年度最佳涂抹式面膜,干皮熬夜救星——菲洛嘉十全大补面膜

2021-04-27 11:00:00 1点赞 6收藏 9评论

【写作说明】:感谢众测~感谢张大妈~本次评测由众测平台提供使用。

说说品牌

菲洛嘉 ,英文名FILORGA,护肤品品牌,源于法国。 于2015年登陆中国市场。

这个牌子大家应该都不陌生,在美容院的名气也是比较大的,做一次院线的护肤也是动辄四位数起步,效果嘛,大家都懂的,贵妇去的美容院的护肤,做完都是肉眼(人民币)可见的好~水水嫩嫩重回奶油肌。

并且菲洛嘉专注于研发对抗肌肤衰老的一系列疗程解决方案,主营抗衰老医疗美容产品。所以也备受有实力的贵妇们的喜爱。

护肤品品牌产品中最有名的就是这款菲洛嘉柔滑亮泽面膜,因为里面的营养成分比较多,所以江湖人送“十全大补面膜”之称。

年度最佳涂抹式面膜,干皮熬夜救星——菲洛嘉十全大补面膜

50毫升的方方正正大罐罐。

面膜里包含了菲洛嘉的核心成分:

NCTF+胶原蛋白,可以平滑皱纹,紧致肌肤

鼠李多糖成分,可以改善暗沉,提亮肤色

透明质酸、尿囊素,可以细腻毛孔,补水舒缓

年度最佳涂抹式面膜,干皮熬夜救星——菲洛嘉十全大补面膜

产品学名:菲洛嘉柔滑亮泽面膜。也称“十全大补”面膜。

开箱

年度最佳涂抹式面膜,干皮熬夜救星——菲洛嘉十全大补面膜

透明玻璃罐,里面是面膜,包装非常精致,很有高级感。

年度最佳涂抹式面膜,干皮熬夜救星——菲洛嘉十全大补面膜

里面的面膜是豆腐霜一样的质地,比较厚实。

年度最佳涂抹式面膜,干皮熬夜救星——菲洛嘉十全大补面膜

撕开锡纸膜,把粘在盖子上的多余面膜抹手上,做个手膜不浪费~面膜还蛮好推开的。

年度最佳涂抹式面膜,干皮熬夜救星——菲洛嘉十全大补面膜

触感像奶油一样,真的很可。

这款十全大补面膜说起来也是涂抹式面膜的初代网红了,网上的评价褒贬不一,但是如何使用,和是否用对这款面膜很关键。

我看了网上对于这款面膜的多种使用方式,以及亲身试验了几次,最后发现根据自己的肤质,老老实实的用最基本的方式使用最为适宜。

官方说明书上的使用方法就是:涂抹厚厚一层本产品于整个面部,眼周,颈部和低颈部部位肌肤。停留15-30分钟,用湿化妆棉擦拭。

年度最佳涂抹式面膜,干皮熬夜救星——菲洛嘉十全大补面膜

脸洗干净之后,用面膜刷均匀涂抹本产品于脸上,厚敷一层。也可以在敷面膜之前先用补水喷雾或者用爽肤水先湿润一下面部。因为我的皮肤比较干,所以在涂抹之前稍微补水一下,保持皮肤滋润。避免因为皮肤过干而有刺痛感。

年度最佳涂抹式面膜,干皮熬夜救星——菲洛嘉十全大补面膜

虽然说是厚敷,基本上涂抹到盖掉皮肤本身颜色这样的程度就差不多了。

敷15-20分钟后,湿手全脸打圈按摩一下,让皮肤充分吸收一下营养成分。然后用化妆棉擦拭掉,再洗干净。(千万不要直接用清水洗,你会因为厚敷的面膜的滑腻腻而洗到怀疑人生。)

然后用清水冲洗一下就好了,洗完后没有那种油焖感,不需要再用洗面奶了。

年度最佳涂抹式面膜,干皮熬夜救星——菲洛嘉十全大补面膜

皮肤摸着超级Q弹超级软,鼻子两侧的毛孔仔细看有缩小一些,皮肤细致很多。

一罐十全大补面膜搞定抗初老+提亮+保湿。

关于补水保湿,这个一般面膜都能做到,但十全大补这个面膜我觉得强一点的地方在于敷完以后能保湿很久,而且洗完脸上是有一层水雾雾的保湿膜的,持续保湿的能力很强。

关于细致美白,敷完面膜后确实能感觉到皮肤有变白一些,毛孔也有变小。

一周坚持用2次,一个月下来应该会有不错的效果。

熬过夜或者状态不好的时候敷一下,第二天会有意想不到的效果,抗衰老和恢复皮肤活力都很ok。

在全能型水洗面膜里的性价比真的算高了,平日里的优秀好价大概在300元/50ML左右。