告别传统地毯印象。好打理,可机洗——雁舍新波斯机洗客厅地毯

2021-05-12 22:26:29 2点赞 3收藏 5评论

记得很多年前,地毯曾是风靡一时的产物,基本上是万元户的标配。不过随着大家对健康的重视,逐渐舍弃不好清洗,容易滋生螨虫,细菌,灰尘的地毯。

都说东北的冬天冷,可是我们进到室内是相当暖和的。开春停止供暖后,室内越发阴冷,晚上码字也是越来越艰苦。媳妇看得难受说要买地毯,开始我以为还是以前的那种地毯,坚决不要!可是经过媳妇科普, 原来雁舍地毯出品的新波斯机洗客厅地毯,已经告别了传统的藏污纳垢样式,而且材质更亲肤,易打扫,轻防水,能机洗。

告别传统地毯印象。好打理,可机洗——雁舍新波斯机洗客厅地毯

这次购买的尺寸为1.6mX2.3m,放在客厅,卧室,尺寸是非常够用的。地毯让我意外的是,雁舍新波斯机洗客厅地毯非常的薄,非常的贴合地面,这次,让我对地毯的印象大大改观

告别传统地毯印象。好打理,可机洗——雁舍新波斯机洗客厅地毯

传统的地毯,为丝绢材质,不管是怎么清理,也很难清理干净,容易滋生细菌。而雁舍地毯,却是

绒毛纤维材质,密度也是非常的高,易于打理。并且亲肤感超强,就算是宝宝在上面玩耍也会无比舒适。

告别传统地毯印象。好打理,可机洗——雁舍新波斯机洗客厅地毯

底部的防滑材质非常给力,配合自身的重量,放到地上,完全不会移动。有了地毯的阻隔,不仅不那么冰凉,而且也增加了隔音的能力,就算东西掉落,或是孩子奔跑,再也不用怕楼下的来敲门了。

告别传统地毯印象。好打理,可机洗——雁舍新波斯机洗客厅地毯

新波斯机洗客厅地毯的样式比较复古,看上去和美国大片里的地毯超级相似。略微陈旧的颜色,也能让我们保持的使用时间更加长久。

非常短的

绒毛纤维材质,也不会因为长时间的桌椅的放置,使地毯变形,影响美观,这让我这个经常久坐电脑的人相当满意。

告别传统地毯印象。好打理,可机洗——雁舍新波斯机洗客厅地毯

地毯收纳也是很节省空间,软性的材质,可以轻松折叠,放在抽屉里,也不会占用很多空间。

告别传统地毯印象。好打理,可机洗——雁舍新波斯机洗客厅地毯

生活中总是有着各种意外,万一把水洒到地毯上应该也是一件非常闹心的事情。为此,还是先用少量的水测试一下地毯的防水性。让我意外的是,在半分钟内,竟然没有丝毫渗水的意思,这样的话,就给了我们足够的时间来清理,就算是可乐等,应该也不会轻易染色了。

告别传统地毯印象。好打理,可机洗——雁舍新波斯机洗客厅地毯

有孩子的家庭都能理解,孩子都是天生好动,没有一时是闲着的时候,在地毯上撒上杂物,那更是家常便饭。不过我用毛刷清理的时候,就如同在地板上清洁一样,非常简单,最大程度的避免地毯里藏污纳垢,滋生细菌了!

告别传统地毯印象。好打理,可机洗——雁舍新波斯机洗客厅地毯

平时清理的话,可用毛刷,吸尘器等清理。不过到了一定程度,就需要洗衣机的帮助了。因为

新波斯机洗客厅地毯,从名字就能够知道,它是一款可以机洗的地毯,因为它的材质柔软,完全不会影响洗衣机的正常运转。

告别传统地毯印象。好打理,可机洗——雁舍新波斯机洗客厅地毯

一次的使用,一下就被种草了!区别于传统地毯的藏污纳垢,不能折叠,不能清洗彻底。雁舍新波斯机洗客厅地毯,亲肤感强,易打理,易清洗,好收纳,是现代家居必备的产品。而且复古的图案,对于家装的各种风格都能轻松搭配。

都说家是男人的港湾,坐在舒适的地毯上,享受着家人带来的温馨。这,就是我想要的生活!

雁舍 进口手工素色简约侘寂风地毯

雁舍 水洗柔软全屋地毯 趴趴虎 45*150cm

雁舍 水洗柔软全屋地毯 趴趴虎 45*150cm

现代简约轻奢丝光地毯 土耳其进口

现代简约轻奢丝光地毯 土耳其进口

小米有品 雁舍北欧风家居地毯 柔软舒适隔音降噪打理方便ins风神秘梦幻耐磨几何设计 潋滟时光 155*230cm

小米有品 土耳其进口立体轻奢地毯 土耳其原装进口丝光毯面现代简约易打理ins 极地(蓝) 160*230cm

小米有品 雁舍北欧风家居地毯 柔软舒适隔音降噪打理方便ins风神秘梦幻耐磨几何设计 梦幻魔方 155*230cm

小米有品 雁舍北欧风家居地毯 柔软舒适隔音降噪打理方便ins风神秘梦幻耐磨几何设计 神秘小灰 155*230cm

小米有品 雁舍 新波斯家用机洗地毯 160*230cm 如花美眷款