首次撸信用卡首刷羊毛晒单——招行新秀丽双肩包

匿名用户 2016-09-22 22:17:20 11点赞 22收藏 54评论

上门办卡的小刘说,开卡就送各自豪华大礼包,看了一下开卡礼列表,新秀丽双肩包、剃须刀、菲利莫尔拉杆箱、碧欧泉套装……似乎都没什么有吸引力的,刚工作不久,还没纠结好办什么卡呢~(问过公司附近的中行,EMV全币种新人不给办,你用中行借记卡整个半年流水再说吧首次撸信用卡首刷羊毛晒单——招行新秀丽双肩包 )但是小刘上门两次,各种复杂因素作用下就办了……

因为刚工作,也办不了大大口中各自豪华组合优惠轰炸的白金,且撸且珍惜。双肩包还算有点用处,所以最后选了这个所谓的young卡。从提交资料到审核完毕,还真特么就十天。。。小刘说你办卡就有包,没给我说还有条件,拿到卡研究了一下才发现小刘实在太不厚道。首次撸信用卡首刷羊毛晒单——招行新秀丽双肩包

招行的网站上是这么写的:

首次撸信用卡首刷羊毛晒单——招行新秀丽双肩包

三笔188效率低,没有apple。性价比最高的还是招行掌上生活还款,任意一笔!结合young卡俗称腿毛卡每月首次2000以内取现免手续费的优惠,简直分分钟拿下羊毛。简而言之就是用掌上生活取现功能从信用卡转2000到借记卡,再用还款功能从借记卡还2000回去。恩,怎么没法领取?客官不要急……你等几天就好了,会发现多了100积分,也能领取开卡礼了。包包可以寄给别人。所有有人领了开卡礼一直不领取挂在咸鱼上。。。。

领取当天时逢中秋前夜,虽然早早给了EMS号不过一直没有更新……从上海到哈尔滨,17号上午收件,21号下午签收。这速度我也懒得说了首次撸信用卡首刷羊毛晒单——招行新秀丽双肩包

拿到快递的一瞬间表示早已预料,就一口袋……

首次撸信用卡首刷羊毛晒单——招行新秀丽双肩包

外观:常见书包的布,中规中矩。拉锁一般,底部点点太多还有点密集。。面料上没什么特别之处,各位见过ThinkPad什么的送的包么,就是那样色儿的。。。(貌似也是新秀丽合作)

看看包包结构:

首次撸信用卡首刷羊毛晒单——招行新秀丽双肩包

贴背部一侧除了一个电脑隔层,还有一个小隔层,放文件用,一般来说足够了。海绵厚度一般,不过也不指望电脑包笔记本能有多大的支撑,毕竟只是日常使用。就是线头……首次撸信用卡首刷羊毛晒单——招行新秀丽双肩包 首次撸信用卡首刷羊毛晒单——招行新秀丽双肩包

首次撸信用卡首刷羊毛晒单——招行新秀丽双肩包

放一台14寸笔记本没问题。15寸不太厚应该也可以。

首次撸信用卡首刷羊毛晒单——招行新秀丽双肩包

还是挺能装的。。。首次撸信用卡首刷羊毛晒单——招行新秀丽双肩包

外层结构下边部分的袋拉开如下,几个卡带笔袋,还算不错,就是线头……

首次撸信用卡首刷羊毛晒单——招行新秀丽双肩包

再欣赏一下感人的线头!

首次撸信用卡首刷羊毛晒单——招行新秀丽双肩包

外层上部就很简单了。

另外送了一个可以绑在背带上的小包(谁要绑在背带上喂!)大概用来放手机

首次撸信用卡首刷羊毛晒单——招行新秀丽双肩包

这告诉你这是团购的……事实上,开卡礼应该都是招行定制的特(shan)别(jian)款(ban)首次撸信用卡首刷羊毛晒单——招行新秀丽双肩包

首次撸信用卡首刷羊毛晒单——招行新秀丽双肩包

下面的质量测试没耐心看了,反正质量应该还不错……

上身效果还好

总结一下:

外观 看起来丑 背起来还好,★★★☆

功能不错★★★★★

做工★★★

背包买过Kipling,做工上就能感觉什么叫买的包什么叫送的包。没感受过大白金卡送的rimowa,反正普通卡送的新秀丽包,做工上真的很不新秀丽。你在店里看到一个包880全是线头,你会崩溃。想想新秀丽和招行合作推出缩水版,其实我们也没有因此大骂新秀丽,该买的还是买,所以新秀丽闷声发大财啊。

功能上各自口袋齐全,作为一款日常电脑包可以说完胜。如果平时就用新秀丽级别的,建议不要入这个了……或者卖掉。如果平时背的一两百水平的,其实也还好啦~反正我自用挺满意,除了丑点(虽然上身效果比看起来要好)。为拿下白金而大撸羊毛而不懈奋斗!

