#旅途中的家#晒晒九月出游入住的冲绳全日空万座海滨洲际酒店

2015-10-01 09:06:53 91点赞 311收藏 112评论

小编注:此篇文章来自《#旅途中的家# — 晒晒我的出游住宿》征稿,不论您的旅途落脚点是富丽堂皇的五星酒店,亲切别致的民宿,还是热热闹闹的青旅,都欢迎您分享给大家!

#旅途中的家#晒晒九月出游入住的冲绳全日空万座海滨洲际酒店原创话题征稿:#旅途中的家# — 晒晒我的出游住宿后天就要开始放假啦!小编看值友们东西都收拾得差不多了~先在这里预祝大家出行顺利,玩得开心!说起出游,住宿可是其中非常重要的一环,游玩...74121627 原创小小值

以往每次征稿都完美错过#旅途中的家#晒晒九月出游入住的冲绳全日空万座海滨洲际酒店

今天看到这个#旅途中的家#的征稿 立马翻了一下手机的相册 看了一下照片 应该够用了 然后就有了这一篇#旅途中的家#晒晒九月出游入住的冲绳全日空万座海滨洲际酒店

9月中旬,携老婆孩子 与另三个孩子年龄相当的三口之家同游了冲绳,五天四夜。那霸市中心住了2晚,万座海滨住了两晚。其中后两天入住的冲绳全日空万座海滨洲际酒店无论硬件设施还是服务都感觉不错,值得推荐给可能要去冲绳旅游的值友们。

选择该酒店是因为带着孩子的冲绳之游,必有沖縄美ら海水族館这一站,而这家酒店处于那霸市至水族馆的中间位置,附近还有一个著名景点“万座毛”,全日空与洲际都是大品牌,酒店的专属海滨设施丰富。。。

看看它的位置,可谓得天独厚:(地图左下角就是万座毛了)

#旅途中的家#晒晒九月出游入住的冲绳全日空万座海滨洲际酒店

从那霸市一路驱车,先参观了“万座毛”再入住酒店。

“万座毛”是啥?

来看看度娘怎么说:“这是位于冲绳本岛西海岸恩纳村的国家自然公园.万座毛是冲绳县内数一数二的景观,位于海边的一座断崖之上,崖上是一片辽阔青草地,在崖上眺望,景色壮丽无比。“万座”的意思就是“万人坐下”,“毛”是冲绳的方言,指杂草丛生的空地,所以“万座毛”指的就是可以容纳万人坐下的大草坪。在这里既可以欣赏海天一色,还可以俯视悬崖峭壁下的珊瑚礁。”

因为到那里时阳光一直被封在云层里,我拍到的照片是这样的:

百度百科的图片是这样的:

从万座毛就可以遥望到全日空万座海滨洲际酒店了:

#旅途中的家#晒晒九月出游入住的冲绳全日空万座海滨洲际酒店

酒店的造型像一艘豪华邮轮,有没有

#旅途中的家#晒晒九月出游入住的冲绳全日空万座海滨洲际酒店

酒店外观的近景没有拍,借用一张携程的:

#旅途中的家#晒晒九月出游入住的冲绳全日空万座海滨洲际酒店

车一到酒店,迎宾与行李员就热情迎接了我们。去过日本的都知道 服务都是一流的。

酒店大堂左右扫射:

这个角度 建筑之美

#旅途中的家#晒晒九月出游入住的冲绳全日空万座海滨洲际酒店

从中央电梯拍摄 酒店的房间分布式左右对称的,真的是里外都像邮轮。

由于它的地理位置优越 两边的房间都是海景房(自然价钱都不便宜)

#旅途中的家#晒晒九月出游入住的冲绳全日空万座海滨洲际酒店

从大堂出门 就是泳池 泳池一般人不多 大多数游客都去海边玩水

官方给出的房间内景是这样的:

实际除了窗外的蓝天白云 基本相符

没有阳光的海滩 出不了效果

提前告知是带娃入住 酒店早在房间准备好了婴儿床和配套的寝具

洗手间竟然还有专门扔尿片的卡通垃圾桶

到了傍晚五六点钟 终于在阳台上捕捉到了落日的美景

#旅途中的家#晒晒九月出游入住的冲绳全日空万座海滨洲际酒店

下面进入吃吃吃环节!!!#旅途中的家#晒晒九月出游入住的冲绳全日空万座海滨洲际酒店 #旅途中的家#晒晒九月出游入住的冲绳全日空万座海滨洲际酒店 #旅途中的家#晒晒九月出游入住的冲绳全日空万座海滨洲际酒店 #旅途中的家#晒晒九月出游入住的冲绳全日空万座海滨洲际酒店

