2016-03-31 19:00:00 17点赞 23收藏 32评论

前言

看到有值友爆料

#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测ORICO 奥睿科 CSH-5U 多口USB充电器大功率快充充电插头 苹果/安卓通用充电器...值友爆料原文:奥睿科(ORICO)CSH-5U多口USB充电器,带有5个USB输出口,最大单个输出电流2.4A,总输出电流6.2A,输入电压支持100~240V,全球大部分地区...834 找找便宜货

这款多口USB充电器

#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测奥睿科(ORICO)CSH-5U 多口USB充电器大功率快充充电插头 苹果/安卓通用充...¥59京东

79可以买三个,好像挺划算的样子,本着便宜不占就亏的想法,撸了2个外加一个移动硬盘盒#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测

赶紧搜索了一下大妈居然没有人晒单,那我果断拿出来赚点金币花花#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测

一、开箱篇

#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测▲按照京东活动79块买三件的原则,买了2个ORICO的充电器

#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测▲外加一个硕力泰的2.5寸硬盘盒,标价39,活动价格经常到29,家里淘汰硬盘的好帮手#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测▲京东的订单图,好像挺划算的样子#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测

#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测▲外包装是蓝色的五口usb充电器,#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测 是不是配错盒子了啊

#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测▲型号ORICO CSH-5U,30瓦5口usb充电器

#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测▲底部是一些产品信息和生产商之类的

#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测▲现在很多电子产品都是这种简约的包装

#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测▲打开后绿色的充电宝本体

#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测▲包装里面是本体、保修卡、说明书和充电线

#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测▲充电线是八字充电插口,显示6A 250V应该是最大电流和功率吧

#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测▲绿色本体,和无处不在的orico的logo

#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测▲五个USB接口,一次能插五个,好像有点污#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测

#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测▲看充电器的本体底部标识,看来这个充电宝输入是100-240v之内都能使用,输出最大是6200ma=6.2a,五个口总计7.8a,看来五个口不能同时完全输出

#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测▲2个5V 2.4A的USB口

#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测▲3个5V 1A的USB口

#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测▲重量是188克

#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测▲长14cm宽7cm,好像对焦出现了问题#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测

二、测试篇

没有专用的USB口测试仪,只能有这个代替了

#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测▲没有专用的USB口测试仪,只能有这个电力监测仪代替了,检测数据仅供参考

#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测▲空插充电器显示电流为0.007安培,待机功率为P0=UI0=220v*0.007A=1.54w

#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测▲现在插入1个手机,插入的是5V2A口,单口功率为P1=UI1=220v*0.061A=13.42W

#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测▲现在插入2个手机,同样是5V2A口,双口功率为P2=UI2=220v*0.115A=25.3W

▲现在插入3个手机,(注:第三口连接线有问题,实际是124口使用),三口功率P3=UI2=220v*0.153A=33.66W

#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测▲现在插入3个手机+1个pad,(原因同上,IPAD接在5V2A口)四口功率为P4=UI2=220v*0.185A=40.7W

#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测▲现在插入4个手机+1个pad,五口功率为P4=UI2=220v*0.225A=49.5W

初中物理送分题#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测

请同学们按照上图所给数据,计算该充电器的每口输出电流?

I充电器1=P1/U充电器=13.42W/5V=2.684A

I充电器2=(P2-P1)/U充电器=2.376A

I充电器3=(P3-P2)/U充电器=1.672A

I充电器4=(P4-P3)/U充电器=1.408A

I充电器5=(P5-P4)/U充电器=1.76A

尼玛我是不是算错了,P=50W远远大于30W啊。。。。电流也是#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测 ,不管了我要去找初中自然科学老师补课了#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测

(数据仅供参考,非专业设备)

三、总结篇

1、这个牌子在值友口中口碑两极分化,有的说坑爹,有的说挺好,我上次29买的带四口usb的插座用的挺好的,否则也不会再买,电子产品嘛,拼人品很正常

2、59一个原价不会考虑,可以加强上anker的更好

3、特价活动买一个也挺好的,方便使用,省的插满插座,现在谁家没个5.6个要充电的设备

#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测▲最后,充电器放在家里的客厅吧台上,谁要用都可以冲,还是挺方便的,要是冲坏了设备,我保证第一时间向值友汇报#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测

#本站首晒# 我要一次插五个!ORICO 奥睿科 CSH-5U 充电器 评测原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值