铁汉强行柔情——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露测评

2017-09-27 18:20:40 0点赞 0收藏 66评论

就是这个:

铁汉强行柔情——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露测评

其实能拿到这个东西,我还是比较意外的。一是因为作为一个肤质非常好的大汉根本不了解这些精油或者纯露之类;二是这个小玻璃瓶的包装真的很有质感,摸起来就有一种昂贵感扑面而来。铁汉强行柔情——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露测评

铁汉强行柔情——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露测评

这是个喷嘴儿瓶,这样把里面的液体射在脸上就非常方便了。铁汉强行柔情——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露测评

关于这个小绿瓶的解释在下面的众测链接里已经非常详尽,这里不作赘述:

阿芙马鞭草酮迷迭香纯露 125MLhttps://test.smzdm.com/p/5219/

讲讲官方解释之外的东西吧。作为读过研的人总是喜欢找些有说服性的资料来彰显自己的专业和与众不同,但是这次真的让我觉得**无力了,因为马鞭草酮是个什么东西我并没有查找到比较有科学性出处的解释,也许是我没找对资料库,也可能是他们行业内自己创造出来的词汇或者是近年新发明还没被收录的名词儿,这里不做过多评价,就只说说马鞭草和迷迭香的药用价值吧,毕竟官方说这个纯露可以用来祛痘。铁汉强行柔情——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露测评

马鞭草全草供药用, 性凉, 味微葳, 有凉血、散瘀、通经、清热、解毒、止痒、驱虫、消胀的功效。本以为这大概就是这款纯露可以祛痘的关键了,然而看到迷迭香的介绍真的使我凌乱了。迷迭香内服可镇静安神、醒脑、利尿、治疗失眠、心悸、头痛、治疗消化不良引起的胃痛等多种疾病症状;外用可治疗外伤、关节炎。还具有强壮心脏、促进代谢、促进末梢血管的血液循环等保健作用。我觉得我似乎在一次轻众测中请回了一位气功大师,我不懂药学,不知道查到的这些灵不灵,但是我的感觉是得赶紧把它喝下去,指不定能长生不老。铁汉强行柔情——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露测评

但是必须得讲讲它的功效才能长生不老,不然完不成这次众测肯定会被张大妈来信砍,所以一向严谨的我必须先看一下使用说明:

铁汉强行柔情——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露测评

嗯,喷到脸上就行了。可是我脸上皮肤娇嫩看不出成效,浴室只能喷在我沧桑的双手上看看有啥奇效没有:

铁汉强行柔情——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露测评

嗯,透明的液体透着一股沁人心脾的清香,这一瞬间我仿佛置身Hawaii的海滩,Hawaii州州长夫人伴随着一位长者用Hawaii Guitar弹奏的一曲《Aloha Oe》热情歌唱,眼前的是波涛流细沙拂面的是微风轻掠耳,在热情似火的歌声中竟让人心情平静到想睡觉,等我惊醒时却发现,这些液体已经吸(zheng)收(fa)到了太虚中,像空气,像阳光,与我的身体水乳交融了,然而这只是过了两分钟了而已。此刻的我觉得轻松于自在,仿佛徜徉在这天地宇宙之间随波逐流,我只想吟几句诗:苟......非吾之所有,虽一毫而莫取。惟江上之清风,与山间之明月,耳得之而为声,目遇之而成色,取之无禁,用之不竭,是造物者之无尽藏也......然就没有然后了。铁汉强行柔情——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露测评

不过显而易见的是,它的作用非常明显有奇效,至今出去把妹之前我都在用它漱口,那股清新怡人的香气已经使我上瘾了,非常好用。

AFU 阿芙 薰衣草枕边睡眠喷雾 75ml

AFU 阿芙 玫瑰果油

AFU 阿芙 玫瑰果油

sesderma 焕白身体乳200ml

sesderma 焕白身体乳200ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅防晒霜小金管防晒隔离霜麦色男女脸面部防晒伤紫外线SPF50 30ml

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草按摩油 100ml

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草按摩油 100ml

COLLGENE 可丽金 类人胶原蛋白赋能珍萃晚霜5g/支*4

欧舒丹 南法枕梦喷雾100ml 枕边薰衣草留香舒缓睡眠护肤品礼物

力士微醺白桃沐浴露微氧气泡清洁洗澡沐浴持久留香女 770g

力士微醺白桃沐浴露微氧气泡清洁洗澡沐浴持久留香女 770g