今日份的日常 篇五:与我心中的巧克力味道些许不同——kessho珂珂琥单一产地巧克力品鉴礼盒

2021-05-04 17:07:30 3点赞 6收藏 2评论

创作立场声明:自费购买,分享大家,一起线上品尝巧克力~

今日日常篇给大家带来的是一款吃的——巧克力

巧克力大家都是相当的熟悉,巧克力主要的构成是用可可豆,而我以前最长吃的巧克力品牌就是德芙了,不得不说德芙的广告还是相当的飘逸的,一个不知名的丝带贯穿整个广告,许久不看电视不知道现在的德芙广告还有没有了。

之前有些值友也是知道的,我是经常喝咖啡的,豆子也是稍有研究,咖啡还是世界三大饮品之一,而今天的主角巧克力主要原料可可豆,也是三大饮品可可的主要构成。

以前对于巧克力的印象不是苦就是甜——

某一天看了泰摩的直播,正好和一家卖巧克力的一起直播,经过科普我才知道,就像咖啡豆有各种各样的产地,可可豆也有各种各样的产地,也有单品这样的名词进行区分。

因为我的咖啡豆也所剩无几了,正好买点和巧克力的套餐,就有了今天的小晒单~

我直接买的礼盒版,毕竟最近的节日比较多,送给自己还是不错的与我心中的巧克力味道些许不同——kessho珂珂琥单一产地巧克力品鉴礼盒

链接就当做补充,建议直接搜他家的店名,价格有惊喜的~

kessho珂珂琥单一产地巧克力品鉴礼盒告白送女朋友网红生日礼物368元天猫精选去购买

礼盒包装还不错,对翻盖设计,还有小吸铁石~

打开之后,上盖两边是两张产地介绍卡片,中间就是本次的主角,各地各种含量的巧克力了。

这个礼盒主要有两个产地,加纳和坦桑尼亚。

上海和北京的值友可以直接去店里品尝了,实名羡慕中与我心中的巧克力味道些许不同——kessho珂珂琥单一产地巧克力品鉴礼盒

有一张宣传页的小拉页——

封面就是可可果实切开之后里边的可可种子

简单介绍了一下自己的由来。

得到巧克力的旅程,让我联想到了如何冲一杯手冲咖啡~

没想到吧,吃巧克力还可以有仪式感与我心中的巧克力味道些许不同——kessho珂珂琥单一产地巧克力品鉴礼盒

最让我惊奇的是这两个试管里的可可豆子~

一个是加纳豆子,一个是坦桑尼亚豆子。我一开始以为是可以吃的,因为它本身已经是熟的了,但是!我在上边看到了,禁止食用的字样与我心中的巧克力味道些许不同——kessho珂珂琥单一产地巧克力品鉴礼盒 。好吧,就是看看好了。

来两张这两个产地豆子的细节图,粗看都差不多,细看有大小和胖瘦的区别~

坦桑尼亚——

科纳——

然后就迎来了我们吃货最喜欢的——巧克力。

首先是单一产地加纳的90%含量的黑巧克力。30g小小的一只。

看配料表只有可可豆还有白砂糖,那就是10%的白砂糖了。

下边的二维码是上海食品安全的溯源码了,让你知道这个豆子怎么来的,日期产地什么的,增加了一分的安心感。

坦桑尼亚的70%黑巧克力。

70%的除了可可豆,糖,还有可可脂。依旧是30g小小包装。

加纳的74%黑巧克力。60g大包装,畅享装。

下边的这款是我认为包装最暖心的了,一看下边的这个包装就非常的讨喜,都是猫子。

58%的这个坦桑尼亚含量,就是比较接近我们平时吃的甜滑的巧克力了。

而且这款还是获奖版——

加入了全脂乳粉,让小孩子爱不释手,就是往嘴里吃与我心中的巧克力味道些许不同——kessho珂珂琥单一产地巧克力品鉴礼盒

下面就开始吃货环节,直接开吃——

外边的纸质包装打开之后,两边还有这款巧克力的介绍,还有风味轮,还有增加仪式感的赏味三部曲与我心中的巧克力味道些许不同——kessho珂珂琥单一产地巧克力品鉴礼盒

接着打开,就是巧克力了与我心中的巧克力味道些许不同——kessho珂珂琥单一产地巧克力品鉴礼盒

巧克力细节图——

正面压花部分——

这款70%入口的第一感觉就是柔滑,然后想象中的苦涩没有来,反而是一股水果果酸袭来与我心中的巧克力味道些许不同——kessho珂珂琥单一产地巧克力品鉴礼盒 ,之后才是一丝的苦味,确实和以前吃的巧克力口感有着很大的不同,就像我以前一直喝速溶咖啡,第一次喝单品浅烘咖啡豆一样的感觉,打开了可可豆味觉的大门。

58%的牛奶巧克力还是我在这四款里最愿意吃的了,90%这种比较纯的我现在还是接受不太了与我心中的巧克力味道些许不同——kessho珂珂琥单一产地巧克力品鉴礼盒

好了,线上吃巧克力就到这里了,期待以后还有更好吃的东西来分享给大家。与我心中的巧克力味道些许不同——kessho珂珂琥单一产地巧克力品鉴礼盒

GODIVA 歌帝梵 杏仁条烤黑巧克力90g母亲节喜糖女友生日

Enon 怡浓 每日黑巧克力礼盒装送女友可可脂散装休闲烘焙解馋零食 100%可可-逆天苦120g【无添加蔗糖】

FERRERO ROCHER 费列罗 三莎巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 三莎巧克力

金球榛果威化夹心巧克力24粒装婚庆喜糖节日表白糖果300g(配礼袋)

好利来黑巧克力冰山熔岩嘿巧克力情人节送女友礼盒零食糕点下午茶

德芙士力架mms9袋装多口味巧克力礼盒大礼包网红零食爆款小吃批发

爱顿博格 48支16种烈酒口味酒心巧克力 网红酒心黑巧男生女生送礼

Quest Nutrition 蛋白棒能量棒巧克力曲奇风味12只

Quest Nutrition Chocolate Peanut Flavored Protein Bar

好利来 ×乐乐茶联名 脏脏乐乐球巧克力慕斯夹心送女友甜品零食 脏脏乐乐球 巧克力黑糖波波奶茶味 4枚/盒

Ghirardelli吉尔德利60%黑巧克力排装100g*3 健康零食进口健身

Swiss Delice 狄妮诗小山峰三角巧克力混合 600g

TOBLERONE 瑞士三角 黑巧克力

TOBLERONE 瑞士三角 黑巧克力