔的新配置:JONAS&VERUS 唯路时 机械表众测体验

也就是下面的这款。品牌是KENNETH COLE,RMB 800大洋,貌似那还是2004年的时候,而现在这款手表依然在我手中服役。中年大叔的新配置:JONAS&VERUS 唯路时 机械表众测体验

慢慢的都是回忆。中年大叔的新配置:JONAS&VERUS 唯路时 机械表众测体验

再后来由于对于金属的过敏,这款手表带的也少了,后来工作渐渐繁忙需要频繁出差,京沪航线已经成为家常便饭,而手机在飞机上都需要关机(我是老实人,那个时候手机还停留在功能机的阶段,很多手机都还没有飞行模式),所以渐渐的觉得在飞机看几点非常的不方便,着急啊,我就是那种飞机超过两个时候就急得乱转的大射手座。中年大叔的新配置:JONAS&VERUS 唯路时 机械表众测体验

可是金属镀铬镀镍过敏是我心中永远的痛,去香港出差的顺大便带回我的第一块登山表,中年大叔的新配置:JONAS&VERUS 唯路时 机械表众测体验

卡西欧,详情可以点击我以前的晒单,这里就不多说了。中年大叔的新配置:JONAS&VERUS 唯路时 机械表众测体验

再后来考虑到轻便性和夏天佩戴,又入了卡西欧经典的屌丝爆款,5610红圈。中年大叔的新配置:JONAS&VERUS 唯路时 机械表众测体验

依然在张大妈上有晒单,这里也不赘述。中年大叔的新配置:JONAS&VERUS 唯路时 机械表众测体验

现在的工作中,基本上班平时佩戴5610,轻便耐用时间准,偶尔穿西装的话就带最早的KENNETH COLE。就这样断断续续的过了很多年,直到今天。中年大叔的新配置:JONAS&VERUS 唯路时 机械表众测体验

作为大妈的屌丝生活家,DIY最丑手机支架的制造者中年大叔的新配置:JONAS&VERUS 唯路时 机械表众测体验 ,虽然在明知道众测的概率分母的情况下,我一样相中这款白色大表盘简介设计的手表,中年大叔的新配置:JONAS&VERUS 唯路时 机械表众测体验

因为我心里一直有一款想要的手表IWC,可惜作为屌丝大叔依然是遥不可及的梦。中年大叔的新配置:JONAS&VERUS 唯路时 机械表众测体验

而唯路时这款手表打动我的有两点

1:机械表,我就喜欢听滴答滴答的声音中年大叔的新配置:JONAS&VERUS 唯路时 机械表众测体验

2:颜值,白色表盘,银色指针。中年大叔的新配置:JONAS&VERUS 唯路时 机械表众测体验

我去,不申请我还等什么,梦想还是要有的,万一实现了呢。。。。中年大叔的新配置:JONAS&VERUS 唯路时 机械表众测体验

当收到大妈的推送消息的时候,仰天长啸,终于轮到三观不在之林老师了。中年大叔的新配置:JONAS&VERUS 唯路时 机械表众测体验

额,先列提纲吧,我怕我又会跑题。虽然我知道这总是难免的。中年大叔的新配置:JONAS&VERUS 唯路时 机械表众测体验

1:简单开箱(注意这里只是简单开箱)中年大叔的新配置:JONAS&VERUS 唯路时 机械表众测体验

2:手表做工与两款表带的细节介绍(我还是写的详细点,图比较多,手机用户注意流量)中年大叔的新配置:JONAS&VERUS 唯路时 机械表众测体验

3:佩戴体验(作为屌丝大叔已经成功吸引了很多评论网友的注意)中年大叔的新配置:JONAS&VERUS 唯路时 机械表众测体验

4:总结(哪里好,哪里不好,哪里需要改进)中年大叔的新配置:JONAS&VERUS 唯路时 机械表众测体验

以下为**和晒图时间中年大叔的新配置:JONAS&VERUS 唯路时 机械表众测体验

1:简单开箱(注意这里只是简单开箱)

