匿名用户 2015-12-30 22:50:00 276点赞 296收藏 354评论

与大妈结识已有好几载,每天默默的浏览,然后默默的剁手,但都仅限于国内的各家电商。因为上学时英语课是体育老师所教,所以海淘频道基本都是被我忽略的。但是有天莫名其妙的点开了海淘频道,正好看见有值(ji)友(you)爆料AussieBum官网正在圣诞促销,基本所有的产品都有4-7折的优惠,于是忍不住点开了购买链接,发现促销页面上的产品竟然都是人民币标价,价格基本都在50-60左右,于是乎闷骚的内心开始蠢蠢欲动#有货自远方来#aussieBum 官网购买内裤经历 & 穿着体验分享(内附真人兽) 这里说一下,促销活动现在还在继续,但是很多产品都已经断码了,官网折扣页面链接如下:

aussieBum online store - Mens Underwear, Mens Swimwear, Mens Surfwear, Leisurewear, Sportswear, Loungewear and Mens Accessories. Clothing for men. Wonderjock, Briefs, Hipsters, Jockstraps, Boxers.www.aussiebum.com去看看

用蹩脚的英语摸爬滚打终于注册成功后就开始挑选了,经过反复挑选,最终选了四件内裤,两件是AussieBum著名的WONDERJOCK系列,也就是大家说的“魔术袋”,此款内裤内部有一个类似口袋的设计,至于口袋用来装什么,我想大家都不言而喻了吧#有货自远方来#aussieBum 官网购买内裤经历 & 穿着体验分享(内附真人兽) 这样的设计一是能给丁丁蛋蛋很好的包覆作用,避免与大腿内侧的摩擦;二是有很强的视觉冲击效果,就如他们的中文名字澳洲雄风,谁穿谁知道!另外两件是RIOT系列,网眼速干面料,偏运动风格,前后片靠近腰带的中间有一个小缺口设计,性感俏皮。挑选好后就是点购物车结算了,到了结算页面是需要填写收货地址的,之前有值友说过是可以直接写中文地址的,为了保险,我还是请基友帮我翻译了英文地址,然后就是付款,我用的是广发信用卡,填好卡片信息点击付款,结果告知没有付款成功,手机立即就响起来了,是广发客服监测到我的卡片有1澳元的外币支付,和我确认是不是本人操作,确认后再次回到网站就能成功付款了。对了,官网选择国际平邮是免邮费的。经历了重重磨难后,我的第一单海淘购物就这么生成成功了,那是相当鸡动啊#有货自远方来#aussieBum 官网购买内裤经历 & 穿着体验分享(内附真人兽) #有货自远方来#aussieBum 官网购买内裤经历 & 穿着体验分享(内附真人兽)

接下来的日子就是黄磊的歌,等等等等。。。

终于,12月21日,在我下单后的第29天,那是周一的早晨,前台帅哥喊我说有一个快件可能是我的,因为面单全是英文,他不能确定,我知道我等的东西已经来了,由于走的是国际平邮,所以包裹是和单位的报纸一起送来的。。。

收到的时候包裹是这样的,只有简单的塑料袋包装。

那么立即开始拆包,说干就干!原本以为四件内裤是单独包装的,结果发现是包在一起的,还有一张出货单

由于首先拿出的是WONDERJOCK系列,那么就从它开始吧,腰带内侧的标牌,我身高178cm体重73kg选的S码正合身

然后是“魔术袋”设计细节

面料细节,由于是手机拍摄,将就看吧

接着是RIOT系列,也从标牌开始吧

前后片的特别设计

面料细节

最后说说穿着体验,WONDERJOCK的魔术袋设计确实有他的过人之处,舒适度和性感指数完美结合;RIOT面料爽滑透气,前片也有立体设计,非常舒适。但是看到这里我觉得大家也没什么耐心再看文字了,那么就来点大家期待的吧#有货自远方来#aussieBum 官网购买内裤经历 & 穿着体验分享(内附真人兽) 第一次海淘、第一次晒单,还望各位值(ji)友(you)轻拍,走过路过一笑而过,大家开心就好#有货自远方来#aussieBum 官网购买内裤经历 & 穿着体验分享(内附真人兽)

小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮码!有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途经不知什么样的风景奔向你,这等乐趣绝非普通买买买可及!与往年不同的是,今年黑五又出现了个新角色-跨境电商!海淘越来越热,跨境电商也如雨后春笋般快速成长,从不为人知的角落社区小小值| 96 评论157 收藏237查看详情