老罗曾力推吸尘器再出升级版,尝鲜顺造Z11 Max

2021-04-20 19:01:21 2点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:一款不错的国产吸尘器,三大技术运用:高性能无刷电机、防缠绕地刷、一键倒尘,使用效果非常好,值得推荐的一款吸尘器。

作为有点小洁癖的我来说,居家清洁成了我生活中一项重要的工作。说出来都怕你们不信,我75平米的小房子每次拖地都得拖两个多小时,总是满头大汗。我媳妇还总是在一旁嫌弃地说:你这哪是拖地,明明就是刷地。说实话我每次拖地都是先用粘尘纸简单地粘粘地上的头发(免得头发缠绕在拖布上很麻烦,相信很多人都有这体会);然后把拖布弄得特别湿先拖一遍(拧干的拖布不容易带走地面上尘土);最后再用拧干的拖布把地面上的水拖干。不得不承认这样拖完的地面确实很干净,但是真的很麻烦,耗时、还很累。地面脏了内心还受不了,有时候就很容易烦躁起来。

老罗曾力推吸尘器再出升级版,尝鲜顺造Z11 Max

我和媳妇商量决定买款吸尘器,也享受下当下主流科技带来的化繁为简的清洁模式。作为本来并不富裕的小家庭,我们预算也是有限的,国外的某些品牌就不考虑在内了。我记得之前小米有品众筹的一款顺造Z11 Pro还不错,并由罗永浩直播带货,销量惊人,还获得过不少奖项呢!我们相中了这个品牌,索性就购买当下最新款的Z11 Max。那么,小编给大家分享下顺造Z11 Max这款吸尘器究竟如何呢?

老罗曾力推吸尘器再出升级版,尝鲜顺造Z11 Max

小米生态链爆品顺造手持无线吸尘器Z11Pro/Max家用小型大吸力功率1899元天猫精选去购买

包装盒采用了牛皮纸色手提式设计,有简单的产品渲染图及产品型号,没什么特别之处。

老罗曾力推吸尘器再出升级版,尝鲜顺造Z11 Max

拆开包装,配件还是挺丰富的,除了主机还有延长杆、电动防缠绕地刷、电动除螨刷、毛刷吸头、缝隙吸头、充电器和吸尘器位置固定盒。

老罗曾力推吸尘器再出升级版,尝鲜顺造Z11 Max

顺造Z11 Max主机整体来看还是比较炫酷的,采用了手枪式流线设计,一体成型,就连颜色和手枪都很吻合。它前端透明罩内共色装置区域是吸尘器的尘杯,后端带孔区域是吸尘器的灵魂部件-电机。

老罗曾力推吸尘器再出升级版,尝鲜顺造Z11 Max

手柄下方是可拆卸式锂电池,并有椭圆形电池锁扣,可随意拆卸,这对于吸尘器的充电以及电池的更换都是很方便的。电池上方是三挡可调开关,可以轻松控制吸尘器吸入强度。

老罗曾力推吸尘器再出升级版,尝鲜顺造Z11 Max

主机端后面有一块LCD大屏,可以很直观地显示剩余电量,随时掌握吸尘器的使用情况以及是否需要充电。大屏下边是一个一键式尘杯开启按键,轻轻一按,尘杯自动弹起,省去了人为拆装的麻烦,智能化的程度越来越好,绝对化繁为简的操作。

老罗曾力推吸尘器再出升级版,尝鲜顺造Z11 Max

Z11 Max搭载了独有专利技术的新型电动防缠绕地刷,整体小巧精悍,使用起来更加灵活便利。此地刷采用了Self-clean毛发缠绕自清洁技术,配备了双组水平对置刀片,在驱动马达的转动下,可快速高效的切断毛发,可杜绝头发缠绕地刷阻塞刷头,告别手动二次清理的烦恼,真正意义上解决了用户的痛点。

老罗曾力推吸尘器再出升级版,尝鲜顺造Z11 Max

它拥有150AW的强劲吸力,可以保障清洁的彻底性。顺造自主研发高达125,000转的VACUUM-Turbo三相无刷电机,超强动力可以吸附顽固污渍,26000Pa的真空度让微尘也无处可藏。其实强劲吸力是鉴别一台高端吸尘器最重要的指标,这么强大的吸力完全可以清理家中那些比较顽固的污渍!

老罗曾力推吸尘器再出升级版,尝鲜顺造Z11 Max

不得不承认,Z11 Max吸尘器强劲的动力确实吸得很干净,家里地上头发、灰尘和闺女制造的铅笔屑、橡皮渣等三两下一扫而光。正常家庭使用1挡标准挡和2挡中速挡就足够了,这样还可以延长吸尘器的续航时间,减少充电次数,能有这样的效果还得得益于它的高性能马达。

老罗曾力推吸尘器再出升级版,尝鲜顺造Z11 Max

吸尘器的延长杆与地刷之间是270度软连接,可随意调整吸尘器的角度,即便是难以清理的床底下或者犄角旮旯也可以轻松深入,自由旋转进行清理。

老罗曾力推吸尘器再出升级版,尝鲜顺造Z11 Max

它还采用5重过滤体系,确保排出的空气干净无污染,并且可以拆卸水洗。有效吸附率高达99.97%,过滤小至0.3微米的微尘,保持长久吸力。第一重:一级气旋分离过滤,高速分离大颗粒;第二重:不锈钢金属网过滤,过滤大于0.4mm的颗粒物;第三重:多锥气旋分离过滤,高度分离过滤小于0.4mm的颗粒物;第四重:马达前置滤网过滤,过滤大于0.3微米的微尘;第五重:HEPA滤网过滤,过滤小至0.3微米的微尘。