Samsonite 新秀丽 36B*09009 15英寸双肩电脑包 24L 黑色

Samsonite 新秀丽 NE0-LOUGNE系列 15英寸双肩电脑包 BP0*09010 黑色

Samsonite 新秀丽 15.6英寸双肩电脑包 BY4*09001 黑色

Samsonite 新秀丽 双肩包多隔层大容量男包可放15英寸电脑包防泼水商务背包36B黑色 黑色

Samsonite 新秀丽 LEIA系列 13英寸双肩电脑包

Samsonite 新秀丽 15.6英寸双肩电脑包 TX5*09001 20L

Samsonite 新秀丽 13.3英寸 双肩电脑包 BP2

Samsonite 新秀丽 电脑包男女通用双肩包商务背包笔记本包休闲都市36B

Samsonite 新秀丽 13英寸双肩电脑包 TO7*001 18L 黑色

Samsonite 新秀丽 双肩电脑包 36B*09013 黑色

Samsonite 新秀丽 14英寸双肩电脑包 36B

Samsonite 新秀丽 14英寸双肩电脑包 36B

Samsonite 新秀丽 WHARTON系列 15.6英寸双肩电脑包 36B*09016 21.5L 黑色

Samsonite 新秀丽 LEIA系列 225*145*345mm双肩电脑包 TQ4

Samsonite 新秀丽 EGON系列 16英寸双肩电脑包 21.5L

Samsonite 新秀丽 41D*08002 休闲双肩包

Samsonite 新秀丽 41D*08002 休闲双肩包

• 这个包烂大街了,到处都是,好尴尬,质量一般,唯一好处是比较轻。

谁丑谁尴尬 [装大款]

• 新秀丽的包家里十几个了。。。。都不知道该怎么处理 [喜极而泣] 对,大部分就是招行的锅!

招行的低端新秀丽简直不想再要了,真的…下次最多,再试一次拉杆箱!多余的二手卖掉…

[喜极而泣] 你居然还要试

• 14年我也是因为这个包办了卡,后来多次出差在火车站机场汽车站都可以看到这个包的身影,神尴尬后就换了
    这个包虽然送的,但是还蛮皮实。就是全国估计不知道送了多少个出去,这个型号好像没卖的,是招行定制的,可能就全部交给招行折腾去了

对。。。现在我最担心的就是撞款…非常尴尬…

• 楼主,腿毛卡可以取1万,男的不用特殊途径也至少能办4张,黑白young,gq,微博。。。。以后你慢慢就知道了

没有取现需求…撸积分的话,目前也没有高端白金需要养…而且信报上N张卡片真的好么…

招商不管多少张卡 一个账户 啃爹白不算

• 哈哈,看到这双肩背包,我决定领奔腾的电动剃须刀啦

如果不是排斥奔腾这牌子…价格上,剃须刀要贵点~

• 用招行精致白多年,积分换过最值钱的东西可能就是去年换的两个闪迪16G优盘了

多年精致白用户积分应该也不少啊…

• 新秀丽的品牌形象真的是被招行一波又一波的赠品包拉低不少。

但是新秀丽打折的时候大家还是蜂拥…其实蛮想知道市场调研这种合作活动对品牌的影响的,不过可能结果是影响不大吧~

• 刚分了6000领那个蓝色的新秀丽

觉得招行分期手续费蛮贵啊…不过刚需分期就划算了,iPhone这种无手续费的分期不送包吧~

• 说实话,质量真的很一般,用了不到一个月,背带多处开线!

看到那么多线头我也就平常心『哎,中行什么也没送呢』

• 我自己的新秀丽双肩包,7年前买的,600块,现在还在背着,质量超好,现在的感觉不一样了。。。

难道现在新秀丽店里的也质量下滑么…这款合作款所以…

• 同款招行活动的包,就是没有那个小包

难道是surprise!

和你一样 但是背带上有放手机的逗。。。。估计这个背带上没有逗了 所以送了一个。。。

• 我也港版的YOUNG卡,可以取现再还免手续费?

香港办的?问客服咯~

港版---刚办

• [晕死] 同是刚工作办的第一张信用卡,办的滴滴联名送行李箱,当时9.10办的,活动是说9.30之前申请,两个自然月内消费3笔188可拿。然而我现在卡还没到手(审核完成以及9月底,从广州寄出到上海10.1了),上招行app发现滴滴9.30的活动只送打车优惠券了,行李箱活动变成了10.1-12.30 [喜极而泣]

你这个完全符合规定啊,找客服撕~~撕一个行李箱!

• 这种垃圾包就是招行和新秀丽特别订制的,官网没有型号不会买的那种。你看了它的做工的细节,就会发现,和新秀丽一点毛关系都没有。说白了就是新秀丽授权贴个牌而已。

• 外侧横着拉开的那个口袋,有多深?,就是你倒数第七的那张照片,拉开的那个袋子

• 招行太骗人 紫薯布丁

• 质量还不错 用了三四年了 没问题

• 别提了,有一天下班,在回家的20分钟步行路上,连续看到3个跟我背一样的包,就是这个,太尴尬了。平常的撞包率也是奇高

• 我能说这个包质量很差吗

• 所以办这卡究竟是领什么好?还在纠结中

1000积分实在是没看出哪里值得,招行开卡礼很多,比如开visa什么的有新秀丽圆筒旅行包送,开啥卡送菲利摩尔拉杆箱,你看需要啥就办什么卡,想要young卡加办一个就OK了~

积分什么真不值钱 运气好玩游戏都可以赚到