磐度 HYPEN 智能书写本,让你的笔迹动起来!

2017-08-07 15:48:11 2点赞 10收藏 442评论

这次的众测产品很有意思,因为这是一款针对书写的智能产品!

起初以为的电子屏,后来到手才发现,这是一款书写本,一款可以让你的笔迹动起来的玩意!

从前,书写只能留在纸上,想分享,只能通过拍照,而现在,通过这款智能书写本,可以轻松分享书写的作品,给书写带来更多可能!

先来看下开箱,外观,配件等。

包装正面,足够大气,送礼好选择!包装正面,足够大气,送礼好选择!

背面有功能说明,也有APP的介绍,需要配合使用。背面有功能说明,也有APP的介绍,需要配合使用。

包装盒侧面的二维码,是一篇介绍产品的文章。包装盒侧面的二维码,是一篇介绍产品的文章。

包装盒是抽屉式的,右侧有2个凹槽,方便取出。包装盒是抽屉式的,右侧有2个凹槽,方便取出。

打开小动画打开小动画

众测产品中还有一本A5尺寸的小本子,天天练字一套。众测产品中还有一本A5尺寸的小本子,天天练字一套。

A5尺寸的小本子A5尺寸的小本子

天天练字天天练字

包装盒内部包装盒内部

书写笔书写笔

笔芯,笔芯更换器,数据线笔芯,笔芯更换器,数据线

笔芯更换器特写笔芯更换器特写

数据线外面有尼龙线包裹,挺有质感数据线外面有尼龙线包裹,挺有质感

皮套右下角的logo皮套右下角的logo

皮套宽约190mm,长约290mm皮套宽约190mm,长约290mm

打开皮套打开皮套

左下角的翻页键左下角的翻页键

螺丝特写,做工不错螺丝特写,做工不错

夹子正面夹子正面

书写本背面书写本背面

参数特写参数特写

书写本右下角,有隐藏的状态指示灯书写本右下角,有隐藏的状态指示灯

试用过程

单独的智能硬件,不足以完成体验。磐度 HYPEN 智能书写本同样需要APP配合完成。

原设计应该有3个APP可供使用,分别是:

HYPENote----移动笔记,据说可以同步给印象笔记;

天天练字----智能练字;

天天分享----智慧微课,我觉得做有声贺卡也挺好。

目前,产品正在众筹中,APP只有天天练字和天天分享,而且只有iOS平台有公开版,安卓需要等8月下才能上线。

下面,我分别通过视频演示,展示产品的各种功能。

PS:由于近期本人感冒了,所以声音比较沙哑,请见谅。

限量版皮套的外观,以及智能书写本脱机使用演示。

天天分享,连接及功能演示。

天天练字,功能演示。

注意,如果智能书写本已经连接天天分享,在连接天天练字前,需要手动断开,否则后者将搜索不到设备。

天天分享录制的视频。我比较好奇,能不能选择只录制纸张区域内的视频,而不是全屏录制。

下面是APP的部分截图。

天天练字主界面,点评结果等天天练字主界面,点评结果等

每次写完,都可以进行点评。正确的打勾,优秀的会标记优,错误的会画圈。

可以观看多个汉字的介绍,演变过程可以观看多个汉字的介绍,演变过程

自由创作生成的图片,带有APP二维码自由创作生成的图片,带有APP二维码

天天分享的背景选择界面,强烈要求加入自定义选项!天天分享的背景选择界面,强烈要求加入自定义选项!

画笔和擦除选项,个人觉得有点少啊,颜色居然只有5个可以选~~~画笔和擦除选项,个人觉得有点少啊,颜色居然只有5个可以选~~~

因为有耗材和配套材料,在官方的微信公众号里,可以找到。价格自己看。

磐度 HYPEN 智能书写本,让你的笔迹动起来!

至此,本次试用告一段落。

下面小结一下这款智能书写本的优缺点。

优点:

1. 尺寸尚可,携带较方便;

2. 使用便捷,智能书写本及APP的学习门槛低;

3. 老少皆宜,我3岁的闺女喜欢乱画,看到ipad上的笔迹,很开心;

4. 创意不错,让更多的人可以以较低的门槛,接触智能书写的相关产品;

5. 待补充

缺点:

1. 书写笔缩头,这个影响书写体验,只能手动补救一下;

2. 同一时间只能接入一个APP,如有需要,需手动断开;

3. 天天分享和天天练字-自由创作,画笔样式、擦除功能需优化,应该更具多样性,而且可以添加不同笔迹,充分体现2048级的优势;

4. 天天分享可否选择只录制纸张范围内的动作;

5. 天天分享应该添加自由选择背景功能;

6. 部分配件价格不菲,且用去珍惜;

7. 其他均为众筹期间的问题,比如安卓客户端等,希望可以通过时间尽快解决。

总体来说,磐度 HYPEN 智能书写本是一款值得肯定的产品,而且众测期间,商家的工作人员虚心听取众测参与者的意见和建议,并积极协调解决,由此,整个公司的认真负责的态度,可见一斑。

希望磐度的产品尽快得到改善,公司越来越好!

