终于买到满意的手持风扇,羽博两款小风扇开箱对比

2021-06-27 14:29:52 36点赞 119收藏 78评论

创作立场声明:商品自买自用,文章只发值得买

前段时间老婆要我帮她买个手持小风扇,要求是质量好点的,能挂脖子的。对质量有要求是因为以前买给她的小风扇一般一年就坏一个,大多数是电池衰减得很厉害,不过差不多9块9包邮的东西不能要求太多。只是好奇现在几乎都是用18650锂电池了,怎么比以前的镍氢镍铬电池衰减还快。

终于买到满意的手持风扇,羽博两款小风扇开箱对比

而我现在买东西一般都是先来张大妈搜一下好价,这次因为快到618了,所以很容易就搜到合适的产品,本来是看到另一款产品的,结果到店铺里看到好多618预告,就选了下面这款可挂脖子的型号。

终于买到满意的手持风扇,羽博两款小风扇开箱对比

到手后很惊喜,这款风扇材质用料太好了,和以前的产品比完全是两个概念,感觉就是正厂产品和地摊货的差别。下面的图是是用了几天后补拍的。

终于买到满意的手持风扇,羽博两款小风扇开箱对比

这就是包装里面所有东西。

终于买到满意的手持风扇,羽博两款小风扇开箱对比

背后,塑料几乎看不到毛刺,应该是模具很好。

终于买到满意的手持风扇,羽博两款小风扇开箱对比

风扇风扇头可以调角度。

终于买到满意的手持风扇,羽博两款小风扇开箱对比

我买的是2000mah的型号,因为便宜。。。

终于买到满意的手持风扇,羽博两款小风扇开箱对比

塑料是那种磨砂材质,摸起来很舒服,缺点是没有光面的耐脏。

终于买到满意的手持风扇,羽博两款小风扇开箱对比

底部有防滑胶,还可以拉出一块出来做支撑,这个细节很好。

终于买到满意的手持风扇,羽博两款小风扇开箱对比

这种姿势都能立稳,虽然没什么用。

终于买到满意的手持风扇,羽博两款小风扇开箱对比

挂绳子后的模样。

终于买到满意的手持风扇,羽博两款小风扇开箱对比

这就是老婆要求的使用方法,听她说效果还不错,但只能人不动的时候用,人走动的话风扇会甩动。

终于买到满意的手持风扇,羽博两款小风扇开箱对比

因为对它太满意我打算再买一个,这也是我今年618极其少的收获之一。

本来打算买一样的型号,可是没活动了,就买了另外一款。

终于买到满意的手持风扇,羽博两款小风扇开箱对比

现在618买的包裹两天也到了,不知道是喜是悲。

终于买到满意的手持风扇,羽博两款小风扇开箱对比

两个包装对比下。

终于买到满意的手持风扇,羽博两款小风扇开箱对比

这个才是真开箱。

全家福。

终于买到满意的手持风扇,羽博两款小风扇开箱对比

拍照的时候才发现发给我的是6000mah的,难怪感觉比较重,我买的是3000mah的。。。

终于买到满意的手持风扇,羽博两款小风扇开箱对比

这款有电量灯,这个好评。

终于买到满意的手持风扇,羽博两款小风扇开箱对比

底部也有防滑胶,还有个刮绳孔。

来个合照。

终于买到满意的手持风扇,羽博两款小风扇开箱对比

一个是4片风叶一个是7片风叶,4片的吹的风比较散,7片的吹的风比较集中。两款都是3w的功率,但4片的转速应该高很多,开到最高档时声音和风量都很大。我个人还是更喜欢原来那台。

厚度差不少。

终于买到满意的手持风扇,羽博两款小风扇开箱对比

目前来说对两款风扇还是很满意的,所以我才想分享出来,至于质量是不是和外观一样好,要一年后才知道,不过我觉得应该不错,毕竟我以前买的羽博充电宝的电池还是ok的。

全文完,现在越来越多的贴牌产品,想看牌子买东西也越来越难了。

羽博小风扇充电宝USB插电风扇夏天降温风扇 便携式办公室宿舍风扇笔记本电脑即插即用风扇

Yoobao 羽博 Y-F3S 手持风扇 薄荷绿

Yoobao 羽博 Y-F3S 手持风扇 薄荷绿

HOOYS 好意诗 手持小风扇

HOOYS 好意诗 手持小风扇

KICA 手持涡轮扇

KICA 手持涡轮扇

USB手持小风扇

USB手持小风扇

GGR充电宝小风扇手持 usb户外随身便携式可充电静音超大风力办公室学生桌面宿舍 台式小电风扇双扇叶 粉色10000毫安

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

M&G SHOP 九木杂物社 软萌兔口袋usb风电便携式手持学生创意风扇毕业礼物

躺平鸭风扇挂脖手持创意风扇USB充电小风扇便携式随身手持无叶教室课桌静音大风力降温长续航支持三档调节