#晒单大赛#终于拔草:Kindle Paperwhite3 开箱&简单对比Kindle5(多张动图)
2017年双12,终于拔草kindle paperwhite3
错过618的全球购,错过双11的8折券,终于在双12买到美版kindle paperwhite3
早在2012年10月,kindle5,也叫kindle black,发布不久,从淘宝购入一台,是kindle入华前最后一款新款。
那个时候的美版,无法登录中亚账号,所有资源只能通过手动导入。忍受了几年后,终于决定近期购买kindle paperwhite3,主要是背光功能太魔性。带娃的都知道,只要娃睡了,世界就静了,灯光就没了
好了,进入正题。
考虑到kindle的低损坏率和性价比,最终选择在天猫国际直营店,购买。
美版kindle paperwhite3最终到手价是745,优惠详情如下
物流还是挺快的,从香港新界发货,16号在山东签收的。
包装&开箱
话说当初购买kindle5的时候,封条是硬纸的。
外观&界面
竖屏是这样划分的。横屏类似,只是区域大小略有差别。
kindle paperwhite3与kindle5简单对比
kindle5是2012年8月发布的,无触屏,操作靠按键,手感一流,但打字能折磨死人
因为选字母的时候,需要用五维按键,一个一个的选~~~~~此处省略1万字
二者的分辨率相差近一倍,但实际体验应该不到那么多,至少我觉得差不了很多。估计看漫画,区别能大一些。
kindle5不支持中亚账号,能看中文书,但系统不支持简体中文。
大家也能看到kpw3的指纹收集功能~
实体按键因人而异,我个人比较喜欢。所以Kindle Oasis 仍然设计有实体按键。
至于重量、厚薄等具体数据,我就不一一列举了,因为kindle5已经不多见。
至少从手感来说,kpw3要更实诚,kindle5会轻薄一些。
kindle官方使用手册
kindle谁不会用!
是,基本功能,都会用,但有些隐蔽但实用的操作,却是好多人不知道的。
有一个东东,可以让你了解kindle的所有功能和操作。
它就是官方使用手册。传送门 请点我
比如漫画有几种浏览模式
kindle是支持分享的,在联网状态下,选择文字,选择分享,可以通过电子邮件、微博、微信3种方式分享。
小结
关于kindle paperwhite3,无需过多赘述。当年京东全球购和日亚有渠道的小伙伴们,应该都赚了不少,谁让这个东东这么保值!
只要爱护,使用留心,一般不会出问题,质量杠杠的
带灯光,实用的功能。
亚马逊海量正版资源,买书方便
最后来一张套套的图片,我觉得挺有意思的图案,欢迎评论