聊聊那些年日淘母婴用品 篇二:#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列

2015-10-18 15:26:05 87点赞 553收藏 42评论

日本的母婴产品真的很不错,贝亲就是其中的佼佼者,我日淘的母婴日用品大部分来自于它。

贝亲是来自日本的著名母婴用品品牌,1957年创立以来,一直秉承爱的理念,致力于为消费者提供高品质和种类齐全的母婴用品和服务,贝亲产品涵盖了母乳喂养、奶瓶奶嘴、宝宝肌肤护理、衣物清洗、水杯餐具等抚育宝宝的方方面面。半个世纪以来,作为母婴用品专家,贝亲通过种类丰富的育儿产品为众多家庭提供了强有力的育儿支援,贝亲的形象也不断深入人心。

为了展示一下楼主的博闻强识以上介绍来自度娘和官网,#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列 下面开始正式介绍我日淘过的贝亲产品。

贝亲的奶瓶好用是出了名的,特别是宽口径奶瓶配上独有的母乳实感奶嘴,简直是人工喂养的利器。配一张日亚上的说明图,大概意思就是奶嘴可以随着宝宝的吸吮而伸长,从而减少和母乳喂养的混淆。不过友情提示奶瓶喂养都会增加混淆的风险,妈妈们使用之前都要慎重抉择。

#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列

日亚上贝亲的奶瓶真的有好多款,为了防止挑花了眼以及方便选择不恐惧星人购物,在日亚购买奶瓶请务必使用翻译工具翻译产品名称和说明,看清奶瓶的材质以及所配奶嘴的月龄,根据自己需要进行采购。

#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感 哺乳びん プラスチック製 240mL (ディズニ...Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感 哺乳びん プラスチック製 240mL (ディズニー柄): ベビー&マタニティ円1426日本亚马逊

为了出门轻便我挑选的是贝亲的PPSU奶瓶,玻璃奶瓶买的是born free的,和born free相比少了冗繁的防胀气系统,用一个进气孔简单粗暴的解决了问题,更容易清洗,而且真的很轻。

#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列

后来大妈推送的时候,我又买了一个国产的贝亲奶瓶,上一下对比图:

#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列

可以看出国产贝亲比较矮胖,日淘的这个奶瓶比较瘦长,但是奶嘴的外观是一样的,而且都是设计了椭圆形的瓶身使得横置时不易滚动,盖子上有一面是平的可以侧立在桌面上不弄脏开口边缘。总的来说区别不大,不过日淘和国产价差也不大,日产的“颜值”更高一些。奶嘴和国内价格也差不多,重量比较轻适合凑单带回。

#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 6ヶ月から Lサイ...Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 6ヶ月から Lサイズ スリーカット 2個入: ベビー&マタニティ円741日本亚马逊

接下来是大热的贝亲指甲剪,楼主由于深入骨髓的diors气质,买的是3个月+的,因为比较便宜#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列 ,第一个月时月嫂告诉我们不要剪指甲容易凝血不好,于是第二个月开始剪,那手指叫一个袖珍啊,3月+的剪刀还是稍微有点粗狂,但是还是无往不利的,也许0月+的小剪刀更方便操作一些。后来3个月的时候不知道为什么剪刀不见了#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列 30大洋啊。。。正好最近没有海运的东西凑单带回只好不信邪的天猫花了20+迅速买了一把也是很多人推崇国产品牌日康的,真的没有黑的意思,就是不知道为什么我家娃就成了花猫脸#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列 ,全家心疼坏了,轮番批判楼主的抠门,为了将功补过楼主立马抛下上大妈搜特价的冲动直接上各大电商搜寻贝亲,结果某东,某店,某超市全部断货,最后在中亚找到最后一把,居然要63+软妹币#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列 迅速下单驱(zhudong)车前往自提点带回。这款指甲剪真的是强烈推荐啊,剪得又快又利刀刃又薄,一剪子果断下去不要拖拖拉拉的才不容易出毛边,新生宝宝必备。

#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列

#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列Amazon.co.jp: ピジョン 新生児用 つめきりハサミ: ベビー&マタニティAmazon.co.jp: ピジョン 新生児用 つめきりハサミ: ベビー&マタニティ円832日本亚马逊#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列Amazon.co.jp: ピジョン ベビー つめきりハサミ (ホワイト): ベビー&マタニ...Amazon.co.jp: ピジョン ベビー つめきりハサミ (ホワイト): ベビー&マタニティ円581日本亚马逊

然后楼主又购买了指甲钳(9月+)和镊子,指甲钳还没用上,不过之前看有值友评论说剪刀能用到三四岁,镊子是圆头的比较不容易戳伤宝宝,价格也不是很逆天啦,就都先备着:

