2016-01-08 18:41:16 2点赞 9收藏 25评论

我是刚开始海淘的,大学没什么事就入了坑,这是第一次写开箱,如果不详细的话还请见谅。

CHIPPEWA Rugged Handcrafted 男款工装靴CHIPPEWA Rugged Handcrafted 男款工装靴相较之前推荐,价格更低,尺码更全~美国亚马逊目前此款特价139.83美元,用码“HOLLYJOLLY”后实付104.87美元,所有尺码均此价,可直邮中国,但运费加...1100107

就是这双鞋,其实一开始知道工装鞋是timberland,那时好喜欢大黄靴啊。可一直没降价再加上身边好多穿的,就转移视线了,黑五时给父母买了五双鞋,就一直想给自己买双靴子,家里也同意了,还帮我看好了款式

CHIPPEWA Rugged Handcrafted 男款工装靴Frye Jonathan Harness$189.996PM

但我感觉驾驭不了(好贵啊,下不去手)。于是我就说自己找,就有了这双shippewa。

我是黑五之后买的

到中国后遭到海关查验,还以为要过年才能拿到,结果今天就到了。

开箱

包装超简陋。

就是普通袋子。

我还在学校,所以背景是寝室,请忽略。鞋带很硬应该是因为上面的设计防止鞋带变松。

正面的美国小国旗很加分。

美国手工制造。狂野的不行,超粗糙。

鞋垫没什么特别的,只能增高用。

裤子是levis505,我的第一次海淘成果,就是那么肥,我当时被推荐505适合亚洲人,拿到才发现变成喇叭裤。

不是我胖,不是我胖,不是我胖。(说三遍)

尺码

我nike41,这双7D挺合适的,就是有点窄,所以有E还是选E吧。

第一次写请多指教。CHIPPEWA Rugged Handcrafted 男款工装靴 CHIPPEWA Rugged Handcrafted 男款工装靴