MIJIA 米家 智能追光氛围灯带 2m

MIJIA 米家 智能追光氛围灯带 2m

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机4.0 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机4.0 黑色

1999元起

Apple 苹果 AirTag 智能跟踪器

Apple 苹果 AirTag 智能跟踪器

适用华为手环6表带荣耀6腕带金属NFC版智能运动手表配件米兰磁吸真皮织硅胶潮流替换带透明钢带非

PICO 4 便携包 便携收纳包 毛毡外壳 防震防摔 黑色

PICO 4 便携包 便携收纳包 毛毡外壳 防震防摔 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 P20 电子词典笔 32GB 蓝色

• 2012年比较帅 白保养了

谢谢你的关注

• 不知为啥我对724完全没有爱……而且我觉得实际上在国外卖不好吧……不知为啥我强烈有这感觉。娇韵诗真不错,就是贵了。

kiehls在国外还是很受欢迎的大众品牌吧。挺多美剧都提到过的,虽然不排除广告嫌疑。哈哈哈。

不过就像我多次强调的,护肤品合适自己就好了。

• 难道卤煮是南京的吗 不得不说高保湿清爽确实很难用啊 白泥跟粉底液似的 一天下来脸很奇怪的 高保湿就没人觉得油吗 上脸2小时就一脸油而且还暗沉。啧啧

所以我现在用lamer啊 [做鬼脸] 哈哈哈。开个玩笑。其实高保湿挺好的啊,我倒没觉得像你说的那样油和暗沉。

我外超级油。 内无比干。。so。。

• 帝都就不用海淘了啦,T3的日上免税店雅诗兰黛和契尔氏就是白菜价,国外都没它便宜,上次买的高保湿125ml还不到300块。

机场的免税店难道不是需要出国或者回国途中才能买的吗?随便谁都可以进去买?

显然需要。。哈哈而且一定要出境的时候买,毕竟入境处的产品品牌和种类都太少啦~

• 怎么感觉看过这个帖子~甚至连人都看过

我之前也写过一篇啦。是不是在哪里看到的啊?哈哈

• la mer最好是在手指上或者手掌揉搓以后,“按”到脸上,不要来回涂~~~油腻和不吸收的感觉会少很多~~~不过我自己用的时候跟SK-2一样,没有其他repo写的那些美好的感觉,后来也就放弃了~~~不过我作为GA的脑残粉,一定要向楼主推荐清爽、吸收好而且不搓泥的,3R银钥匙面霜和黑钥匙面霜~~~3R要买年轻版,黑钥匙要买age master

那个也太贵了!but,真的很好吗?我觉得瓶子很漂亮。哈哈哈。

如果觉得黑钥匙太贵,不是特别需要抗老可以试试3R银钥匙,真心好用,不管之前的护肤产品是什么,用完3R以后都可以快速吸收,而且哑光效果不错,也没有硅的假滑的感觉,就算我是花心大萝卜,也用了差不多一年的银钥匙,最近用腻了,改lancome和kielhs才换掉的

• 好东西啊,准备入手一个

对你有用就好。谢谢支持。哈哈

• 29℃的天气在摸面霜,所以你的皮肤是吸油的么?

所以买错啦。。。。不过这几天改变使用方法了,觉得还可以接受了。

• 新年新气象,楼主不考虑做个重睑成形术?

我还特地百度了一下什么叫重睑成形术。。。。我目前还木有这个需求啊。又不是明星。差不多就行了。哈哈哈哈

• 我在北方连用la mer的lotion都觉得油

我还是经过各种比对才决定买soft cream的。。。。。汗。。。。。

• 卤煮,有男朋友了没啊?二爷专业介绍对象二十年

年轻多金身高185体重不低于70公斤有四合院开游艇房产不少于十处有北欧和新西兰注册资产。好了,条件就这些。谢谢二爷了。嘟嘴嘟嘴。

活该你一辈子单身

• 在月牙湖见过楼猪

我是去过南京…可是只到过玄武湖噢

• perricone护肤品真心没感觉,鱼油和水溶Vc好,lamer先要在手心预热再拍在脸上,吸收很快,对痘印效果很明显

perricone当时用他家的紧致精华挺好用的。面霜我觉得太油了就给我妈用了。lamer后来我特地看说明书还有官网动画示意,果然发现效果不错。看来high end还不是你想用,想用就能用啊…哈哈。

• 科颜氏的东西LZ都放京东啊。。不建议去京东。。JD合营的一个金盏花都带酒精的,很明显假的。。。还是官方放心,就是稍微贵点。不过科颜氏几乎从来不打折,还是官方去买吧,正品。效果一个天一个低

链接是因为经验贴必须发布商品链接,而现在值得买只支持京东和亚马逊……否则我一定会放官网链接的。我帖子里也说明了京东链接仅作为参考,我自己的护肤品全是海淘或专柜买的,从没在国内任何一家电商购买过。

• 道友啊!战痘的岁月里,那是一把把的辛酸泪。痘皮建议保湿的同时做好防晒。日本COVERMARK的粉霜估计楼主你是用不上了,但他家有个带防晒控油的维纳斯隔离非常好使,建议尝试。还有它家保湿液,小小的一只,每盒12只,非常经用,还有镇定皮肤功效。

我现在就是要主打保湿了。防晒和隔离这块确实没怎么注意。谢谢你的推荐。 [击掌]

• 弱弱的问一句,夏天用面霜会不会更油~~

理论上来说是这样的。但是还得看个人肤质。并且现在很多品牌也都推出清爽型的面霜。

• 空管?十字补丁

什么?怎么突然问这个?

• 现在男森们都很爱724啊~

724是神马?。。。。 [想一想]

契尔氏。。科颜氏。。。猪。。。

• 黄黄你真是越写越上瘾啊~赶紧公开联系方式吧~ [献花]

我这才第二篇,你们都量产了…… [傻笑]

[献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] 乖~弟弟爱你

• 哇我们除了1986竟然还有交集,就是那瓶黄油。那是我用过的最高大上的护肤品。如今有了娃,基本就是郁美净了。。

都有宝宝啦……我还孤家寡人一个啊…… [苦恼]

我也喜欢12年的哎,可能角度问题,更像学生~