2016-08-14 19:28:11 7点赞 22收藏 32评论

布鲁克斯复古鞋在大妈家的关注度好低啊,其他三大名跑的复古鞋都有不少晒单,唯独布鲁克斯的一个没有,今天我来填补一下空白吧#本站首晒# BROOKS 布鲁克斯 Vanguard & Chariot 复古鞋 晒单

大妈家涉及布鲁克斯的复古鞋的评论大部分都评价丑,现在能看到实物了。

鞋是上个月6PM做活动的时候买的,当时看了好几家的鞋,发现只有布鲁克斯的码全而且还是历史低价,其他家的鞋都穿过了,正好买两双尝尝鲜。

两双一共72刀,价格还是挺便宜的,走了转运四方的IPS,理所当然的被税,算下来一双不到300。#本站首晒# BROOKS 布鲁克斯 Vanguard & Chariot 复古鞋 晒单

不知道怎么,放不上6pm的链接,就放个亚马逊的吧。

#本站首晒# BROOKS 布鲁克斯 Vanguard & Chariot 复古鞋 晒单Brooks Heritage Men's Chariot Sneaker True Red/Royal Blue/White 11.5 B(M) US Women / 9.5 D(M) US ...¥274.95亚马逊中国#本站首晒# BROOKS 布鲁克斯 Vanguard & Chariot 复古鞋 晒单Brooks Heritage Men's Decade Vanguard Sneaker Cyan Blue/Black/White 8 D(M) US¥269.48亚马逊中国

▼箱子基本没有什么损伤,应该没有经历暴力运输。

▼打开箱子盒子并排放在里面#本站首晒# BROOKS 布鲁克斯 Vanguard & Chariot 复古鞋 晒单 ,我家咪咪的好奇心大大的。

▼先开第一双,Chariot还送一副鞋带。

▼拿出来拍一下,正面和侧面。鞋面是皮革和麂皮组成。

▼两面特写,可以看到有些地方扎了眼用来透气。

▼鞋码,这个大小我穿着正合适。

鞋垫可以拆,拿出来之后看一下,有种假鞋的感觉#本站首晒# BROOKS 布鲁克斯 Vanguard & Chariot 复古鞋 晒单

▼脚后跟特写,注意!后跟和鞋底相接处!竟然露了这么大的缝隙。匪夷所思#本站首晒# BROOKS 布鲁克斯 Vanguard & Chariot 复古鞋 晒单

下面是Vanguard

▼在我试另一双的时候,我家咪咪已经把脑袋拱进盒子里咬纸了。。。#本站首晒# BROOKS 布鲁克斯 Vanguard & Chariot 复古鞋 晒单 这双没有送鞋带。

▼第一眼的感觉特别像阿甘鞋,没有买过耐克的阿甘鞋,但是以前买过一双彪马的,外型很像,穿了3年多,今年刚仍#本站首晒# BROOKS 布鲁克斯 Vanguard & Chariot 复古鞋 晒单 ,这双不是全部用的皮,标志和脚后跟是皮的,刚穿上的时候脚后跟摩擦还咯吱咯吱响。

▼这双脚后跟和鞋底做的比那双好多了#本站首晒# BROOKS 布鲁克斯 Vanguard & Chariot 复古鞋 晒单 ,有些结合处处理的不好,下图就露着个小洞,还有的有明显的溢胶。

▼鞋底和那双一样,看着很廉价的感觉。鞋底感觉防滑性不错,走路还自带bgm#本站首晒# BROOKS 布鲁克斯 Vanguard & Chariot 复古鞋 晒单

下面是上脚照片#本站首晒# BROOKS 布鲁克斯 Vanguard & Chariot 复古鞋 晒单

先说Chariot

优点:鞋身全部采用皮制品

上脚之后看起来也还不错,非常难撞鞋

缺点:细节做工差,鞋跟制作的完全无法理解#本站首晒# BROOKS 布鲁克斯 Vanguard & Chariot 复古鞋 晒单

完全没有脚感,鞋底也不怎么防滑

这双鞋也就平常很出门随便穿穿,整体很一般的一双鞋,类似于NB574,373

Vanguard

优点:用料不错,虽然没有全部用麂皮,但是整体感觉比Chariot要更好

脚感出色,虽然不适合穿着跑步,但是鞋底很软,和脚的贴合很不错,平常穿着走路非常舒服,可能和鞋底设计有关

价格便宜!比Chariot便宜了整整10刀

缺点:做工一般,除了这个我对这双鞋很满意

两双鞋平时穿着还是不错的选择,不会撞鞋,价格不高,闲着**还可以给别人安利一下布鲁克斯这个品牌#本站首晒# BROOKS 布鲁克斯 Vanguard & Chariot 复古鞋 晒单

Vanguard估计能像以前买的彪马鞋一样能穿好久,走路穿着真心舒服。

Chariot基本和我现在扔掉的574和准备扔的373一样,穿一年左右就够了,毕竟穿着舒服很重要。

不知道会不会有人看了这篇晒单之后对布鲁克斯的复古鞋产生兴趣呢?

这俩个系列的鞋大妈以前还出过资讯,感兴趣可以去搜一下。

拖延的第二篇也完了。

下篇是我中毒已久的迪亚多纳的n9000和彪马的R698#本站首晒# BROOKS 布鲁克斯 Vanguard & Chariot 复古鞋 晒单

#本站首晒# BROOKS 布鲁克斯 Vanguard & Chariot 复古鞋 晒单原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值