匿名用户 2016-01-05 15:36:03 7点赞 27收藏 5评论

女汉子搬砖实用的hin:Samsonite 新秀丽 Luggage Ultima 电脑包Samsonite 新秀丽 Luggage Ultima 电脑包美国亚马逊目前棕色售价37.31美元,近期好价。发货重量约3磅,转运到手约350元左右。同款国内代购在400元到600元之间,海淘还是有一些价格优势的...31029

当时正在愁实习背什么,考虑了longchamp,正好看到了张大妈的推荐,被美丽的价格和好实用的内袋打动了女汉子搬砖实用的hin:Samsonite 新秀丽 Luggage Ultima 电脑包

现在用了也不少日子了,还是很喜欢,首先她真的很结实,不沉,防雨。

另外最感动我的是细分的内袋,见图(照的丑不要说我女汉子搬砖实用的hin:Samsonite 新秀丽 Luggage Ultima 电脑包

这个是俯拍图,包包有个大拉链,里边现在最明显的带个搭扣的是专门放电脑用的,最大可以容纳15.6寸的电脑,很大就是了。包裹着电脑层的是海绵,所以电脑可以放心待在里边女汉子搬砖实用的hin:Samsonite 新秀丽 Luggage Ultima 电脑包

这是最边上,可以放笔,手机啊,纸巾啊什么的,还有个钥匙扣

这一层完了就是刚刚介绍过的电脑层

然后就是放kindle的一个袋子

里边黑色部分的材料我也不知道是什么,有点像绒布,kindle放在里边也有一定的保护作用,再也不用乱翻了

最后一层

就和其他的包包一样放点姨妈巾什么的女汉子搬砖实用的hin:Samsonite 新秀丽 Luggage Ultima 电脑包

还有包包最外边有一个袋子

吸铁石搭扣

总结一下

优点:实用性很强,可以容纳的东西不仅多,而且可以分类放置,对电脑kindle等等都有保护,也不用再乱翻一气。包包本身不重,做工不错,五金和砸的线都不错,感觉很结实,淋过几次雨,感觉也防水。性价比高。

缺点:乍一看有些过大,我165 中等胖瘦,第一次背的时候觉得好大,现在看习惯了总之我是觉得还好,而且就是用来搬砖的嘛。嫌不够美的女汉子搬砖实用的hin:Samsonite 新秀丽 Luggage Ultima 电脑包 我觉得可以考虑把电脑放单位每天背着小包包,但是经常搬着电脑跑来跑去的我觉得还是实用优先吧。。

有一个比较重要的缺点是肩带,如果真的把电脑 ipad kindle再加上两本厚书,那个肩勒的我脑袋直疼女汉子搬砖实用的hin:Samsonite 新秀丽 Luggage Ultima 电脑包

这个情况下还是背双肩包对自己好一些 少背两本书的话我觉得还ok