#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列Amazon.co.jp: ピジョン ベビーつめきり てこ型: ベビー&マタニティAmazon.co.jp: ピジョン ベビーつめきり てこ型: ベビー&マタニティ円670日本亚马逊#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列Amazon.co.jp: ピジョン ベビー ピンセット: ベビー&マタニティAmazon.co.jp: ピジョン ベビー ピンセット: ベビー&マタニティ円309日本亚马逊

下好单才发现还有一个套装组合,里面包括一个0月+的婴儿指甲剪,一个婴儿小发刷,一个镊子,和一个吸鼻器,不过处于孕傻3年阶段的我暂时算不出来单买和套装比哪个比较合算#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列 而且已经单独买了剪刀和镊子了,于是作罢。

#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列Amazon.co.jp: ピジョン ベビー こだわり おていれセット: ベビー&マタニテ...Amazon.co.jp: ピジョン ベビー こだわり おていれセット: ベビー&マタニティ円1827日本亚马逊

纸轴棉棒200支,棉棒也是新生儿必备物品,消毒小脐带、清洁小耳朵的时候都能用上。 持续孕傻的我估计当时买红眼了,以为500日元=5软妹币,一下撸了4盒,遭到同事吐槽“连棉签也要买进口”的时候发现真相的我眼泪掉下来#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列 我听到一张毛爷爷碎裂的声音。棉棒还是很好用的,纸轴,很细,不过这货估计国产即可,日产国产区别应该不大,嗯不放心我又翻出来看了看确定是Made in Japan的。要是这么贵还是mic我就#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列

#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列

#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列Amazon.co.jp: ピジョン ベビー綿棒 (細軸タイプ) 200本入: ヘルス&ビューテ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ピジョン ベビー綿棒 (細軸タイプ) 200本入を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ...円509日本亚马逊

还有一种带粘性的棉棒我也入了两盒,每一根独立包装,一头是正常的棉棒一头是粉色的略粘手,不过我至今未找到使用的地方#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列

#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列Amazon.co.jp: ピジョン ベビー粘着綿棒 (細軸タイプ) 50本入: ヘルス&ビュ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ピジョン ベビー粘着綿棒 (細軸タイプ) 50本入を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お...円290日本亚马逊查看百科详情

看在便宜的份上买了这款吸管水壶,本来还奇怪为什么做成这么不可爱的形状,后来看到其他地方介绍说这样设计是为了躺着360度翻转吸管都不会着地,日本省的群众还是很善于思考的#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列

#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列Amazon.co.jp: ピジョン ストローボトル Tall トール 容量330ml ピンク: ベビ...Amazon.co.jp: ピジョン ストローボトル Tall トール 容量330ml ピンク: ベビー&マタニティ円766日本亚马逊

桃叶精华液体爽身粉,是考虑到传统粉状爽身粉对新生儿的呼吸系统等等会造成不良影响购入的,质地是透明略稠又清爽的乳液状,实际使用的时候效果应该是有一点点,但是作用不明显,传统爽身粉我也用过一次,同样觉得对胖娃肉褶子缝的保护力度不够,这货算是可有可无吧,而且200ml的重量运费感人#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列

#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列Amazon.co.jp: ピジョン 薬用ローション (ももの葉) 200ml (医薬部外品) (0ヵ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ピジョン 薬用ローション (ももの葉) 200ml (医薬部外品) (0ヵ月~)を ヘルス&ビューティーストアで、いつでも...円718日本亚马逊

防溢乳垫我是觉得比Lansinoh的便宜才入的,因为看马云家有人评论说粉色的普通款有可能会过敏于是买了敏感肌用型,打折800多日元算下来和普通款价钱一样,总的来说这个比L家的厚一倍不止,吸水也没有L家的迅速,总的来说无功无过。这货很重,运费同样感人。

#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列Amazon.co.jp: ピジョン 母乳パット プレミアムケア 102枚入: ベビー&マタニ...Amazon.co.jp: ピジョン 母乳パット プレミアムケア 102枚入: ベビー&マタニティ円1067日本亚马逊

我还买了牙刷套装,娃还没牙,于是就没有使用后感了#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列

#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列Amazon.co.jp: ピジョン 乳歯ブラシ セット: ベビー&マタニティAmazon.co.jp: ピジョン 乳歯ブラシ セット: ベビー&マタニティ円900日本亚马逊

总结一下吧,贝亲作为日本出色的母婴品牌,旗下产品线众多,根据我使用的部分产品体验这个牌子设计十分的人性化,质量也相当不错,在琳琅满目挑花眼想不出购买哪个牌子的母婴产品时候贝亲往往是个不错的选择。并且自从2002年进入中国市场,贝亲也逐步在中国建立研发中心和工厂,致力制造出与日本同等水准的高品质产品,为广大中国奶爸奶妈以及小宝贝们提供了不出国门不用海淘也能享受到的好产品。大家选择多了,对比多了,竞争激烈了,也会促进企业的继续研发和进步,为广大消费者带来更价廉物美的优秀作品。

