你家的「氛围感」都是如何打造的?有没有什么好物推荐呢?

2021-06-30 15:11:59 0点赞 0收藏 0评论

氛围感这种摸不着、看不见的东西,只能通过感觉来判定。

有些人的家,一进去就感受到一种清新、放松的感觉。

有些人的家,一进去就莫名的亲近、温暖的感觉。

而有些人的家,一进去会让人觉得落寞、单调、甚至凌乱、糟糕的感觉。

今天推荐几个能够帮助打造【积极】、【温暖】、【阳光】氛围感的好物:

01真空保鲜盒

氛围感:整齐 上档次 干净

你家的「氛围感」都是如何打造的?有没有什么好物推荐呢?

这款收纳密封盒首先在颜值上就远超市面上其他的盒子,无论是做工上,还是颜色、款式,都是最显【档次】的家居收纳容器

其次,它还是个科技类的产品,区别于其他盒子最大的一点就在于它可以抽真空。对于【真空】大家日常生活接触的并不少,但实际自己操作抽真空却是很罕见的,大部分是商家那边已经处理好的真空包装,我们买回来就可以。

而这款真空保鲜盒最大的不同之处就在于这里。它让我们自己亲身体验一把抽真空的感觉。自己亲手将食物进行真空储存。这种体验简直太奇妙了。

而操作不像大家所想象的那么复杂,只需要运用配套的抽气装置——抽气筒或者电动泵,8-10秒就可以实现。

你家的「氛围感」都是如何打造的?有没有什么好物推荐呢?

就这么几下功夫,食物就置身于一个负压低氧的少菌干燥的环境中。有生活经验的人都知道,食物变质的影响因素非常重要的两点:氧气和水分。它们是决定食物腐烂变质快慢的直接影响因素。

平时大家都有这样的生活体验:放在冰箱里的硬邦邦的年糕,几天拿出来,上面很可能会发霉。大家可能会觉得这么干巴巴的东西,而且是生的,为什么还会发霉呢?

很简单,冰箱虽然将温度控制在一定温度之内,很大程度减缓了食物的变质时间,但请注意,这里说的是减缓,并不是彻底的解决,而且只是很短时间内的。咱们必须明白冰箱里面还有非常潮湿的水分在里面,这也就是为什么很多食物放进去反而会加速腐烂、细菌滋生的根本所在。

这款保鲜盒最强悍的地方就是密封性。

咱们做过相应的测试,即便是装水,它也毫不渗漏。

你家的「氛围感」都是如何打造的?有没有什么好物推荐呢?

所以,像装坚果、五谷杂粮这样的干货,防潮效果非常好。

对于生鲜、水果这样的含有水分的食物,则需要搭配冰箱来冷藏使用。因为温度也是影响湿性食物变质很重要的因素之一。

你家的「氛围感」都是如何打造的?有没有什么好物推荐呢?

食物经过抽真空+冰箱冷藏之后,保鲜时长延伸效果非常明显。

家里的冰箱经过这么一处理,既干净,又整齐,还显得非常上档次!

2、真空封口机

氛围感:有序 宽敞 科技感

你家的「氛围感」都是如何打造的?有没有什么好物推荐呢?

家里食材量比较多的话,这款机子会是很好的帮手。

干湿粉油脆,统统可以适用。

你家的「氛围感」都是如何打造的?有没有什么好物推荐呢?

只需要3步,轻松实现食物的真空存储,延时保鲜。

最重要的,它不占空间,各类食材只需要一个真空袋子,就可以实现真空独立包装。是的,就像你日常所见的那些粽子、超市买的零食等一样的真空包装。

现在就是让咱们自己来动手真空包装食材了。非常有成就感。

以前包的饺子,只能凌乱的躺在冰冻区,大家有经验的可能会发现:放久了的饺子,再次煮很难熟透,总夹着生,如果煮的时间太长,饺子又煮烂了,很难再像刚包的饺子那样,口感也不是很好。

用真空机将饺子真空包装后,再放进冰冻区,这样下次再打开真空袋子,取出饺子时来煮,就会和新包的一样,很容易煮熟也不夹生。

你家的「氛围感」都是如何打造的?有没有什么好物推荐呢?

体验感会很不错哟~

使用之后,你会惊奇地发现,家里收拾得更利落了,冰箱也更宽敞了,一切似乎变得更整齐有序了。

Citylong 禧天龙 冰箱收纳盒保鲜盒 4L 2个装

Citylong 禧天龙 冰箱收纳盒保鲜盒 4L 2个装

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPL817H 保鲜盒 1.4L 半透明

Joybos 佳帮手 冰箱收纳盒保鲜盒食品级密封保鲜冷冻专用厨房水果蔬菜鸡蛋储物盒

京东京造 保鲜盒 34.5*24.3*5.5cm 4个 樱花粉+婴儿蓝

炊大皇 多功能饺子盒3层1盖加大收纳盒冰箱保鲜盒食品级冷冻水饺馄饨盒

Citylong 禧天龙 食品级保鲜盒 0.9L 3只装

Citylong 禧天龙 食品级保鲜盒 0.9L 3只装

Glasslock韩国加厚耐热钢化玻璃保鲜盒微波炉加热饭盒包包套装 长方1090ml+包包

CHAHUA 茶花 保鲜饭盒 6个装(780ml+830ml)

炊大皇 多功能饺子盒4层1盖加大收纳盒冰箱保鲜盒食品级冷冻水饺抹茶

LOVWISH 乐唯诗 奇萌泰迪饭盒 700ml

LOVWISH 乐唯诗 奇萌泰迪饭盒 700ml

Glasslock韩国耐热钢化玻璃保鲜盒手提大容量食品储物收纳盒泡菜盒 6000ml红色款

Glasslock 耐热钢化玻璃保鲜盒便当饭盒可微波加厚耐摔硅胶圈颜色 分隔 670ml x2+便当包包

Meizhufu 美煮妇 保鲜盒食品级冰箱专用肉类冷藏可微波加热家用密封盒带盖便当饭盒 3升装 3件套 3L

炊大皇 304不锈钢保鲜盒 微真空保锁鲜密封收纳盒饭盒700ml

Glasslock微烤两用带盖透明大号钢化玻璃烘焙烤盘冰箱冷冻保鲜盒 长方带把手烤盘1750ml(无透气孔)

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 LLG981S601 保鲜盒

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 LLG981S601 保鲜盒