老罗曾力推吸尘器再出升级版,尝鲜顺造Z11 Max

灰尘、毛发等脏污中隐藏了许多细菌及微生物,顺造为了避免脏污与人体的接触,研发了隔离式的倒尘方式。一键倒尘的设计,尘杯会自动弹起约4公分的距离,脏污会瞬间倾倒。这样的操作既方便又能避免脏污与人体接触,保证细菌不粘肌肤,避免细菌传播。

老罗曾力推吸尘器再出升级版,尝鲜顺造Z11 Max

用毛刷吸头清理吧台顶部的老灰尘,这一块平时就不爱打理,也不是很方便,用这款吸尘器来几下就轻轻松松搞定了,效果显著,省时省力。

老罗曾力推吸尘器再出升级版,尝鲜顺造Z11 Max

平时咱们看床铺觉得挺干净了,毕竟是晚上睡觉的地方。可用电动除螨头一吸,看尘杯里的脏物,真是给自己吓了一跳,有点难以想象,瞬间我又尴尬地觉得自己根本不敢声称有小洁癖了。看着有点恶心的尘杯就不给大家展示了,以后没事经常吸吸床单就对了!

老罗曾力推吸尘器再出升级版,尝鲜顺造Z11 Max

这款吸尘器不但轻巧,而且操作简单。家里7岁的孩子都能轻松自如地使用这款吸尘器,因为科技感十足,孩子也非常爱玩,并且爱上了做家务,爱干净、家庭清洁从娃娃抓起不发愁了。

老罗曾力推吸尘器再出升级版,尝鲜顺造Z11 Max

Z11 Max手持无线吸尘器搭载了7节2500mAh锂电池组,同时电池采用可拆卸设计,可连接主机充电,可单独拆下电池充电。 多年使用可只换电池,不更换机器,即刻满血续航,有效解决续航焦虑问题。它在标准模式下可提供60分钟超长续航,大户型也能轻松搞定。

老罗曾力推吸尘器再出升级版,尝鲜顺造Z11 Max

通过几天的使用,我和媳妇都觉得顺造Z11 Max这款吸尘器真心不错,买的挺值!拿着它轻便舒适,操作简单。自从有了这台功能丰富而且动力澎湃的吸尘器,家庭清洁都变得很简单了。顺造高科技带来的化繁为简居家清洁生活还真是一种享受,也不愧是老罗带货产品,值得信赖。

shunzao 顺造 Z20 无线智能洗地机 吸拖一体 180°智能自清洁

shunzao 顺造 Z15Pro 吸拖一体 手持无线吸尘器

shunzao 顺造 Z11 Max 手持式吸尘器

shunzao 顺造 Z11 Max 手持式吸尘器

shunzao 顺造 L1 手持式吸尘器

shunzao 顺造 L1 手持式吸尘器

shunzao 顺造 Z1系列 手持式吸尘器

shunzao 顺造 Z1系列 手持式吸尘器

小米有品 顺造手持无线吸尘器 毛发防缠绕吸力续航持久适用宠物家庭大功率便携低噪除螨多功能 Z11 风机后置滤网

小米有品 顺造手持无线吸尘器 毛发防缠绕吸力续航持久适用宠物家庭大功率便携低噪除螨多功能 Z11 锂离子电池包(灰色)

小米有品 顺造手持无线吸尘器 毛发防缠绕吸力续航持久适用宠物家庭大功率便携低噪除螨多功能 Z11 电动切毛滚筒(灰色)

顺造 Z11 手持无线吸尘器 旗舰版 白色

顺造 Z11 手持无线吸尘器 旗舰版 白色

小米有品 顺造随手车载吸尘器-有品定制 无线小型大吸力大功率静音手持便携车载小巧精致持久续航 黑色pro版1台/盒

小米有品 顺造手持无线吸尘器 毛发防缠绕吸力续航持久适用宠物家庭大功率便携低噪除螨多功能 Z11 电动滚筒

小米有品 顺造手持无线吸尘器 毛发防缠绕吸力续航持久适用宠物家庭大功率便携低噪除螨多功能 Z11 风机前置滤网

小米有品 顺造随手车载吸尘器-有品定制 无线小型大吸力大功率手持便携车载小巧精致持久续航 黑色1台/盒

小米有品 顺造手持无线吸尘器 毛发防缠绕吸力续航持久适用宠物家庭大功率便携低噪除螨多功能 Z11 锂离子电池包(白色)

shunzao 顺造 Z11系列 手持式吸尘器

shunzao 顺造 Z11系列 手持式吸尘器

小米有品 顺造手持无线吸尘器 毛发防缠绕吸力续航持久适用宠物家庭大功率便携低噪多功能吸尘器 Z11 旗舰版(白色)

• 我家120平米,可以用不?

地面比较脏的情况下,我用2档标准当使用一个小时没问题,正常120平只拖地面(刨除物品占地)估计最多也就十分钟。