2017-10-26 13:51:52 2点赞 3收藏 2评论

朕收到众测通知直接是电话,哈哈,原来是有小盆友放弃了众测。其实我想说这么难得的机会还有人会放弃么,真是天上掉馅饼的感觉!!!有木有,有木有!下次谁放弃个手机的众测给我呗!“智慧成就性能,严选铸造品质”---网易智造 USB-C电源适配器实测

前言:手机作为目前我们日常最亲密的伙伴,介于使用的频次已经频繁到哭,所以日常的充电几乎是无时无刻的。据我推测在超高性能(超高集成度、太阳能、核动力)电池没有发明前,移动电源、充电头、充电线已经是出门必备的三件套了。当然您说平时开车出门不用带充电头,好的,那您先边去吧。哈哈!废话到此为止,进入正题。

最喜闻乐见的几个字“智慧成就性能,严选铸造品质”---网易智造 USB-C电源适配器实测

援引商家原文介绍:网易智造 USB-C电源适配器(65W),是网易智造推出的高端数码充电器。1.支持最大65W的高功率,充电更快速;2.超强的兼容性/便利性,支持USB-C口充电的MacBook、XPS、小米等笔记本充电,同时支持市面上绝多数的手机、平板等数码设备;3.兼容最新的PD3.0/QC3.0快充,支持最新的iPhone8/iPhoneX快充;4.支持100-240V宽幅电压,覆盖多地区电压需求;5.升级保护,过流过载过压保护、温度保护,有效保护设备充电安全。

快递是大妈直接发来的,我跟大妈在一个区,每次感觉就是本区的快递已经取件,发到中转,然后又到本区快递,在派送给我,哈哈!感觉就是一个圈又回来了!每次都有上门自取的冲动。“智慧成就性能,严选铸造品质”---网易智造 USB-C电源适配器实测

参数里不难看出其宽泛的输入/输出范围,大小通吃的满满诚意!

电源适配器分量不轻,跟图中的小米移动电源重量相差不下,说明用料十足。上手很有手头,厚度略厚,整体设计有点大。但是基于性能的考虑,体积大是没有办法的,事事不能均衡。

各方面细节还是处理的很到位的,颜色大方,表面处理有质感,制作细节到位,彰显品质!“智慧成就性能,严选铸造品质”---网易智造 USB-C电源适配器实测

基于这个宝贝没有附送充电数据线,我立刻在咚东咚东“智慧成就性能,严选铸造品质”---网易智造 USB-C电源适配器实测 下单买了一根转换线,为的是尽快送来。收到转换数据线后试了下,不错哎,还是很好用的。

因为手头目前没有支持快速充电的设备(果8还在观望中“智慧成就性能,严选铸造品质”---网易智造 USB-C电源适配器实测 ),所以只是测试了普通的充电过程,稳定性还是很好的。重点是我感觉很安全,因为经常晚上要给手里的一堆设备充电。

对比下个头!

说到这里多说个小故事,头几天刚有朋友送我一个充电头,功能强大,正方形设计。可以分出四个三项插座,顶部还有两个USB充电口。感觉用起来很不错,但是就在使用的第二晚,睡梦中我听见似乎什么东西从桌子上掉落的声音,我开打灯一看,发现正在充电充电的移动电源没有在充电了。作为电工出身的我(其实就是有个本,哈哈)很明感的去闻了闻充电头,果然一股绝缘木烧焦的味道,肯定是电路上原件烧了,否则不是这个味道。第二天拆开一开,果然,二极管烧了,里面都黑了一小片,还好没有搞坏我的移动电源。“智慧成就性能,严选铸造品质”---网易智造 USB-C电源适配器实测 所以在这里警告大家,作为充电类的产品,不要只求小巧,轻便,安全才是第一位的。价格过于低廉的产品也是慎重选择,没有售后保证的产品一旦出现问题后果很严重。

试用总结

优点:

1.细节到位,外观、制作工艺凸显品质。

2.稳定性好,输入/输出范围宽泛。

3.安全感强,大厂售后保证好。

不足:

1. 输出口较为单一,接驳更多需求时不够方便。

2. 建议配充电线,省去单独购线的困扰。

最后附上购买地址:

HUAWEI 华为 路由器Q6一拖一wifi6+家用千兆电力版全屋覆盖mesh组网电力猫

海康威视 千兆无线网桥室外拨号快速配对POE点对点发收器监控电梯

SONY 索尼 DualShock 4 USB无线适配器 黑色

thinkplus 电源适配器 Type-C-65W 雅典白

TP-LINK 普联 TL-PA201 200M 电力猫 2只装

Tenda 腾达 PH3无线电力猫路由器wifi套装高清监控iptv机顶盒PH15 PH10

海康威视 智能控制终端无线投屏器视频会议系统影音传输笔记本电脑

1921.83元起

HUAWEI 华为 Q6子母无线路由器千兆端口电力猫大户型别墅光纤家用企业双频

DELL 戴尔 TB16 Thunderbolt 笔记本扩展坞站 转换适配器(含240W电源适配器)

TP-LINK 普联 RE305 AC1200 双频无线信号扩展器

Tenda 腾达 O1 O3 O5 O6 O9无线网桥百兆5G千兆电梯桥接户外防雷监控网桥

TP-LINK 普联 TL-PA1000 1000M有线电力线适配器 套装

Tenda 腾达 千兆无线电力猫wifi扩展器子母路由器 电力线有线高清视频IPTV 子机套装 家用 PH3

24V2A电源适配器2000mA通用安吉尔美的沁园净水器

24V2A电源适配器2000mA通用安吉尔美的沁园净水器

DELL 戴尔 MH3021P 会议扬声器

DELL 戴尔 MH3021P 会议扬声器

SNBMW 金陵声宝 3C金陵声宝12V航嘉开关电源线AOC电脑显示屏幕HKC净水器24V伏监控打印机