你不知道的拍立得:宝丽来636开箱

2015-10-26 22:29:36 25点赞 33收藏 73评论

恩,我之前写了我第一个原创,刚刚就错过#首晒#活动,说过来做这个宝丽来开箱。这个相机不贵。来一个淘宝的

你不知道的拍立得:宝丽来636开箱宝丽来600_淘宝搜索s.taobao.com

你不知道的拍立得:宝丽来636开箱

在闲鱼上以一个我觉得合适的价格买到的箱说齐全呢。

你不知道的拍立得:宝丽来636开箱

感觉橙色还是不错不要在意我的指纹。。。。。

宝丽来相机有两个系列吧,宝丽来sx-70,和600.总的来说就是相纸的区别,功能都的区别不大,个人觉得啊。大神不要喷我。

相纸

你不知道的拍立得:宝丽来636开箱

这是他的相纸盒子,电池和相纸一体的这个是用完了的。纸用完了可以按着玩,闪光灯还是会继续闪。

怎么说呢,大概就是宝丽来破产以后一个副厂继续做相纸一个字贵。自己烧了四盒。悔的我。。。

你不知道的拍立得:宝丽来636开箱

还看的清吗,是黑白的,放了半个月就这样了。。。虽然是过期的。

你不知道的拍立得:宝丽来636开箱还有一盒这个那个颜色完全偏红

完全没了好感还有一盒都不敢用了

还有一盒蓝色的在机器上

烧钱的货。

让我说说体验感受,想说的就是相纸成像太不稳定,贵,弄得我都不敢拍了,还要避光,就是拍之后要马上遮住不让见光每次都是手忙脚乱,一两次都因为想着遮光手抖拍花了。

你不知道的拍立得:宝丽来636开箱

来说是和富士的区别吧,首先是价钱吧,这货只有二手有便宜有贵自己觉得功能区别不大。一个mini7要不到400吧贵的mini90,一千左右吧,这个宝丽来也差不多吧,都是这个区间。功能感觉mini7也没什么特别的功能,我这个也没什么值得一提的功能,不过宝丽来可以不开闪光,还是很方便啊。mini7没法关闪光啊,怎样都要被围观啊,不过宝丽来的体积大得多,重。富士的小巧的多,便携。

但是相纸区别就大了,mini的相纸一般35元10张,反正我买是这个价格,宝丽来的最便宜的也不会低于100吧,还基本上是过期,八张。我好想都买的过期的,都是泪啊。反正现在看来都不是让人很满意,优点就是比富士的大吧,还有相纸的种类比较多吧,像我这个蓝色的,圆圈的,黑白的,还有一个黑黄的毒的我不要不要的。。。

你不知道的拍立得:宝丽来636开箱

总结:我反正觉得这个东西不值得买,烧钱,折腾,**不够高(还有个东西叫撕拉片好想试试)。如果不是为了最求那种拍立得的感觉,我还是推荐佳能的那个910,我有个富士的ip-10,也是个折磨人的小妖精。 有值友晒单。谁有这个的驱动给我一份啊,每次打照片都要用sd卡好累啊。还有照片贴邮票就可以寄了。

你不知道的拍立得:宝丽来636开箱FUJIFILM 富士 Ip-10 便携式 热升华 照片打印机看到不少晒佳能CP900的晒单,我来晒一下冷门产品——FUJIFILM富士Ip-10便携式热升华照片打印机。最初并非因为smzdm中毒,而是在某些旅游景点看到有很...4744119 豫章秋水

就这样吧。

• 我知道我舍不得买相片纸,所以我默默点了赞

现在半个月一张,玩完下一盒就。。。

• 我也有同款,就是相纸买不到了。小时候10块钱一张的成本买了不少相纸

某宝有买,贵

贵的离谱,感觉还是10块一张我还会买,再贵就算了

• 我刚想着写风琴机的

一直想着买一个玩玩,那种四眼的好用吗?

四眼的啊 还可以把 都好玩 宝丽来还是蛮喜欢的

• lomo大火的时候炒的厉害的就是彩虹机和sx-70。其他的都不怎么值钱,功能大同小异,之前找人借过一台,买了2盒相纸160块,不是过期片没有lz说的显影要避光的这个问题,不过也不能使劲儿的甩,漏液太严重了,当时有朋友玩这个,显影出不同效果有不同的甩法,老神了。不过现在看来,除了经典型号可以收藏一下,其他型号真的没什么购买价值了,er

这个是那个什么鬼副厂出的,不是原厂。。要避光。很麻烦。

还是老老实实玩富士的吧

• 同二手玫瑰粉给你个赞

前天才去看了现场!太棒了!

哈尔滨的去过两次。只是人太少,就几百个人燥不动

• 我这里还有十几台600系列,撸主有兴趣么,贱卖……

多少大洋呀

不需要啊,撕拉片有吗

• 这相纸,比胶卷贵的真多

胶卷也不是个便宜的东西。扫底让人纠结啊。

我每周都会路过门店的,都是店冲店扫,也方便。就是胶卷贵点

• 看着好可怜。。。与时俱进吧

玩起来真心麻烦

• 老爹的单位在90年代初的时候买过这款相机用来查勘定损拍照,盒子我都保留到零几年搬家才扔掉

留着当摆设啊

那个盒子我留着装一些小东小西的玩意儿,还有我姐姐给我玩过一种立可拍是长条状的,照片很小,拍一张扯一张

• 买了个宝丽来Z340现在还在家里积灰。。。。。镜头没手机好,相纸还贵 还是便携式打印比较靠谱

那么贵的东西也是豪,不过那个纸和这个原理不一样吧?

嘛~当时也是想拍完能存照片也能打印很方便才买的 结果效果不理想 照片连续打印三张以上会出现过热现象 相纸会有条纹或者模糊,甚至是相纸报废 平时用着时不时也有故障,相纸是热升华原理 说是永不褪色 这倒是真的

• 貌似家里还有台 小二十年前的东西了吧

2000年左右的东西吧

• 朋友送了一个一样的相机,一直都没舍得买相纸 [哭泣]

如果买推荐买黑白的,逼格高一点。没有颜色也不至于那么。。。

哎,还是留作观赏吧,拍照就 [捶打]

• 那个年代的拍立得好烧钱。拍一个照片还得算下显影时间才把挡光面撕了,不过也是种回忆。估计现在好多人都没有这个有趣的回忆了。对了,这种相纸貌似药水在中间,所以不能过胶不能过胶不能过胶。。。。

那个是斯拉片,你想多了,这个显影的原理和富士的一样。

• 赞二手玫瑰一生推

前天看的现场,依旧骚啊。

• 买不起相纸,没有收sx70,还是默默的拍撕拉片吧,屯了20盒FP3000

!!!囤好多

好想来一台啊

• 没胶卷可以玩了吧

• 撕拉片 效果好太多 一个大神防毒给我的 宝丽来现在真的不值得买了