太喜欢烘焙就买了海尔嫩烤箱:提高自己的技术能力

匿名用户 2016-03-14 14:31:39 8点赞 30收藏 16评论

前言

之前一直都有留意各种大牌的烤箱,眼花缭乱太喜欢烘焙就买了海尔嫩烤箱:提高自己的技术能力,功能各有特点。后来看到一些烘焙视频都推荐海尔嫩烤箱,说实在最吸引我的就是烤箱的颜色~太好看了。用过后发现不但外表好看,内涵更丰富。当时搜索了购物网站发现相比同类型烤箱它的价格真的挺高的,不过自己真的太喜欢了,就好像非它不买,必须是我的宝贝。还好当时买烤箱还送几百块的烘焙工具~一下用小黄称呼它吧太喜欢烘焙就买了海尔嫩烤箱:提高自己的技术能力~助我提高烘焙能力。

太喜欢烘焙就买了海尔嫩烤箱:提高自己的技术能力海尔(haier)XNO28-YEW 智慧嫩烤箱 电烤箱 蒸汽烤箱 家用 (活力黄)¥2099京东

一周后顺丰扛着两大箱送到我家了~看上去包装很不错,外面有一层厚纸皮防摔。

海尔焙多芬智慧烤箱  开箱海尔焙多芬智慧烤箱 开箱

开箱

Duang~亮了~小黄

海尔焙多芬智慧烤箱  全家福海尔焙多芬智慧烤箱 全家福

小纸箱里面装的是烘焙工具,工具质量不错,最喜欢就是那个饰品量称~杠杠的

太喜欢烘焙就买了海尔嫩烤箱:提高自己的技术能力

烤箱从纸箱拿出来就按说明书先用消毒一下,小黄不但可以烤食物,还可以消毒餐具、蒸包子、发酵、解冻等多功能一体太喜欢烘焙就买了海尔嫩烤箱:提高自己的技术能力

太喜欢烘焙就买了海尔嫩烤箱:提高自己的技术能力

小黄内部设置了一个大水箱,用于发挥它的嫩功能

太喜欢烘焙就买了海尔嫩烤箱:提高自己的技术能力

烤箱的事项设置区是个触屏的,温度可以精确到5°,时间可以去到5分钟调整

太喜欢烘焙就买了海尔嫩烤箱:提高自己的技术能力

放在厨房美美的增添了一道黄光~太喜欢烘焙就买了海尔嫩烤箱:提高自己的技术能力

作品展示

把它晾了两天~我就准备做马卡龙~材料早早就准备好了,就等烤箱就位了。一切就绪,马上动手了太喜欢烘焙就买了海尔嫩烤箱:提高自己的技术能力 中间制作过程就省略了,其实就是刚开始做,有点手忙脚乱~忘记拍图了哈太喜欢烘焙就买了海尔嫩烤箱:提高自己的技术能力 。就直接上成品放烤箱低温烤了

海尔焙多芬智慧烤箱  马卡龙海尔焙多芬智慧烤箱 马卡龙

其实有张是晾皮的图啦,这次只做了一盘~希望能出成品~哇哈哈

太喜欢烘焙就买了海尔嫩烤箱:提高自己的技术能力

最后随便弄了一些蓝莓酱~就这样放进冰箱完工了,接下来的几天我也做了一些曲奇饼,嫩烤箱真的帮了我好多太喜欢烘焙就买了海尔嫩烤箱:提高自己的技术能力

太喜欢烘焙就买了海尔嫩烤箱:提高自己的技术能力

我的烘焙爱好又多了一个好帮手了~good,这次分享就这样了~喜欢的就点赞哈!!!!太喜欢烘焙就买了海尔嫩烤箱:提高自己的技术能力

海尔(Haier)蒸汽烤箱 智能电蒸箱电烤箱 家用大容量28L蒸烤一体机 黑色 KZ-E7U1

Haier 海尔 小焙 T-3 嫩烤箱

Haier 海尔 小焙 T-3 嫩烤箱

Haier/海尔 OBK600-6SD 家用大容量烤箱 嵌入式电烤箱 多功能烘焙

海尔(Haier)家用多功能烤箱35升K-M3504B多功能大容量35L烘焙小烤箱智能烧烤家用烤箱

海尔迷你烤箱家用小烤箱小型双层烘焙微型全自动电烤箱K-10M2F

Haier 海尔 K-1002A 电烤箱 10L 宝石蓝

Haier 海尔 HK-M38RB 电烤箱 38L 红色

Haier 海尔 HK-M38RB 电烤箱 38L 红色

Haier 海尔 K-35M4A 电烤箱 35L

Haier 海尔 K-35M4A 电烤箱 35L

海尔(Haier)蒸汽烤箱 智能电蒸箱电烤箱 家用大容量28L蒸烤一体机KZ-T28U1

Haier 海尔 K-10M2R 电烤箱 10L 朱雀红

Haier 海尔 K-10M2R 电烤箱 10L 朱雀红

海尔电烤箱家用烘焙多功能智能全自动迷你小型家庭烤箱35L大容量

海尔厨房家用大容量烤箱OBK600-6SD嵌入式电烤箱多功能烘焙烘烤

海尔(Haier)电烤箱41升家用大容量多段控温多层烤位上下火加热三种加热模式可调温度可视大窗多功能空气炸烤箱 可视窗+多段控温+多层烤位+上下火均匀加热