第一次晒单——Saucony grid9000到手开箱

2016-04-05 17:30:59 9点赞 16收藏 68评论

我的海淘生涯起于2014年,对于经常网购的我来说,海淘开启了我的新的网购世界,不过也仅限于在美亚上购买。但是我在近期才认识了张大妈,从此海淘生涯跃向了新(wu)的(bian)高(ku)度(hai),不断地开启各种第一次晒单——Saucony grid9000到手开箱 模式。很早以前就想买一双索康尼了,但是平时跑步不多,就想入手一双平时可穿但又舒服的鞋子,也经过查询,决定先入手一双GRID 9000,感受一下,先在美亚上查,发现黑白款挺好看的,其他颜色很无感啊,正要在美亚上买之时,在张大妈上看到了STP推送的其他消息,就好奇的注册了,然后得到了一个满100美元额外7折的码,就想着给爸妈买双鞋子,然后惊喜的发现了GRID 9000黑白款的身影!

第一次晒单——Saucony grid9000到手开箱Saucony Grid 9000 Sneakers (For Men) - Save 25%Saucony Grid 9000 Sneakers (For Men) in Navy/Blue, White/Black at Sierra Trading Post. 24/7 Customer Service.www.sierratradingpost.com

显示价格为CNY 387.82,然后用上七折码, 折后价格仅为271.44元,这么低,速度入手!

第一次晒单——Saucony grid9000到手开箱

3月14日中午忙活了好长时间,第一次穿这个牌子的鞋子,就担心鞋码问题,之前在美亚上有个鞋码对比,提示我耐克44的适合这个牌子US9.5,但我新百伦、耐克、阿迪的都是US10,而且参考了各个测评,决定相信自己的鞋码,买了US10。注册账号,然后下单,买了一百多美元的东西,免了运费,用了7折码。接着就是漫长的等待。

第一次晒单——Saucony grid9000到手开箱

3月21日到达转运公司,习惯了这样长时间的等待,也没觉得特别漫长,用了某转运公司的77折链接,但是我这总价的关税不在50元以下,于是做好了报关交税的准备。果不其然,税了70多块。4月1日到了我所在的城市,但是当时正好放假,我不在单位,于是问了能不能地址改到家里,答复说第二天到家,想着就是多等一天嘛,4月2日下午5点多到了家,下面就开始正式开箱验货。

第一次晒单——Saucony grid9000到手开箱

箱子好大,三双鞋子呢,不过就是破相有点严重,希望里面的东西能完好。

第一次晒单——Saucony grid9000到手开箱

完好无损,这就放心了。

第一次晒单——Saucony grid9000到手开箱

好多广告纸啊,没时间细看,赶紧看鞋子。

第一次晒单——Saucony grid9000到手开箱

与网站图片色差不明显,就是之前看到别人说鞋舌特别,这次拿到,发现是真的特别,不是独立的,是跟另外部分连在一块的,不知道穿起来会不会往另外一边偏移。

第一次晒单——Saucony grid9000到手开箱

之前就听说他家的溢胶啊,做工不好啊等各方面问题,所以也是有心理准备的,鞋头有些许折痕(见前图),轻微溢胶,所以处女座不适合买这双鞋。

第一次晒单——Saucony grid9000到手开箱

鞋垫,可惜没有直尺,家里只有卷尺,各位看官就勉强看看鞋垫的尺寸吧

第一次晒单——Saucony grid9000到手开箱

看鞋标,发现里面还贴了价格。

第一次晒单——Saucony grid9000到手开箱

黑科技,穿了试试并没有特别强烈的踩屎感,但是感觉包裹性和弹性比我AIRMAX感觉要好多了,不知道走长时间路会不会感受更明显些。

第一次晒单——Saucony grid9000到手开箱

下面说下大家比较关心的尺码问题,前面也说到了我各种运动鞋都是US10,然后选了US10的索康尼,发现尺码正好后面稍微有些余地,跟我其他运动鞋一样,所以说个人认为尺码参照自己别的运动鞋就好了。

第一次晒单——Saucony grid9000到手开箱

下面放几张真人兽。

第一次晒单——Saucony grid9000到手开箱

第一次晒单,好多不足之处,请各位看官海涵啊。谢谢收看!