一加皮质双肩包简单开箱

2016-03-14 14:35:48 49点赞 136收藏 64评论

前言

由于箱主之前用的阿迪王NEO双肩包太过休闲,只有一个内袋和一个外袋,导致包里的东西总是搅成一坨,加上最近要频繁的出远门耍一耍,所以最近一直惺惺念念的想要买个双肩包。

毕竟箱主已经是32+的老帮菜了,所以还是比较注重外观的样子,容量不能太小,因为通勤也要背,所以不能太运动,最好可以多区分几个负载空间,还有就是别太贵,嗯,就这几个条件……

第一目标是CC,奢侈版黑皮带帽简直酷炫到不行,但是因为箱主身高不足,而且属于营养不良的体型,所以很担心像大家说的那样,背起来好像扛了个龟壳(其实这都是借口,主要的原因是没钱一加皮质双肩包简单开箱

然后看到了号称国产山寨CC的CAI,价格合适,抄袭的也还行,不过背帽款没货,咸鱼上都是用过的二手,额一加皮质双肩包简单开箱

然后又看了INCASE(之前买过一个INCASE的耳机不知道算不算是小众),口碑质量都不错,可是感觉配色不是很满意(没错,箱主就是一个纠结的事儿逼一加皮质双肩包简单开箱

这时候突然看到了1+,对于这个厂商,简直是褒贬不一啊,抛去手机和氢OS不说,就双肩包来说,似乎评价还是不错,做工和功能都算过得去,价格便宜,外观也比较讨巧,心动心动,不过普通版正面那个LOGO感觉有点有碍观瞻啊,还有就是休闲感还是略强了一点,怎么办怎么办,经过心里一阵子的翻滚纠结,箱主决定当一回大头,买皮质版!

好在虽然号称是限量版,但是官网可以直接购买,没有限量抽号什么的还算是有点人情味(据说去年刚出的时候需要抢购……一加皮质双肩包简单开箱),首富家只有普通版销售,所以也不用纠结购买渠道的问题了。

一加皮质双肩包简单开箱一加限量版皮质双肩包一加手机官网商城提供最新款一加限量版皮质双肩包,报价为¥699.00元,官方品质保证,全国价格最低,欢迎订购。store.oneplus.cn

开箱

1+用的是圆通(不用顺丰-分),下单后的第二天就发货了,从发货到收货,从深圳到北京,一共3天。

收到的就是这么一个大方箱子,抱起来掂一掂,比预期重量要轻不少。

收到的就是这么一个大方箱子收到的就是这么一个大方箱子

打开箱子,里面孤零零的一个背包,没有其他的填充物,背包外面有塑料袋套着。

一加皮质双肩包简单开箱

拿出背包,塑料袋里还有一个防尘袋,袋子上有红彤彤的1+ LOGO,用红绳系住的袋口,感觉还挺好看。

一加皮质双肩包简单开箱

与一加普通版背包不同,由于用到了皮子和类亚麻材质,所以限量版背包整体感觉偏硬,放在床上可以直接立起来,第一次拉拉锁的时候,在拐角的地方有些卡顿。

一加皮质双肩包简单开箱

另外限量版还赠送了一个皮质的卡套,栓在背包提手上,插孔式的连接让卡套整体感觉很别致。

一加皮质双肩包简单开箱

背包的内部布局与普通版相同,颜色改为了艳红色,材质好像也略有不同,因为手边没有普通版,所以无法对比。

一加皮质双肩包简单开箱

内部的功能分区较多,可以满足一般的IT通勤需求,小背兜可以轻松放下SURFACE PRO3+原装键盘盖,大背兜目测放14本绰绰有余,两个大兜用刺啦扣进行固定,另外背包里还有一个拉锁兜,可以放些小证件什么的(照完发现这张图有点像大猩猩……一加皮质双肩包简单开箱

一加皮质双肩包简单开箱

背带的前半部分材质采用的是与背包相同的皮+亚麻,后半部分用的透气海绵,背带很厚实。

一加皮质双肩包简单开箱

同样是展示LOGO,这种处理给人的感觉要好很多。

一加皮质双肩包简单开箱

与五金扣连接处的针脚感觉有些杂乱,这点有待加强。

五金扣用的是URAFLEX

一加皮质双肩包简单开箱

背部和腰部的支撑海绵同样很厚实,腰部那里同普通版一样,可以拉起套入旅行箱的拉杆中。

一加皮质双肩包简单开箱

由于采用了头层牛皮的材质,所以在使用过程中因为挤压或者摩擦会出现不规则的纹路,忘了是国家地理的哪个系列,当初在宣传时还用这个点当噱头,说可以让用户背出独一无二的背包,额一加皮质双肩包简单开箱 一加皮质双肩包简单开箱

一加皮质双肩包简单开箱

总体来说,1+皮质双肩包整体还算OK,做工精良,样子也不错,通勤旅游两相宜,又不会给人一种太嫩的感觉,不过背包的整体偏硬,因为材质原因,自重也比普通版要重一些,另外,699的价格我个人在把玩后觉得并不算实惠,至于是否值得买,就是大家自己的喜好了。

OnePlus 一加 电脑双肩包

OnePlus 一加 电脑双肩包

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

LACOSTE 拉科斯特 轻便运动双肩包 NH3844NZ

LACOSTE 拉科斯特 轻便运动双肩包 NH3844NZ

TANJIEZHE 探界者 男士双肩包 灰色 大号

TANJIEZHE 探界者 男士双肩包 灰色 大号

• 大胆问一下,楼主说的cc是什么牌子啊?

Cote&Ciel,好像是这么拼

cc太奢侈了,而且很巨,国人身材很难背出来。

• 包确实是好包,赞一个。价格的话楼主能接受就好,买到自己喜欢最重要。当然个人觉得还是贵了点,500以下我就买了。在背nike的,内部布局太差了。

我也觉得小贵,所以最后说了一句不是很实惠,不过其实有时候买东西就是这样,第一眼看上了,性价比什么的考虑的就不是那么多了

• 每次晒东西都会有人说好有人说不值,其实你不喜欢关页面就好干嘛还来说丑,本来审美就是很主观的事情,买东西值不值也是花钱的人说了算,其实我的重点是我觉得挺好看啊也想去买一个哈哈 [得逞]

• 贵且不好看

• 真是全面模仿Incase,然而还比Incase贵

• 我以为199呢,199还可以考虑

• 699,有辣么点贵~ [喜极而泣]

• 看到699就惊了。。。你们男孩子真的就不知道什么包值得买吗 看看这内衬,能下的去手吗

我也买了。 [哭泣] 看来真的是直男。

你们就是小米和罗浩然存在的理由啊!

• 里面扎眼的姨妈红真是欣赏无能

• 199有人买啊。。。服了。。。

• 普通版在用,空间比傻大黑的包薄三分之一,别的都好

• tumi虽然是2倍价格,但是耐用和颜值好很多倍

• 这个明显仿incase的啊………比人家贵

• 一句话,太TM贵了!!!!!

• 699买个包……………好贵

• 我是被32+老帮菜 这个词炸进来评论的

• 款式还可以吧 这价格又不带品牌加成 定价过高

• 质量看不出,设计还行,但是这个颜色有点不耐脏。另外感觉699有点定价过高了

• 一加二用户表示可以买我三分之一个手机了

• 为什么不直接TUMI!