白色纸盒,简洁唯美,其实一个产品最好是延续一个包装,比如说小米刚开始产品均为牛皮纸盒子包装,后来渐渐的走上了奢华包装之路,其实我们暂且不去论那种模式好,但是做为一个品牌最好是一直延续以前的包装,

做为卡西欧用户,我只想说卡西欧的铁盒包装系列,原木质包装盒子很是讨喜。

相比来说唯路时的纸盒包装缺乏一些个性,既然定位轻奢还是需要有点特色东西

大妈的众测须知,好吧,我好好研究一下再回你。

纸盒的有暗蓝色的印刷图案,给纸盒的质感增色不少,设计师还是用了心思的。

手写的LOGO 也瞬间提高了一些 **。

盒子里面的图案,吉他,相机,西装,眼镜,笔记本之类,酒杯,领结,好吧,大叔除了不会乐器。喝酒没有怵过谁?

手表就藏在毛毡的袋子里面。是不是很精致,对,龙哥说过,做产品一定要做到极致。你就成功了。

毛毡上的品牌英文LOGO

全部家什,纸盒,毛毡,说明书。

打开说明书的第一页“你就进入了全新的轻奢时光”瞬间,觉得自己赚到了。

2年的保修期和品牌打造时间(3年)品牌的年轻定位。

我很鸡贼的看了上海的维修点(星月环球港飞亚达专柜)希望我不要去售后。

猪脚上了,打开毛毡,手表漏出来了,佩戴的是不锈钢表带。

拿出来来张特写

这里要值得一说的是厂家专门配给了一只牛皮质感的表带,金属过敏的同志们有福了。终于有厂家想到我们了。

表冠使用保护膜保护起来,背面是保修凭证和合格证。

为什么合格证是飞亚达的?难道是飞亚达的出品的?(原来唯路时真的是飞亚达的时装表品牌)

我有个好习惯就是东西所有的东西我都留着。

下面就是上手体验,请大家不要介意我这个中年发福胖大叔,谢谢,嘴下留情,

我就告诉你们我的那个翻页是哪里买的。中年大叔的新配置:JONAS&VERUS 唯路时 机械表众测体验

试试不锈钢的表带的效果。

表带是可以无损调整表带大小的,这点我给100个赞。不附送任何螺丝刀工具。

表扣处依然是唯路时的英文LOGO,突出LOGO。

配上我粗壮的手腕,有点委屈你了。

附带单日历也有颜值加分。

背面是背透设计,可以看见里面飞陀转动,也能听到飞陀转动的声音。

家里的条件有限,没有背景布怎么办,机智如我的打算拿出来我那件劳伦家的蓝色衬衫。为了拍照我也是够了。中年大叔的新配置:JONAS&VERUS 唯路时 机械表众测体验

试试第二张

好像亮一点了

效果还可以,果然这款表还是和蓝色工装衬衫的颜色很搭。

穿上衬衫再来几张图。

大叔点点了头,我很满意。中年大叔的新配置:JONAS&VERUS 唯路时 机械表众测体验

穿上西装在拍几张,其实一年到头也难得穿几次西装。有啥办法,新工作搬砖需要。

不锈钢的表带还是比较适合正装,比较适合正式的场合。不过现在是冬天,

于是换回牛皮表带。

得空和我的香炉合影留言

还有我刚做好的喝一杯咖啡,码字很辛苦的。

和我50 1.8D定焦镜头盖来一个对比。

依然是背透的备盖,看来还是很流行的,我真的老了?在我心里我依然觉得自己是18岁

来张正面,请无视我粗壮的手指。

依然是我的香炉,

当然还有我的小叶紫檀,有点黑了。

在和我的大妈福利小米5S 放在一起,没有IPHONE。。。。

再配上小米音响,没有BOSE SoundLink Mini 2 中年大叔的新配置:JONAS&VERUS 唯路时 机械表众测体验

牛皮表带的质感不错,要是颜色再深一些会更好一点,这种颜色给人的感觉就是素雅,干净。但是感觉不足的就是表的厚度比较厚,呈现成梯形的侧面。

来一张四块手表的合影,还不如别人一块,对,少壮不努力,老大徒伤悲。我已经开始伤悲了。

其实之前在我的blackberry的**文中,此块手表已经出现了多次,很多网友评论也对这款手表表示了极大的关注,在这个颜值和实力的时代,很多人还是习惯的关注一块表的颜值,首先,这块表第一眼要觉得好看。通过之前的几次露脸,我觉得这块表在颜值方面已经成功吸引了主力.

