2016-08-24 15:38:53 11点赞 7收藏 10评论

本次是我第一次申请轻众测,中了哈!本次的中签率为30/567,在张大妈的众测产品里,这是相对来说难度较低的一次啦~

==========================================

待测产品说明:

poya迷你离子导入仪,是韩国哈贝任医学有限公司旗下的一款眼部按摩仪,面向所有的爱美人士。

极佳的渗透力帮助肌肤高效吸收化妆品的营养成分

自动感应模式,触碰肌肤的瞬间即刻启动。

配合3000次/秒的高频微震动,深入肌肤底层,锁住每一滴精华。

每天只需使用5分钟,即可达到专业美肤效果。

流水线优雅设计,符合人体工学,舒服手握感。

轻众测,言简意赅,开始!

拆开喜闻乐见胶带包裹的快递纸盒,里面小小的盒子,和手机差不多大,但是极其的轻:

看了下介绍:

原产地是韩国:

打开纸盒,就是这么简单哈:

一张纸质说明书:

才20g啊,真的很轻,塑料塑料塑料:

上手一拿,小巧轻便:

背面,光可鉴人:第一次玩轻众测:POYA Pobling Eyebar 眼部按摩仪

打开装电池(需要自己准备1节AAA-7号电池)真是有点费劲,应该是按着按钮拔出来吧?装完电池插回去也蛮费劲的……

第一次玩轻众测:POYA Pobling Eyebar 眼部按摩仪第一次玩轻众测:POYA Pobling Eyebar 眼部按摩仪

“产品拥有自动感应系统,只要握住手柄贴于肌肤产品将伴随震动进行离子导入按摩。

涂抹护肤品或敷面膜时,用探头背部,由里至外,由下至上进行按摩即可。”

前端的勺状头部是用了取用护肤品的,眼霜的话,不太好控制量,面霜还好:

网上找了个照片,弥补一下真人秀的部分,她用的红色的:

使用感受总结:

无须开关,触碰即可震动,这点还蛮方便的。

启动后嗡嗡的噪声在可接受范围内。

离子化等等概念木有说服我……且这个装置太简单了哇……看到某宝上背景图片里有59港币换购的字样,我释然了,就应该是这个价格嘛~

不防水,清洁的话要湿巾、干毛巾擦拭。

我感觉也就是靠震动促进下血液循环,眼周的话替代下手动眼保健操,还是蛮舒服的。脸部、颈部也可以使用,多按摩按摩还是不错哒~

好啦,第一次轻松愉快的轻众测结束啦~88~