2016-07-19 08:00:01 13点赞 15收藏 26评论

一、写在前面

色魔张大妈是个大色魔!小蛮腰的诱惑:Plantronics 缤特力 M165 商务蓝牙耳机 开箱评测 小蛮腰的诱惑:Plantronics 缤特力 M165 商务蓝牙耳机 开箱评测 小蛮腰的诱惑:Plantronics 缤特力 M165 商务蓝牙耳机 开箱评测

二、为啥买

两天前刚剁小蛮腰的诱惑:Plantronics 缤特力 M165 商务蓝牙耳机 开箱评测 ,但一直有个情节未了——再拥有一个单耳、A2DP的蓝牙耳机小蛮腰的诱惑:Plantronics 缤特力 M165 商务蓝牙耳机 开箱评测 。原因就是,上班时戴着入耳蓝牙算偷懒,戴单耳蓝牙很保险小蛮腰的诱惑:Plantronics 缤特力 M165 商务蓝牙耳机 开箱评测

不料!!!刚隔一天,张大妈推送了这个小蛮腰的诱惑:Plantronics 缤特力 M165 商务蓝牙耳机 开箱评测 ,上眼后难以把持,认为这是个有着苗条小蛮腰、高冷的绝世美人儿小蛮腰的诱惑:Plantronics 缤特力 M165 商务蓝牙耳机 开箱评测 。继而锁单。。。看评论。。。看评测。。。付款取消。。。再看评测。。。付款。。。犹豫该不该付款。。。期待赶紧到手生米煮成熟饭小蛮腰的诱惑:Plantronics 缤特力 M165 商务蓝牙耳机 开箱评测 (剁手的完美过程)。

三、购买开箱

小蛮腰的诱惑:Plantronics 缤特力 M165 商务蓝牙耳机 开箱评测缤特力 M165 商务蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色¥198京东

1、下图及说明

7月11日购买,用了一天发现耳机在用微信视频通话时,接通前有破音现象,而且非常严重,于是果断申请换货。

7月13日换货,上门换哦,赞一下狗东。

2、外观

收到耳机,发现跟以前大侠们发的某篇晒单完全不一样,于是乎明白,降价减配鸟,车充似乎N年前就不见鸟~~~小蛮腰的诱惑:Plantronics 缤特力 M165 商务蓝牙耳机 开箱评测

防伪标签,据说这东西在某沿海城市分分钟能做出几千个,还能上网查询。。。

防斯的贴纸,双层的,就像打印的快递单,撕掉外层就贴不上了。

3、真相

真相来了,纤细的小腰,此时最担心的是续航能力。

这些都不能扔,依旧保持“箱说全”的优良传统。

这个要讲一下,这个可能也是减配降价的蛛丝马迹,至少有两个配件的位置,而配件被拿掉了。小蛮腰的诱惑:Plantronics 缤特力 M165 商务蓝牙耳机 开箱评测

耳挂。其实M165的硅胶耳塞已经做得很出色了,佩戴上完全不会掉,所以这个耳挂算是个第二层保险吧。

物理开关,用惯了水果机,对这种开关形式还是很有情愫滴。小蛮腰的诱惑:Plantronics 缤特力 M165 商务蓝牙耳机 开箱评测

仔细看通话按钮的上方,那里是指示灯的位置,记得同事买的国产耳机,指示灯直接就是LED刺眼的闪光,在这里赞缤特力的设计,指示灯很清晰但不突兀。

按钮设计及工艺到位,大牌名不虚传。

此处的接缝有孔状装置,不知是否为麦克风,据说这款以及缤特力全系耳机的降噪技术相当先进。

瑕疵来了,商务机还要看天吃饭。。。这个充电孔虽然工艺处理完美,但不能逃脱下雨存水的厄运。。。

依旧是细节,Iphone只拍得三分之二的完美度。

硅胶套防滑处理,有想法!

哈哈,这里要说一下天猫粗心的卖家。前几天买了几张6P的钢化膜,结果送了几个小东西,其中就包括充电口的塞子。掌柜的估计手一抖,丢了个安卓的塞子进来。然而,插在耳机的充电口非常完美。小蛮腰的诱惑:Plantronics 缤特力 M165 商务蓝牙耳机 开箱评测

