磐度 HYPEN 智能书写本,让你的笔迹动起来!

2017-08-07 15:48:11 2点赞 10收藏 0评论

这次的众测产品很有意思,因为这是一款针对书写的智能产品!

起初以为的电子屏,后来到手才发现,这是一款书写本,一款可以让你的笔迹动起来的玩意!

从前,书写只能留在纸上,想分享,只能通过拍照,而现在,通过这款智能书写本,可以轻松分享书写的作品,给书写带来更多可能!

先来看下开箱,外观,配件等。

包装正面,足够大气,送礼好选择!包装正面,足够大气,送礼好选择!

背面有功能说明,也有APP的介绍,需要配合使用。背面有功能说明,也有APP的介绍,需要配合使用。

包装盒侧面的二维码,是一篇介绍产品的文章。包装盒侧面的二维码,是一篇介绍产品的文章。

包装盒是抽屉式的,右侧有2个凹槽,方便取出。包装盒是抽屉式的,右侧有2个凹槽,方便取出。

打开小动画打开小动画

众测产品中还有一本A5尺寸的小本子,天天练字一套。众测产品中还有一本A5尺寸的小本子,天天练字一套。

A5尺寸的小本子A5尺寸的小本子

天天练字天天练字

包装盒内部包装盒内部

书写笔书写笔

笔芯,笔芯更换器,数据线笔芯,笔芯更换器,数据线

笔芯更换器特写笔芯更换器特写

数据线外面有尼龙线包裹,挺有质感数据线外面有尼龙线包裹,挺有质感

皮套右下角的logo皮套右下角的logo

皮套宽约190mm,长约290mm皮套宽约190mm,长约290mm

打开皮套打开皮套

左下角的翻页键左下角的翻页键

螺丝特写,做工不错螺丝特写,做工不错

夹子正面夹子正面

书写本背面书写本背面

参数特写参数特写

书写本右下角,有隐藏的状态指示灯书写本右下角,有隐藏的状态指示灯

试用过程

单独的智能硬件,不足以完成体验。磐度 HYPEN 智能书写本同样需要APP配合完成。

原设计应该有3个APP可供使用,分别是:

HYPENote----移动笔记,据说可以同步给印象笔记;

天天练字----智能练字;

天天分享----智慧微课,我觉得做有声贺卡也挺好。

目前,产品正在众筹中,APP只有天天练字和天天分享,而且只有iOS平台有公开版,安卓需要等8月下才能上线。

下面,我分别通过视频演示,展示产品的各种功能。

PS:由于近期本人感冒了,所以声音比较沙哑,请见谅。

限量版皮套的外观,以及智能书写本脱机使用演示。

天天分享,连接及功能演示。

天天练字,功能演示。

注意,如果智能书写本已经连接天天分享,在连接天天练字前,需要手动断开,否则后者将搜索不到设备。

天天分享录制的视频。我比较好奇,能不能选择只录制纸张区域内的视频,而不是全屏录制。

下面是APP的部分截图。

天天练字主界面,点评结果等天天练字主界面,点评结果等

每次写完,都可以进行点评。正确的打勾,优秀的会标记优,错误的会画圈。

可以观看多个汉字的介绍,演变过程可以观看多个汉字的介绍,演变过程

自由创作生成的图片,带有APP二维码自由创作生成的图片,带有APP二维码

天天分享的背景选择界面,强烈要求加入自定义选项!天天分享的背景选择界面,强烈要求加入自定义选项!

画笔和擦除选项,个人觉得有点少啊,颜色居然只有5个可以选~~~画笔和擦除选项,个人觉得有点少啊,颜色居然只有5个可以选~~~

因为有耗材和配套材料,在官方的微信公众号里,可以找到。价格自己看。

磐度 HYPEN 智能书写本,让你的笔迹动起来!

至此,本次试用告一段落。

下面小结一下这款智能书写本的优缺点。

优点:

1. 尺寸尚可,携带较方便;

2. 使用便捷,智能书写本及APP的学习门槛低;

3. 老少皆宜,我3岁的闺女喜欢乱画,看到ipad上的笔迹,很开心;

4. 创意不错,让更多的人可以以较低的门槛,接触智能书写的相关产品;

5. 待补充

缺点:

1. 书写笔缩头,这个影响书写体验,只能手动补救一下;

2. 同一时间只能接入一个APP,如有需要,需手动断开;

3. 天天分享和天天练字-自由创作,画笔样式、擦除功能需优化,应该更具多样性,而且可以添加不同笔迹,充分体现2048级的优势;

4. 天天分享可否选择只录制纸张范围内的动作;

5. 天天分享应该添加自由选择背景功能;

6. 部分配件价格不菲,且用去珍惜;

7. 其他均为众筹期间的问题,比如安卓客户端等,希望可以通过时间尽快解决。

总体来说,磐度 HYPEN 智能书写本是一款值得肯定的产品,而且众测期间,商家的工作人员虚心听取众测参与者的意见和建议,并积极协调解决,由此,整个公司的认真负责的态度,可见一斑。

希望磐度的产品尽快得到改善,公司越来越好!

GENTLE MONSTER × HUAWEI Eyewear 华为智能眼镜 时尚科技 全新智能穿戴 高清通话 持久续航

有品(PICOOC)智能体脂秤

有品(PICOOC)智能体脂秤

毕亚兹(BIAZE) 小米手环3腕带 替换带新款三代 智能运动手环 黑色

云麦好轻mini2S白色充电款智能体脂秤 体重秤 电子秤 家用减肥健康秤脂肪秤 测29项人体数据 蓝牙连接APP控制

bodivis 好体知 M2 智能体脂秤

bodivis 好体知 M2 智能体脂秤

POLAR 博能 H10 蓝牙心率带

POLAR 博能 H10 蓝牙心率带

youdao 网易有道 翻译蛋 随身语音翻译机 钛金灰

youdao 网易有道 翻译蛋 随身语音翻译机 钛金灰

香山智能体脂秤 电子秤体重秤人体秤 家用高精准体脂称 45项身体数据监测 蓝牙APP控制 云姿(炫黑)

云康宝 智能体脂秤

云康宝 智能体脂秤

搜狗(Sogou)翻译宝Pro智能翻译机 出国旅游翻译器 中英文翻译笔 离线拍照同声语音翻译 典雅灰

AMAZFIT 黑色真皮表带22mm

AMAZFIT 黑色真皮表带22mm

BRASPORT(巴斯波)精选意大利牛皮快拆式真皮表带 适配22mm宽平直接口手表(男款-黑色)

Yolanda 云康宝 智能体脂秤 体重秤精准家用 (白色)

Kaiterra 镭豆2 (Laser Egg 2) 智能空气质量检测仪 PM2.5检测仪 HomeKit 雾霾 颗粒物 温湿度检测

网易有道 迷你翻译机有道翻译蛋畅游多国随身翻译 智能翻译神器 出国旅游必备 迷你翻译蛋 波尔多红