酒店里有好几个餐厅:日本料理、冲绳料理、中餐、西餐。

入住当天的的晚餐 我们选择了冲绳料理 大概200人民币一个人的自助餐 儿童免费

所有的日本餐厅几乎都会主动提供儿童座椅儿童餐具,这家更是细致到一次性卡通围兜与杯子里的吸管。

#旅途中的家#晒晒九月出游入住的冲绳全日空万座海滨洲际酒店

这家的菜式虽说比较由当地特色,但口味与丰富度确实一般,作为肉食动物我比较失望 啃了两块猪脚。

花生豆腐之类的小点可圈可点,菜式没怎么拍照,送上一张小鱼配豆腐,这块豆腐也就半截手指这么大,上面还放条鱼,太有喜感了。

#旅途中的家#晒晒九月出游入住的冲绳全日空万座海滨洲际酒店

7点开始有现场表演,敲鼓 舞狮啥的,充分印证了琉球原来是中国的属国这一事实。

#旅途中的家#晒晒九月出游入住的冲绳全日空万座海滨洲际酒店

早餐有云海(日料)、AQUA BELLE(西餐)、花梨(中餐)三种自助可选,办理入住时被告知如果起晚了不小心错过了早餐,还可以换成午餐自助。可惜我们起得早 没省下午饭钱。

第二天的早餐 我们选择了西式的AQUA BELLE,跟国内的普通五星级酒店自助早餐没什么太大区别

水果品种比较丰富

#旅途中的家#晒晒九月出游入住的冲绳全日空万座海滨洲际酒店

第三天的早餐 我们选择了日本料理的云海餐厅,装修很日式,但自助早餐的食物品种远不及前一天的西式自助。

我吃了三碗 米饭配温泉蛋配烤三文鱼配海苔 味道惊艳 特别是米饭与温泉蛋 虽然是常见的食材 没有任何调料 但是却是几天当中最难忘的味道

流水账写得差不多了 这里补充一下酒店沙滩的情况:

酒店门口的shuttle bus几分钟一班 途径沙滩 可以到达园区大门,也可以选择从泳池那边沿着海岸上专门的栈道步行去沙滩。两种方式的耗时差不多,因为步行的距离要近很多。

#旅途中的家#晒晒九月出游入住的冲绳全日空万座海滨洲际酒店

沙滩的沙粒粗细适中,比海南亚龙湾的明显粗一些而且贝壳、珊瑚等大颗粒不少,踩沙没有细腻的感觉。沙滩维护得不错,很干净。救生圈等设施可以免费借到。有很多付费水上娱乐项目可以玩,因为带着不到两周岁的娃,我们都没有体验到。海面风浪不大 娃都敢下水玩 一天里去了三次海滩 泳衣 防水尿片 防晒霜 手机防水袋什么的记得要带上。

#旅途中的家#晒晒九月出游入住的冲绳全日空万座海滨洲际酒店

由于酒店里的餐厅性价比不高 第二天晚上我们出去觅食 乘shuttle bus到园区大门 步行三分钟有家专门吃肉的餐馆。小伙伴稀里糊涂给我们点了两大份蒸菜 因为原料(肉、海鲜、蔬菜)新鲜 味道得到了一致好评,但是大家还是觉得一份蒸菜 一份烤肉的搭配会更好。

#旅途中的家#晒晒九月出游入住的冲绳全日空万座海滨洲际酒店

check out非常爽快 也不检查房间 交了房卡就离开。

送上水族馆的镇馆之宝

最后总结一下我实际体验冲绳全日空万座海滨洲际酒店的感受:

优点:地理位置优越,双面海景;自有多个泳池,沙滩设施齐备,水上玩乐项目丰富;服务到位,早餐选择多 错过可改免费午餐。

缺点:酒店内的餐厅定价较高,自助餐性价比低;酒店远离城镇,购物、觅食不方便,酒店内超市定价明显高于普通超市;酒店房价较高(近2000rmb一晚)。