匿名用户 2015-12-30 22:50:00 276点赞 297收藏 353评论

与大妈结识已有好几载,每天默默的浏览,然后默默的剁手,但都仅限于国内的各家电商。因为上学时英语课是体育老师所教,所以海淘频道基本都是被我忽略的。但是有天莫名其妙的点开了海淘频道,正好看见有值(ji)友(you)爆料AussieBum官网正在圣诞促销,基本所有的产品都有4-7折的优惠,于是忍不住点开了购买链接,发现促销页面上的产品竟然都是人民币标价,价格基本都在50-60左右,于是乎闷骚的内心开始蠢蠢欲动#有货自远方来#aussieBum 官网购买内裤经历 & 穿着体验分享(内附真人兽) 这里说一下,促销活动现在还在继续,但是很多产品都已经断码了,官网折扣页面链接如下:

aussieBum online store - Mens Underwear, Mens Swimwear, Mens Surfwear, Leisurewear, Sportswear, Loungewear and Mens Accessories. Clothing for men. Wonderjock, Briefs, Hipsters, Jockstraps, Boxers.www.aussiebum.com去看看

用蹩脚的英语摸爬滚打终于注册成功后就开始挑选了,经过反复挑选,最终选了四件内裤,两件是AussieBum著名的WONDERJOCK系列,也就是大家说的“魔术袋”,此款内裤内部有一个类似口袋的设计,至于口袋用来装什么,我想大家都不言而喻了吧#有货自远方来#aussieBum 官网购买内裤经历 & 穿着体验分享(内附真人兽) 这样的设计一是能给丁丁蛋蛋很好的包覆作用,避免与大腿内侧的摩擦;二是有很强的视觉冲击效果,就如他们的中文名字澳洲雄风,谁穿谁知道!另外两件是RIOT系列,网眼速干面料,偏运动风格,前后片靠近腰带的中间有一个小缺口设计,性感俏皮。挑选好后就是点购物车结算了,到了结算页面是需要填写收货地址的,之前有值友说过是可以直接写中文地址的,为了保险,我还是请基友帮我翻译了英文地址,然后就是付款,我用的是广发信用卡,填好卡片信息点击付款,结果告知没有付款成功,手机立即就响起来了,是广发客服监测到我的卡片有1澳元的外币支付,和我确认是不是本人操作,确认后再次回到网站就能成功付款了。对了,官网选择国际平邮是免邮费的。经历了重重磨难后,我的第一单海淘购物就这么生成成功了,那是相当鸡动啊#有货自远方来#aussieBum 官网购买内裤经历 & 穿着体验分享(内附真人兽) #有货自远方来#aussieBum 官网购买内裤经历 & 穿着体验分享(内附真人兽)

接下来的日子就是黄磊的歌,等等等等。。。

终于,12月21日,在我下单后的第29天,那是周一的早晨,前台帅哥喊我说有一个快件可能是我的,因为面单全是英文,他不能确定,我知道我等的东西已经来了,由于走的是国际平邮,所以包裹是和单位的报纸一起送来的。。。

收到的时候包裹是这样的,只有简单的塑料袋包装。

那么立即开始拆包,说干就干!原本以为四件内裤是单独包装的,结果发现是包在一起的,还有一张出货单

由于首先拿出的是WONDERJOCK系列,那么就从它开始吧,腰带内侧的标牌,我身高178cm体重73kg选的S码正合身

然后是“魔术袋”设计细节

面料细节,由于是手机拍摄,将就看吧

接着是RIOT系列,也从标牌开始吧

前后片的特别设计

面料细节

最后说说穿着体验,WONDERJOCK的魔术袋设计确实有他的过人之处,舒适度和性感指数完美结合;RIOT面料爽滑透气,前片也有立体设计,非常舒适。但是看到这里我觉得大家也没什么耐心再看文字了,那么就来点大家期待的吧#有货自远方来#aussieBum 官网购买内裤经历 & 穿着体验分享(内附真人兽) 第一次海淘、第一次晒单,还望各位值(ji)友(you)轻拍,走过路过一笑而过,大家开心就好#有货自远方来#aussieBum 官网购买内裤经历 & 穿着体验分享(内附真人兽)

原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮码!有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途经不知什么样的风景奔向你,这等乐趣绝非普通买买买可及!与往年不同的是,今年黑五又出现了个新角色-跨境电商!海淘越来越热,跨境电商也如雨后春笋般快速成长,从不为人知的角落社区小小值| 96 评论157 收藏237查看详情

aussieBum 内裤

aussieBum 内裤

EnlargeIT White Trunk - Underwear range at aussieBum 内裤

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

休洗 一次性内裤 3条装

休洗 一次性内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

Madallo 莫代尔 男士平角内裤套装 1029 3条装(藏青+蓝色+灰色)

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

YUZHAOLIN 俞兆林 纯棉男士内裤男生宽松男式透气平角短裤头青少年四角短裤衩2条