然后再考虑的是品牌和质量,当然一份价格一分货,国际名表的第一梯队,第二梯队都沾不上,这这不妨碍别人看中这款产品。

唯路时作为飞亚达的时装表品牌,飞亚达作为国内的大厂,起码产品的质量是值得保证的,由于大叔也仅仅佩戴了十天左右。质量的可靠性还是需要时间验证。

4:总结(哪里好,哪里不好,哪里需要改进)

如果你在意价格,而单纯的喜欢一款手表的款式和设计,唯路时在某东基本在千元以内。其实算下来和我妈80-90年代买一块钻石,梅花价格差不多。搭配着穿着和衣服的风格可以自由的选择搭配。

表这种东西,几百块的也有,几十万的也有,DW,FOSSIL,时装类表的价格也是非常实在,如果海淘的价格优势会更加实惠。

唯路时的这款称机型为日本进口,质量应该可靠保证,只是产品的包装略LOW,配置钢带和皮质表带是业内良心,省却用户外购表带的烦恼。而且表带的拆卸和安装极为方便,只是钢带的铆销扣没有和钢带作为一体,拆卸的时候还需要小心不要丢失铆销。

作为一个屌丝,有这个块机械表,恩,省的我在购入一块表的预算。恩,也是极好的。

最后我只问一句,带飞陀的手表是不是上不满弦,上了四十多圈了,还是上不满,怎么办,挺急的,在线等。中年大叔的新配置:JONAS&VERUS 唯路时 机械表众测体验 中年大叔的新配置:JONAS&VERUS 唯路时 机械表众测体验

村田稻夫 天梭表带天梭力洛克表带1853钢表带T41/T006手表配件天梭钢表带 银色19mm

Daniel Wellington DanielWellington)DW原装表带10mm粉色编织带女款DW00200289(适用20*26mm方表)

Daniel Wellington DanielWellington)DW表带12mm钢带银色按扣女款DW00200193(适用于28mm表盘系列)

码仕 适用天梭力洛克钢表带男T41/T006精钢表带蝴蝶扣表链 银色19mm

LONGINES 浪琴 黛绰维纳系列 女士亮红色鳄鱼皮表带L682145122

OLIVIA BURTON 手表女配件表带时尚潮流玫瑰金钢带OBS124A

BHO 适用华为手表表带watch4pro/3/gt4/gt3pro/2/天梭/荣耀钛金属表带

LONGINES 浪琴 开创者系列 女士鳄鱼皮表带+精钢镀铑折叠扣L682152122

Daniel Wellington DanielWellington)DW太阳镜男女同款墨镜经典情侣飞行员眼镜阻隔紫外线M码 DW00900002

FREEWORKS 适用万国IWC真皮手表带 柏涛菲诺系列葡萄牙飞行员小王子牛皮男 款针扣款·22mm

JEAYOU 积优 手表配件 表带皮圈 活动圈 活动环 手表表带皮圈 深棕色 21mm

LONGINES 浪琴 典藏系列 男士鳄鱼皮表带+精钢镀铑表扣L682108692

POLAR 博能 Verity Sense测心率光学监测游泳实时/离线臂式心率带臂带 黑色

HIRSCH 海奕施 牛皮表带 8100

HIRSCH 海奕施 牛皮表带 8100

Danling Gongzhu 丹灵公主 真皮表带

Danling Gongzhu 丹灵公主 真皮表带

灿炫 摇表器家用全自动转表器手表盒收纳盒机械表上弦自摆器转动放置器