日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器

2018-02-27 12:34:00 4点赞 7收藏 0评论

收到短信时我是惊讶的,因为大妈改了游戏规则后(申请不用写众测计划),感觉自己在众多生活达人面前还是嫩点,只是普点了申请,没想到真的中了!在此也给曾经有我这种想法的值友打打气,只要你有类似相关的原创或测评报告输出,大妈还是会眷顾滴~日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器

其实...我以为我中的是这个日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器

日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器

毕竟收到的短息,不是那么能直观的看到到底中的啥日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器

正文:

到货:标志性的大妈胶带是那么亲切日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器

一张众测须知提醒着这个不是买的东西!是要写报告的

日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器

说明数保修卡宣传单很“环保”,一个吸尘器也不需要说明啥

日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器

主机,蜘蛛人是奇趣蛋中玩具,可以对比出机器比较小巧

日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器

正面铺个照,造型感很有科技feel~

日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器

俯拍一张,按键有三个,为实体按键上覆盖防水保护模式

日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器

电池,10.8v。这货是锂电池,更换需整个更换,特意登陆淘宝看了下,有的套餐是有两块电池的,所以若是电池坏掉,可以单独配

日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器

主机分解成三部分,集尘盒、滤网尘袋、电机

日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器

知识点:尘袋,最传统的过滤材料,分布质和纸质,纸质当然是一次性的,布质可多此重复使用,但需要清洗,最好的滤尘袋是SMS布制成的,是一种复合无纺布,主要用 于***服,***帽,这种无纺布制成的产品过滤性非常优异,无毒无味,高效隔菌,透气不透水不透尘,一般只有高档吸尘器才采用这种材料,这种材料制成的滤尘 袋过滤效率在80%以上。普通无纺布尘袋的过滤效率为中等水准,70%左右,纸袋的过滤就更差了,只有60%
滤网:一些小功率吸尘器通常选用滤网结构,其过滤效率是最低的一种,大约只有60%,但清洗最易,随便冲冲就OK了。旋风结构:最近很流行的结构,可以靠离心力将灰尘甩到尘盒中,减轻过滤件的负担,有一定作用,但也只是辅助作用,过滤主要还是得靠过滤件。

集尘盒的进气孔,有单项自闭合阀

蜘蛛人卡在这里刚刚好

日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器

滤网有两层,一个是塑料和绸布材质的,还有一层是无纺布的,标配中还有两个替换装日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器

都是可以水洗反复利用的

充电座

电池是这样插进去的

合体完成

日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器

主吸头,四个滚轮配合一个橡胶材质刮板,设计简单,实际使用作为手持吸尘器来说足够了

日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器

球形关节处,仿人体的膝盖部分,实际使用过程中,转动不是很灵活,也许是新机的缘故。

日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器

两个毛刷头,用于除去角落中的灰尘杂物,实际用于车载是个不错的选择

噪音测试:环境噪声20.7分贝

日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器

低档/中档噪音值接近,都是81.9(这个数值貌似高了些日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器 ,实际耳朵感觉还可以接受)

日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器

高档分贝值86,可以说有点吵了...

日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器

实际使用过程中这个直管可以伸到缝隙处,但是,想彻底清除灰尘,还是挪开家具搞吧日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器

日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器

这个主吸头就算了,进不去了

日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器

吸重物测试,中低档吸入硬币还是很轻松的,听到硬币入机那种当啷啷声音还是比较清脆悦耳的。

日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器

粉尘测试:撒向桌面的是奶粉,模拟灰尘。基本推一次可以吸的很干净。题外话,难怪之前psp有款小游戏就是吸尘器打扫屋子,当时觉得o low这是哪门子游戏??实际操作中当杂乱的灰尘被一吸而光,那种感觉很暗爽~日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器

日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器

总结:作为手持洗尘器,刷头种类不多不少刚好够用,锂电无线使用也是极大的扩展了它的实用性,重量一个成年男性手持无负担(约1-2kg的样子),电池续航约20分钟,作为家庭轻扫除或车内清洁足够了,定价600+的价格也较为合理,后期耗材主要为那个无纺布套,几块钱一个很经济实惠。综上,作为车载吸尘器还是,家庭日常(非大扫除)使用,这台吸尘器肯定是一个好帮手!~

最后感谢张大妈给的众测机会日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器 日常除尘好帮手 日立 锂电吸尘器

全文