2015-12-31 18:11:48 1点赞 2收藏 3评论

关注张大妈也有一年多的时间了,话说自从经常上张大妈之后,感觉每天不看一遍心里不舒服。当然,伴随着的是各种各样的剁手。不过我一般都是以京东淘宝为主,海淘属于想试但是还从来没有试过的。。。直到前一阵的黑五!禁不住手痒(还是剁掉好,不剁老痒美亚处女淘: Caterpillar 卡特彼勒 Men's 2nd Shift 6" Plain Soft-Toe 工装靴 ),淘点什么好呢???突然这个入了我的眼帘

美亚处女淘: Caterpillar 卡特彼勒 Men's 2nd Shift 6" Plain Soft-Toe 工装靴Caterpillar 卡特彼勒 6英寸 男士工装靴值友爆料原文:采用全粒面头层牛皮鞋面,GoodyearWelt坚固式缝合制法,牢固耐用,防水透气。尼龙网格内衬,Climasphere™鞋垫可吸收鞋内潮气,保持干...33943 yjddlt

CAT???美亚处女淘: Caterpillar 卡特彼勒 Men's 2nd Shift 6" Plain Soft-Toe 工装靴 竟然还产鞋子???作为一名工地汪,对CAT的大名是如雷贯耳啊!挖土的时候各种CAT横行。鞋子看起来好威猛霸气好帅啊~就它了,来一个!!

本来想着找个直邮的试水呢,发现这个还不支持直邮。。不过作为一个合格的张大妈粉,转运公司还是知道的,之前早早的用大妈的积分换了邀请,注册了转中。反正是第一次,也不管那么多了,就转中吧!银行卡是本来准备去年日淘而申请的建行的双币卡,一年多了一直都是在刷的国内银联美亚处女淘: Caterpillar 卡特彼勒 Men's 2nd Shift 6" Plain Soft-Toe 工装靴

28号晚上下的单,选的是免费的快递,结果一直到12月3号才给我发出去。。。4号到达Portland,到5号转中才有消息。。又经过将近二十天的运输,于12月24日才到。顺便说下国内快递用的是顺丰,两天时间,从天津到河南~

由于个人位置偏僻,需要自取。所以就找同事开车去取了东西。回来之后就在我去找刀子的瞬间,被同事给先开了箱美亚处女淘: Caterpillar 卡特彼勒 Men's 2nd Shift 6" Plain Soft-Toe 工装靴 。。。

开箱图奉上:美亚封装的纸箱,好沉。。。

里面还有一层鞋盒、、、(为什么不把外面的箱子省了呢。这可都是钱啊美亚处女淘: Caterpillar 卡特彼勒 Men's 2nd Shift 6" Plain Soft-Toe 工装靴美亚处女淘: Caterpillar 卡特彼勒 Men's 2nd Shift 6" Plain Soft-Toe 工装靴 美亚处女淘: Caterpillar 卡特彼勒 Men's 2nd Shift 6" Plain Soft-Toe 工装靴

美亚的货单:

正主出现:

看起来还是感觉挺帅的!!不过真的很重 啊!!过了下称,是1.9kg左右,也就是将近4斤啊。。。一下子就长了四斤肉一样。。作为一个体重在125左右的子,直接就跨越到130了啊。。。

关于鞋码:

本人平时多穿运动鞋,42码,脚也不胖,看了各位值友评论就选了8M,试了下基本上可以,稍微有点大,不过平时穿还是没问题的,特别是冬天厚袜子垫上厚鞋垫,那就正好啊~~

再上些侧视图:

WALKING MACHINES听起来好霸气~

后面一个大大的MADE IN CHINA

最后来个上脚图:

穿了几天再说下感受吧:第一个感受还是重!!不是一般的重美亚处女淘: Caterpillar 卡特彼勒 Men's 2nd Shift 6" Plain Soft-Toe 工装靴 上下楼梯还是不太方便,对于现在进行交房的工地汪来说还是不太适合的。。。因为要爬楼梯。。。当然大部分时间还是可以有电梯的~然后就是在工地上穿感觉还是挺费的,斜面上已经有点破皮(美亚处女淘: Caterpillar 卡特彼勒 Men's 2nd Shift 6" Plain Soft-Toe 工装靴 这才几天时间啊!!),还是更适合前期的工地汪,都不记得之前脚上被扎过多少次钉子了。美亚处女淘: Caterpillar 卡特彼勒 Men's 2nd Shift 6" Plain Soft-Toe 工装靴