小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿,金币在等着你~~

#日淘启蒙#日淘大热母婴用品之贝亲系列原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享十一假期不知不觉就结束了,现在的你有没有精神抖擞回到工作状态?如果还有些恍惚也不要紧,剁手从来都让人精神一振,迅速找回精气神。所以...721931119 原创小小值

Amazon.co.jp: ピジョン ベビー綿棒 (細軸タイプ) 200本入: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: ピジョン 薬用ローション (ももの葉) 200ml (医薬部外品) (0ヵ月~): ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: ピジョン ベビー粘着綿棒 (細軸タイプ) 50本入: ヘルス&ビューティー

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径玻璃奶瓶套装 160ml 240ml

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

Pigeon 贝亲 自然离乳pro系列 AA252 PPSU奶瓶 240ml

Pigeon 贝亲 宽口径奶瓶重力球吸管 原装配件 BA153

Pigeon 贝亲 第三代宽口径PPSU奶瓶240ml(L号) 经典米奇 6个月以上AA23

Pigeon 贝亲 臻宝系列 玻璃奶瓶 160ml

Pigeon 贝亲 臻宝系列 玻璃奶瓶 160ml

Pigeon 贝亲 玻璃奶瓶奶嘴组套SS号1只装+160ml奶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代 婴儿玻璃奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代 婴儿玻璃奶瓶

Pigeon 贝亲 经典自然实感系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 经典自然实感系列 PPSU奶瓶

宝宝玻璃奶瓶 第3代 160ml+SS奶嘴

宝宝玻璃奶瓶 第3代 160ml+SS奶嘴

Pigeon 贝亲 自然实感第三代FUN系列 PPSU奶瓶 彩绘款

Pigeon 贝亲 自然离乳PPSU重力球吸管双把手奶瓶套组

Pigeon 贝亲 母乳实感第3代PRO系列 普通奶瓶

Pigeon 贝亲 母乳实感第3代PRO系列 普通奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代迪士尼系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代迪士尼系列 PPSU奶瓶

• 别的不说,贝亲这奶瓶真不好用,还容易胀气,要说唯一的优点就是好刷。用了2个月就换成Born Free了

我们家用born free也很容易吃空气...然后吃完还能打出很大的嗝...我一点不觉得防胀气显著...反正差不多

• 楼主没有入贝亲的喂辅套装么 日淘好像不一样 只有一个碗?

早些时候美亚乱买了一些 感觉娃一张嘴吃不过来 然后日淘就不再买碗了

• 日康的剪刀我们用的妥妥的 [尴尬]

• 楼主没有买那个喂辅食的瓶子?奶嘴那里长得像勺子一样的。我买了,但是孩子不吃,长灰ing。

lz家宝宝还没有开始吃辅食 美亚买了boon的 后来又顺丰海淘凑单9.9买了个nuby的...

买过好多,觉得都是卖给家长的然并卵的东西,孩子都不买账

• 各位有没有推荐纱布浴巾啊?不知道在日亚买什么样的好。

三洋 紫薯补丁

随便一个品牌六层纱布的不就行。。。 [邪恶]

• 不剪指甲会怎样

娃会把自己脸蛋挠成小花猫

• 剪刀好用,我们出生第二天就剪指甲了,超级好用

• l z求一个转运公司 亲!!!!!

• 我买了指甲剪,是真的好用 [高兴]

最值得的投资紫薯布丁

• 日康十几块钱的指甲剪也很好用

• 先买了日康的小头剪刀 后来大点那个买了贝亲的 名牌确实好用 不过小宝宝指甲太软用日康的倒是更安全。。。

• 贝亲奶瓶真是便宜好用,基本是我见过娃们接受程度最高的了。楼下有值友说的胀气问题,我想说那是娃生理阶段的自然现象,过了就好。

• 贝亲的剪刀0月+和3月+我都买了,现在宝宝七个月,用下来感觉还是0月+更好使,贵有贵的道理吖 [大吃一惊]

我们老大出生的时候只有0+的,也用到四岁多,现在老二接着用,过去指甲剪不分年龄的,而且这么贵3个月就换真的好吗?忘了说刀刃还是一样锋利如初

我也买的短的那款,我觉得短的反而更好用…

• 习惯了用指甲钳,没用过剪刀的。棉签国产的我也买了盒,明显粗细不一,日本的粗细一样。

• 我现在用的小卷毛挺好的

• 我也买个那个棉棒。还有粘性的棉棒也是一起买的,至今也是不知道用在哪里

• 粘性棉棒用来把鼻屎粘出来啊!

• 我在日亚买了四个贝亲奶瓶,碎了两个,怕不够摔,趁着美亚直邮又买了三个born free,玻璃奶瓶真的好好碎 [喜极而泣]

• 宝宝只吃贝亲也是醉了 欧美奶瓶统统吐出来 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 日本的那款棉签国内没有,国内版很细很小,两款都买过后的感悟