翠花儿和M165

诺基亚BH108合影

跟随我5年的多普达OMIZ2266,功力不减,依然8小时通话

全家福

双待机图,两部6S PLUS。

四、使用感受

说说优点。

1、大品牌,大音量。用最小的音量也不会担心听不清对方小声骂什么小蛮腰的诱惑:Plantronics 缤特力 M165 商务蓝牙耳机 开箱评测

2、做工细致,塑料件能被同事瞄成金属件。。。

3、细节处理完美,倒角工艺完美。

4、语音指令清晰,开机——剩余电量——连接第一部手机——连接第二部手机——连接断开。。。

5、续航。经实测,1个半小时充满,不间断播放音乐、小说、接打电话可以使用6+小时。

说说缺点。

1、虽有A2DP协议,可以听音频,但不支持按键暂停。也就是说,每次听歌听小说,如果像暂停必需掏出手机操作,减分。

2、没有清晰的音量调整键。耳机侧面有音量调整键,但只有这一个键,按键的效果是循环切换音量,依次为“小——中——大——最大”,我认定为设计缺陷。

3、舒适度。佩戴时间超过1小时后,耳朵有压迫感,居然是在硅胶套不凸起的位置,原因不明。

4、同时连接两台设备时,有一部不能听音频,但两部都可以接打电话。

5、篇前讲到的破音现象,在换机后依然存在,另发现打联通客服热线,等待过程中的音乐也会有破音现象,其他在用的蓝牙耳机不会出现。

五、小结

我认为,这款商务耳机应该只为商务人士服务,尤其是分分钟几十万上下的商务人士,是指那种没时间听小说的客户。我想,听小说、听音乐的商务人士或许不会入这款耳机。但如果临时需要呢,缤特力是不是也要考虑下多种需求呢。

就这个价位来讲,我认为,值!

话说水果机什么时候能出双卡双待啊~~~(完)

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 时间长了,👂🏻受不了,吃灰中…

半吃灰中,想起来才用用

• 听说以前的盒子里还送车充,现在貌似不送了。。。果断剁手 [大囧]

就是不送了才降价的吧,换个角度看,车充也是要掏腰包滴

• 减配的厉害,都没有车充和扩展USB充电线了

嗯嗯,是的

• 就我的M165连不上手机吗?iphone,ipad和多个安卓机试用了,大半连不上,连上的也很快吊线。是耳机坏了吗?

我用6s plus和5s都没问题,连接很快,报完电量就连接上了,偶尔超出距离再回来也是瞬间连接

• 难道就我觉得声音偏小吗?

我都开最小音量的。。。。偶尔都还觉得打电话的时候吵得耳朵疼

上街打个电话试试,最大音量都感觉听不清楚

• 同款同款!~这款耳机有的时候声音特别小,有的时候声音大的吵死人。后来经过摸索发现这跟手机的设置有关,不知道是不是厂家有意为之。以iPhone为例,在手机开启蓝牙之前,铃声音量如果设置的很小,则连接M165之后,耳机的声音会非常小。在手机连接M165之后,调整手机铃声音量、媒体播放音量、M165的音量都无法让声音变得很大。所以通常情况下,我会将手机铃声的音量调整到50%,然后再开启蓝牙连接M165,这样即便在马路上打电话,也能听得很清楚。

另外,想咨询大家一个问题。使用M165发送微信语音的时候,麦克风收到的说话声音很小。经过我反复测试,猜测是这个样子的。M165有两组麦克风,一组用于通话,一组用于降噪。在发送微信语音的时候,将降噪麦克风的声音(背景噪音)当成语音发送了,将语音当成背景噪音弱化处理了。目前我的做法是,发送微信语音时,把耳机摘下来,将有白色按键的那一面放在嘴前面20cm处,就可以发送出正常音量的语音了。但是,这毕竟只是临时的权宜之计,请教大家有没有什么治标又治本的办法?谢谢!

音量确实如你所说,我是发现有时大有时小,没看你的回复时还真不知道怎么回事。

关于微信语音我没发现你说的现象,再测试一下看看

• 这东西很少用 但是这造型还不错。我一般用类似乐视蓝牙那种。 [皱眉]

• 缤特力的蓝牙耳机不错,用坏了两个legend,好像是这个名字,是我自己一屁股坐坏的,质量上没啥问题

我的是掉水里了

• 简配严重,一分二的充电线,车充统统简配了。

[邪恶] 没有错~我买的时候是有这两个的

• 最后一句是重点

哈哈,紫薯布丁

• 缤特力刀锋在用。不错 。

• 买过这个,通话时候对方反馈有回音,应该是两个麦不匹配,果断换了

• 缤特力最不好就是那透明耳挂,这么多年了,还是这个屌样,又不舒服看起来又LOW

• @ReAlone 转手吗?

• 想问下买了这款的值友,你们的是否这样:充满电后,用到差不多剩三分之一的时候,再用一会后手机就显示的电量就变成了全红色的全空格,请问正常吗?还有,全红的空格电量后还能坚持多久啊?听说这款手机电量不足要报,怎么我没听见他报过呢?亲们充电一般多长时间?一直听小说可以听多长时间?我的充电怎么不到70分钟红灯就灭了?听小说大概6个多小时。

就是用到三分之一后很快显示没电,是这样吗?