《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

2017-06-25 14:36:49 5点赞 3收藏 3评论

第一次中众测,谢谢组织给我这个机会~《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试 这个众测也是那天无意中点到了,看到它,勾起了自己小时候跟二舅家表哥玩小霸王的童年,双截龙啊,魂斗罗啊,坦克大战啊,赤色要塞啊等等。还一起玩三国志,霸王大陆。一人玩一个势力,等他回家之后,我就把他的武将都用单挑战,投降的模式给拐过来了,一统天下《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试 童年消失了之后,就再也没有碰过机把子。都是回不去的童年啊 ~《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试 众测计划中提到会测试一下王者荣耀这个手游,请大家稍待。《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

1)产品外观的介绍

照例上一下包裹的图,申通有点坑爹,中午一点多到货下午就不配送了,一直拖到第二天才到送。

《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

拆包裹之后全家福,不愧是组织,还多送了一个支架。可以看到盒子边角都有点变形,申通渣渣《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

2)产品规格的介绍

在两个摇杆处用海绵圈包裹,好评。《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

我的手机是小米MAX,首发的时候买的。结果因为太大了,这个支架放不上《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试 不过话说回来,这个手机除了不方便携带,以及相机实在是渣渣之外,续航很不错,6.44寸的大屏玩游戏看小说看视频都是极好极好的~《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试 大屏手机娱乐党用了就回不去的

《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

附赠的数据线,好像是有个磁环。

3)产品细节做工介绍

白色机上手感觉还是挺清秀的,适当的重量还是蛮有手感的

4)产品体验过程介绍

机把子包装盒中是没有说明书的,可以通过扫描二维码的形式,下载北通游戏厅,或者关注微信公众号,里面的介绍还是比较详细的。链接手柄需要在手机端打开USB调试,再用数据线链接到官网,下载

《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

链接手柄需要讲北通游戏厅和王者荣耀的悬浮窗权限打开,在手机端打开USB调试,再用数据线链接到官网,下载

一个映射激活工具,这些不算太麻烦。不知道的就问了百度《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试 《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

在这里我讲一下小米手机吧,小米手机需要点开设置——我的设备(最顶上)——全部参数——miui版本,点击五次,开发者选项才能打开。然后返回设置,菜单栏往下拉,在更多设置那边点开,下拉,就可以找到开发者选项了。

点开USB调试,需要注意的是,下面这个安全设置也需要点开。不然,是没法玩王者荣耀的。《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试 这段说明里也有写,我没注意,结果王者荣耀不能玩,下载的别的小游戏是可以玩的。问了客服,客服也没搞明白,后来自己才恍然发觉的。。

《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

映射完成后,是可以玩微信端登陆的王者荣耀的。这些是键位设置,我是传到电脑上对照着来的。。
《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

最近身边的小伙伴玩这个的不少,就整了个小号帮着上上分。反正都是青铜白银的选手,不是太坑我还是能应付的。还是用青铜小号测试下吧《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试 感谢黄金大神,邪恶的小麦友情出场《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

阵容来说,对面除了花木兰一个战士,其他都是脆皮,比对一下,前期有点弱势猥琐一下,发育起来的话中后期。。。青铜局根本无法用常理推断,我想得这么认真干啥= =《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

操作很不适应,走A啥的都不会了- -

《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

我习惯设置用补兵和A塔,用手柄的话这个是没法点塔的,容易直接A到英雄,拉塔的仇恨。当然,狄仁杰这个人物的一技能由被动打出来容易炸到对方英雄,导致不太好A塔。《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

这个一血拿得我手忙脚乱,一着急更不会甩技能了。。。《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

果然用手柄玩得不大习惯,除了上述说的A塔容易引伤害外,放技能是需要用右边这个摇杆选择方向的,这个时候方向一般是默认英雄前面的好像。有的时候需要调整方向= =

这个准确度和实效性大大减少。《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

期间的团战灰常激烈,瞎几把打团,打不过非要打,不能等我发育再练练手吗?《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试 于是,对面拆完了高地,水晶就剩了一丝血,我放下了手柄《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

然而这时,对面居然因为没有兵线跑了?!《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试what?这是觉得我们是一群弱鸡要多玩会? 我顺手捞起了手机,小伙子,你会为自己的愚蠢付出代价的!《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

我跟基友麦子在追击对面脆皮的路上《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

顺手就是三杀啊《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试 哈哈哈哈哈《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

OK,顺利结束战斗《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试 果然青铜局虐菜真嗨皮啊,尤其是这种翻盘局《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

5)个人使用感受总结

用手柄打游戏需要一个适用习惯的过程,习惯好了之后操作可能会更精准一些。尤其是适合手机屏幕小的玩家,像那种用智能手表玩的小伙伴,我还是灰常推荐用这个玩耍的。除此之外,北通游戏厅还有很多别的游戏可以下载玩耍。像下图这样类似于真三的割草游戏,小游戏玩耍一下也蛮不错《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

就到这里吧,再次感谢基友麦子的出场。当时玩微信小号就是周围朋友大都用微信耍,二来就是玩QQ端没有的英雄。主玩射手位置,前段时间和基友们一起开车上了钻石,结果没有个靠谱的打野位置,慢慢得就不怎么打排位了,被昭君小伙伴好一个数落我,不愧是东北妹子 《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试

写到这才想起来,轻众测是不是不用这么多字?大概是第一次中所以比较激动吧。写到这里已经是晚上十一点多,既然如此,我悄偷摸开个车~微信的射手我玩的成吉思汗,中后期成型爆发很高。我习惯称为小二哈。结果有次跟一基友说起来二哈很厉害啊,他说,原来你玩叼毛兽啊《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试 有玩王者荣耀的老司机知道这个外号的由来吗? 《首发众测》北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版~手游王者荣耀测试