哈氪零度蓝牙耳机开箱评测:这是一款国潮创意耳机,颜值很赞

2021-11-29 17:56:38 1点赞 1收藏 0评论

如果你只想花几百元,就能入手一款外观与众不同,而且音质超舒适的蓝牙耳机,那么今天一定要把这篇文章看完!

哈氪零度蓝牙耳机开箱评测:这是一款国潮创意耳机,颜值很赞

最近在一位数码发烧友的种草下,我入手了哈氪“ICE”零度蓝牙耳机。这款耳机定位为轻运动半入耳,由2022年北京冬奥会吉祥物总设计师曹雪教授担任首席美学指导。说实话,当我第一眼看到它时,就彻底心动了,其独具创意的设计和超赞的颜值,绝对让同价位产品汗颜。

哈氪零度蓝牙耳机开箱评测:这是一款国潮创意耳机,颜值很赞

话不多说,下面一起来看看这款耳机的开箱体验究竟如何?

哈氪零度蓝牙耳机的包装盒,采用白底镂空设计,透过“ICE”三个字体,能隐隐约约看到冰晶蓝的耳机本体。

哈氪零度蓝牙耳机开箱评测:这是一款国潮创意耳机,颜值很赞

还没开箱,你就会被一股年轻动感的时尚气息强烈吸引。

哈氪零度蓝牙耳机开箱评测:这是一款国潮创意耳机,颜值很赞

打开盒子,把耳机仓放在手上,你会瞬间感到手感非常圆润光滑,它的颜值正如名字一样,仿佛包裹着一层透亮的“薄冰”材质。

哈氪零度蓝牙耳机开箱评测:这是一款国潮创意耳机,颜值很赞

耳机仓外壳采用亚克力材质,双注塑一体成型,如同冰块雕刻一般,算得上是一件妥妥的艺术品!它拥有圆润的边角过渡和清晰的内部纹路,整体浅蓝色冰元素的设计,会带给人一种从未有过的清新格调。这样强烈的视觉冲击,也许就是艺术和数码产品最完美的结合吧?

哈氪零度蓝牙耳机开箱评测:这是一款国潮创意耳机,颜值很赞

哈氪零度耳机的本体做工也相当精致,整体颜色呈现蓝白色渐变,在耳柄侧面印有很小的白色“HAKII ICE”LOGO,棱角处还有一点点冰雕的感觉,简约硬朗的线条把细节拉满。

哈氪零度蓝牙耳机开箱评测:这是一款国潮创意耳机,颜值很赞

作为我个人,一直都更喜欢半入耳式耳机,毕竟佩戴起来特别舒服,就算长时间听歌,也不会觉得耳部有肿胀不适的感觉。

哈氪零度蓝牙耳机开箱评测:这是一款国潮创意耳机,颜值很赞

为了提升佩戴体验,哈氪在零度耳机上为用户下足了功夫。这次单只耳机的重量仅控制在4克,同时以4:6的耳柄和耳机头的配重比例,充分确保佩戴时稳固轻巧的特性。

哈氪零度蓝牙耳机开箱评测:这是一款国潮创意耳机,颜值很赞

在音质方面,哈氪零度采用13mm直径高性能动圈单元,搭配蓝牙5.2高性能处理芯片,能够完美输出优秀的低音与开阔的声场。我特意挑选了几首流行歌曲和纯音乐曲子体验后,整体感觉低频部分浓厚纯正、弹性十足,中高频通透、细腻动听,人声清晰。对于大部分人日常的听歌需求,这样的音质表现绰绰有余了。

哈氪零度蓝牙耳机开箱评测:这是一款国潮创意耳机,颜值很赞

另外,哈氪零度耳机的四麦DNN通话降噪实用性很强。通过单耳采用双麦结构,可以在喧闹的环境下通话更加清晰,即使是在地铁公交等嘈杂的公共环境下,依旧可以听到对面的清晰人声。

哈氪零度蓝牙耳机开箱评测:这是一款国潮创意耳机,颜值很赞

值得一提的是,这款耳机通过点击右耳两次,即可打开游戏模式,延迟可以低至50ms!这在吃鸡时优势尤为明显,比如在团队作战时可以接收到清晰指令,合作起来更加默契无间。

哈氪零度蓝牙耳机开箱评测:这是一款国潮创意耳机,颜值很赞

经过测试,像《王者荣耀》和《和平精英》这样的大型手游,哈氪零度始终可以保持声画同步,对于有些耳机容易出现的干扰断连等问题,也有了比较明显的改善,总之打游戏想赢,戴它就对了。

哈氪零度蓝牙耳机开箱评测:这是一款国潮创意耳机,颜值很赞

对于重度使用耳机的小伙伴,自然会特别关注它的续航表现。经过我几天的使用,哈氪零度耳机的单耳机续航长达7小时,配合充电仓总续航为24小时。

哈氪零度蓝牙耳机开箱评测:这是一款国潮创意耳机,颜值很赞

由于我平时听歌刷视频的时间比较多,所以一周大概三充,不过它支持快充,采用主流Type-c充电口,单次充电1.5h充满,音乐播放时长可达7h,从0电量到100电量只需要一个小时半,完全没用缺电焦虑。

哈氪零度蓝牙耳机开箱评测:这是一款国潮创意耳机,颜值很赞

总之,作为一个国潮新锐品牌,哈氪通过极具创意的冰元素设计,打破了TWS市场“同质化”严重的现状,让哈氪零度在千篇一律的蓝牙耳机中独树一帜,表现十分抢眼。另外,其在佩戴舒适度,音质表现、音画同步以及通话降噪等方面也没有明显短板。

哈氪零度蓝牙耳机开箱评测:这是一款国潮创意耳机,颜值很赞

真心希望更多的国产厂商能够像哈氪一样,在产品设计和体验上不断创新和进步,为用户带来更多充满惊喜的数码好物。

HAKIIICE哈氪零度蓝牙耳机5.2半入耳式TWS防水通话降噪真无线游戏低延迟男女款送礼适用于安卓苹果2021新款499元天猫精选去购买