2018-12-24 10:57:11 1点赞 2收藏 0评论

今年下半年已经中了三次轻众测了,超级感谢张大妈,能给我这么多机会!【轻众测】NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装,宝宝的第二款奶瓶

这次的众测真的是等的挺久的,张大妈解释是国际快件的原因,最终12月7日达到。本来提交报告的日期也从9号延迟到23号,还是很贴心!

取来快递,终于这次有了“朕值到了”的胶带封条,开心!【轻众测】NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装,宝宝的第二款奶瓶

第五张众测报告须知。

拆快递,保护的很严实,全是外文,看不懂!【轻众测】NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装,宝宝的第二款奶瓶

拆包装,里面贴心的设计成防冲击形状,毕竟是玻璃制品,要不然抵挡不了快递的暴力分拣。好评!

里面一共三个奶瓶和一个安抚奶嘴

拿来之前一直在用的新安怡的奶瓶做对比,当初选新安怡就是为了瓶口大,装奶粉时方便一点。用了快6个月,总体上来说新安怡的奶瓶设计还是很不错的,瓶身贴合手掌,奶嘴韧性好,字体清晰。但是有个120ml小瓶在三个月时碎了,所以玻璃材质的强度还需要提升。下面来仔细看看NUK的奶瓶怎么样。

同样先拿一只240ml的奶瓶,瓶身透明度比新安怡的要好,不过敲上去感觉和罐头瓶的声音差不多,有点担心强度。附赠的奶嘴直接塞进瓶身里。盖子有两个正好可以放手指的凹陷,同时还有两个透气孔。

近距离来看看奶嘴,里面的奶嘴只有两个型号,S和M,S码有三个小孔,M码有六个小孔。奶嘴另一边是一个通气口。要吐槽的是显示不太清楚,有时看不清会拿错,而且NUK奶嘴型号和新安怡奶嘴型号有区别,新安怡的是用1,2,3来表示,而且是对应婴儿年龄的,NUK的区分是由液体的密度来决定的,也就是说喝水等比较稀的液体时可以用S码,喝比较稠的可以用M码。NUK的奶嘴不是规则的形状,是下扁上凸,感觉要更贴合宝宝的口腔吧。还有一点要吐槽是,经过这段时间的使用,宝宝喝奶时,在喝到最后一部分时,奶嘴会缩进去,应该是材质太软加上开口大的缘故。

接下来看看里面的安抚奶嘴,这个要给个好评。安抚奶嘴的形状比奶瓶奶嘴还要扁,有个保护罩,可以防尘和保护奶嘴。安抚奶嘴有个活动把手。经真宝宝使用,安抚作用很好,一般要哭的时候拿过去给他吸一会儿,立马静音,我就可以不慌不忙的去冲奶粉啦。有一点要说明,这个安抚奶嘴宝宝吸的时间长一点,宝宝嘴唇会变白,说明不能给他吸太长时间。宝宝如果哭,还是好好看看是饿了,还是要换尿布吧。

最后来看看新安怡和NUK在一起的样子吧,最右边的是新安怡的,另外两个是NUK的。图中可以看到NUK的瓶口比所谓大开口的新安怡奶瓶还要大,好评!但是感觉厚度还是新安怡的厚,反应到实际使用中就是新安怡的要重。同样是240ml,新安怡的要比NUK的要高。我感觉设计上我喜欢新安怡的,造型更贴合手型,还有一点就是以后宝宝自己能拿住奶瓶了,瘦点的奶瓶他应该更好拿。

感谢ZDM的翻牌,让我又中一次。所以这一次在产品用的时间上比较久,赶在最后期限提交,就是为了写的详细一点,贴近实际一点。不然受之有愧!

NUK 儿童带手柄喝水杯 280ML-蓝色

NUK 儿童带手柄喝水杯 280ML-蓝色

NUK 婴幼儿学饮杯 280ml

NUK 婴幼儿学饮杯 280ml

NUK 玻璃彩色奶瓶 硅胶奶嘴款

NUK 玻璃彩色奶瓶 硅胶奶嘴款

NUK 奶瓶NUK宽口径玻璃奶瓶240ML带成长型硅胶中圆孔奶嘴

NUK 新生儿宽口径奶瓶 300ML星星感温6个月+

NUK 新生儿宽口径奶瓶 300ML星星感温6个月+

NUK 儿童喝水杯 带手柄婴幼儿学饮杯宝宝喝水杯倒置不漏水杯 保温杯380ML-黄色

NUK 德国进口 新生婴儿宽口硅胶仿真通气防胀奶嘴 2支装

NUK 德国进口 新生婴儿宽口硅胶仿真通气防胀奶嘴 2支装

NUK 德国NUK宽口径ppsu奶瓶新生婴儿防胀气防摔宝宝喝水喝奶防呛奶瓶

NUK 德国进口 婴儿奶瓶 断奶神器 新款奶壶 蓝色船锚 240ml(6-18月)另送奶嘴

NUK 新生儿 宽口径玻璃奶瓶 防胀气240ml+120ml

德国NUK宽口径ppsu奶瓶新生婴儿防胀气耐摔宝宝喝水喝奶大容量

NUK儿童喝水杯 带手柄婴幼儿学饮杯宝宝喝水杯倒置不漏水杯 保温杯380ML蓝色

NUK 德国进口NUK玻璃奶瓶新生儿断奶仿母乳宽口径防胀气硅胶奶嘴奶瓶

NUK玻璃奶瓶自带M号硅胶/乳胶奶嘴()新生婴儿宝宝

NUK玻璃奶瓶自带M号硅胶/乳胶奶嘴()新生婴儿宝宝

NUK 进口超市德国NUK宽口径Pa奶瓶新生儿仿母乳防胀气配硅胶小圆孔奶嘴温感奶瓶150ml蓝色

NUK 德国NUK新生儿奶瓶宽口塑料pp奶瓶耐摔防胀气仿母乳硅胶奶嘴