#晒单大赛#SAMSUNG 三星 千元曲面显示器 开箱晒单

2017-12-20 15:17:39 6点赞 14收藏 18评论

PS:大部分是用手机写的,感觉还不错。但手机不能上传动图,这一点不方便。

公司刚需一个曲面显示器,最终选择奶茶家的销量冠军,三星家的24寸,实付979元。

百科SAMSUNG 三星 C24F390FH 23.5英寸 曲面显示器 32 点评0 原创3 好价22去购买查看详情

选购过程

最初购买的条件是,1000元预算,24寸屏幕。本着够用的原则,是打算购买800元左右的PLS屏幕,看好明基和飞利浦的几款显示器。后来,同事好奇曲面屏,就撺掇换下思路。

范围一下缩小很多,主要在三星C24F390FHC,TCL T24M6C,飞利浦248E8QHSW这三款。松人之类国产拼装的,质量要看人品,真心懒得尝试,何况不需要这么省,哈哈。上面三款,本着大牌、销量好的原则,最终选择三星这款,后来还申请了价保,最终实付929元。

开箱&外观

奶茶家的物流速度依旧迅速,隔天送到。

自己的物流就是任性,裸箱送过来。

开箱既视感,配件都在这一层。

支架,包含支撑和底座。

电源,变压器和接头线。

1根HDMI数据线

箱子上有控制说明,后面有动图,感觉像早年索爱的摇杆。

底座很亮,估计自带招灰属性。旁边是支架,其实略单薄。

安装图示。

#晒单大赛#SAMSUNG 三星  千元曲面显示器 开箱晒单底座底面。有缓冲海绵。固定支架用螺丝,可以手动搞定。

部分合体的样子。

下面看下屏幕部分。

厚度尚可,弧度明显。

正面,设计简洁,只有LOGO

顶部视图

背面有2部分,一个是开关键

开关键操作演示开关键操作演示

对比下索爱手机的摇杆对比下索爱手机的摇杆

4个接口,分别是VGA,HDMI,电源口,音频接口。

这款显示器,可以跟电视盒子配合,看电视!

参数标签

支架和屏幕连接处

电源线

功率为25W

随机赠送的HDMI数据线,目测1.2米。

说明书等

简单测试

好在没有坏点。我都是白天用,暂时没有发展漏光。

对比度测试,中等水准

显示器操作面板。

给大家安利一个小玩意,可以多个主机共有一台显示器,一套键鼠,也可以共享打印机、USB接口等,有时比较方便。

vga切换器_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

上一张示意图。侵删。

小结&2周使用体验

1. 性价比不错,千元可以买到品牌曲面显示器

2. 性能够用,我们只是办公用,偶尔看电影

3. 接口主流,VGA+HMDI+音频

2周使用体验

曲面屏比平面屏幕,用起来更舒服,尤其是左右两侧,头部的摆动幅度略小,看起来与中间区域的大小一致,远近的距离感小一些,看起来更自然。

因为主要办公使用,屏幕的表现很满意,外观也不错。测试过1080P的电影,动态效果属于中上,个人感觉良好。

最后,张大妈镇楼

• 双12好像京东899?

刚需,急用,所以没等双12

• 开了护眼软件眼睛还是觉得不怎么舒服。。。

如果我说故意忽略掉护眼模式,你信么?
    反正我不会那么做,感觉很别扭。

• 那个切换器,如何做到共用一套鼠键,比如我有两台电脑,一个显示器。

切换器有2套分接口(分别连接两台电脑的vga输入和usb),1套共用接口(vga输出和usb)。通过按键,切换连接的电脑,达到切换显示和共用usb的目的,有的还能共用音频设备。

• 同款显示器! [赞] 你试试底盘跟显示连接的杆,看看能不能拆下来 [小眼睛] 我准备申请售后,让售后帮我把杆拔下来 [铁茄子] 根本拆不下来! 装在升降支架上带着根杆太丑了 [大囧]

开箱的时候,试过,能拆下来,微微的阻尼感。

真好,我的那根杆卡死了,度娘了下,说要上螺丝刀撬下来 [大囧]

• 同款,27寸的,除了分辨率低点,其他没毛病

• 曲面字体显示有没有锯齿或者模糊情况呢

• 1499入的 毕竟用了一年了 早买早享受 晚买享折扣 后面的按钮是反人类设计 远没有上一代触摸来的方便

• 温馨提示…三星显示器只有一年保

• 入了dell感觉比较好

• 切换器好评!

• 共享同个显示器 应该很少用到