2017-10-12 23:53:44 4点赞 3收藏 5评论

首先要赞一下“轻众测”,让像我们一次没中的人也可以有机会中。当时正在开车的我收到ZDM的短信时非常激动,老婆提醒我开车小心点!品质出国选择 Professional Adapter 施耐德全球通用旅行转换器 正在开车的我第一次收到ZDM的短信非常激动正在开车的我第一次收到ZDM的短信非常激动

7天后终于收到包裹了,为什么没有“朕值到了”品质出国选择 Professional Adapter 施耐德全球通用旅行转换器

包装上有Life Is On的slogan,"O"还有电源开关标志,很是喜欢。国内去过很多地方,打算明天去东南亚逛逛正好可以用上。

包装里是转换器本体,说明书和附送的尼龙袋(很贴心品质出国选择 Professional Adapter 施耐德全球通用旅行转换器 )。本体是塑料盒铝合金结合的,很有质感。各个模块之间结合也很紧密,做工不错。我看其他众测有收到黑金色的,我觉得要比我手上这款要好看多了。我拿到电器的习惯先看看说明书,说明书很简单,包含产品参数还有每个插头在不同国家插头的组合形式。

转换器本身重量比较重,每个插头上有对应国家插座的小标志。大家欣赏一下:

我觉得没必要详细介绍所有支持的国家的插座,拿着这个转换器,对着能插进去的孔能插进去就好了品质出国选择 Professional Adapter 施耐德全球通用旅行转换器 。转化器本体上有两个USB输出,最大支持输出5V/2.1A,对于手机标充是可以了,快充还是要带上对应快充头,其他电器用到USB充电这个输出也是绰绰有余了。当然用不到USB输出的,在中国用的电器直接用其中某个模块就能在大多数国家使用,很是方便。对于随带电器多的情况,配上小巧的插线板就可完美解决。

小米官网 小米插线板 49元
去购买

有一点需要注意的是,此款转换器不带变压功能,不同的国家电压可能不一样,比如日本110V,某些国内220V的电器可能使用不了,短途需要提前充好电。不过大多数手机的充电头都是宽伏的,手机充电带上充电头一般不用担心。

总之,鉴于此款转换器价格有点小贵和不带变压功能,可能不是最好的选择,但是可以很好满足大多数人出国的用电需求。施耐德电器大厂的品质保证,也是值得选择的。

YANXUAN 网易严选 舒眠真丝眼罩

YANXUAN 网易严选 舒眠真丝眼罩

MAGFORCE 台湾马盖先 1703 背包锁扣钥匙扣

MAGFORCE 台湾马盖先 1703 背包锁扣钥匙扣

itO 侏罗纪公园正版授权 行李箱贴纸 3张

itO 侏罗纪公园正版授权 行李箱贴纸 3张

tomtoc 任天堂NS-E switch收纳包硬壳保护套 switch保护套超薄支架包 防摔 NS纤薄款浅灰色

班哲尼 纯棉旅行隔脏睡袋床单酒店隔脏床单睡袋单人双人加宽便携式旅游防脏睡袋床单 首尔之约120*228cm

KANSOON 凯速 彩虹编织尼龙捆绑带

KANSOON 凯速 彩虹编织尼龙捆绑带

BUBM 饭盒保温袋小学生防水手提袋子午餐便当袋保温包便携男女手提式饭盒袋 BWD-H 大号仙人掌

KANSOON 凯速 洗簌用品分装瓶 7件套

KANSOON 凯速 洗簌用品分装瓶 7件套

米家保温杯2 白色

米家保温杯2 白色

90分杜邦纸便携旅行收纳袋 便携防水户外旅游出差衣物收纳包 白色 M号

大英博物馆 行李牌识别卡 (埃及系列、 阿努比斯)

大英博物馆 行李牌识别卡 (埃及系列、 阿努比斯)

Wind Tour 威迪瑞 WT032302-1 自动充气枕枕头

班哲尼 旅行隔脏睡袋床单酒店隔脏床单睡袋单人双人加宽便携式旅游防脏隔脏睡袋床单 驼色115*210cm

m square 旅行美学 T131387 护照证件包

m square 旅行美学 T131387 护照证件包