分享一些我种草的淘宝店裤子

2021-11-02 18:46:20 119点赞 1188收藏 45评论

创作立场声明:

之前为了搭配在阿里巴巴淘到了不少比较满意的裤子,但这两年感觉好看的裤子越来越少了。阿里巴巴的男装虽然价格相对便宜一些,但是有些店产品可能质量不太行,加上售前售后可能对散客没那么好,有些也不支持退换,对很多人来说购物体验不太好。这次就分享一些我收藏很久的淘宝店的裤子,起码我觉得版型价格方面都是比较好的,如果大家有好的男装店也可以推荐一下。

休闲裤我都更喜欢穿不用系腰带的,所以我选裤子一般都是选松紧腰的,或者有巴黎扣的。这次暂时就没有实拍了,等我买了拿到手也会再详细分享哪些质量比较好。

第一款

值得一试的西裤116元淘宝精选去购买

分享一些我种草的淘宝店裤子

这家是个两金冠的店,主要风格是偏中性一点,款式看起来都很舒服,价格大多都是一百左右。他们家的裤子版型跟颜色都是比较耐看的,整体也不太挑身材,我也种草了好几款。

这款有杏色跟藏青两个色,这两个色也比较好搭配,裤腿偏宽松一点冬天穿秋裤应该是没问题。

第二款

【储格】加绒羊毛呢西裤男冬季厚款裤子坠感那不勒斯休闲西装裤269.9元天猫精选去购买

分享一些我种草的淘宝店裤子

这款是毛呢面料的,含有羊毛应该比较保暖。秋冬天也比较适合穿大地色的,搭配高领加个大衣或者外套就很好看了。这款的腰带扣子也很好看,把衬衫或者打底塞进里面会更显身材,我也很喜欢这种扣子的裤子。

第三款

黑择明男士西裤2021秋季新款宽松直筒西装裤潮流休闲小脚长裤149元天猫精选去购买

分享一些我种草的淘宝店裤子

这款是松紧腰的,感觉松紧腰的休闲裤对腿粗的朋友更友好一些,可以选大一两个码,腰部影响也不会太大。而且把上衣塞进去也会更好看,杏色也是一个比较百搭颜色。

第四款

KUYIOU/设计师款可调节腰袢打褶西裤宽翻边锥型垂感休闲九分裤男188元天猫精选去购买

分享一些我种草的淘宝店裤子

因为腿比较短平时喜欢九分裤多一些,这款裤脚收口要宽一点,垂感也会更好一些,感觉也更加休闲。腰带扣子设计也好看,同样是把衬衫或者打底衫塞进去更显身材。

第五款

柴尚男西裤松紧弹力腰部修身浅灰色初夏ins浅卡其色九分裤子小脚142.2元天猫精选去购买

隐藏式松紧腰隐藏式松紧腰

这款腰带也是松紧腰,但是那种隐藏式的,我也有一款类似的,腰带相对其他松紧腰的休闲裤更大气一些。这种简直是不爱系皮带人的福音,腿粗同样可以适当选大一两码。裤脚也是有收口的,整体版型看起来不错。有点遗憾的是卡其色断码了,不过黑色跟深灰色也好搭配。

第六款

意式卷边西裤男时尚商务休闲微弹修身翻边裤脚ins潮流垂感九分裤232.2元天猫精选去购买

分享一些我种草的淘宝店裤子

这款看起来会偏正式一些,细节也会好一点,也主要是腰头好看。面料是有弹力的,裤脚单折翻边,垂感更好一些,感觉有翻边的裤子也会更好看一些。这家裤子整体版型都比较好,面料比较多,价格也不算贵,我有时间也会选一些款回去试穿的。

第七款

意式时尚灯芯绒那不勒斯西裤男浅卡其商务休闲修身巴黎扣卷边西裤268.2元天猫精选去购买

分享一些我种草的淘宝店裤子

这款是那不勒斯灯芯绒面料款的,灯芯绒也是我比较喜欢的面料,秋冬天也很适合穿。加长腰头更显休闲,巴黎扣可以调节腰带,裤脚同样是单折翻边。三个颜色可以选择,都比较百搭,灯芯绒面料也能给人眼前一亮的感觉。

第八款

initial春夏三色直筒吊脚休闲西裤合身剪裁男20UPPMMCXX229500元天猫精选去购买

三个颜色三个颜色

这个品牌我也比较喜欢,这家店主要都是卖一些老款的,所以价格相对便宜一些,实体店的新款原价都是贵一点的。不过老款也很不错,面料跟设计感都很好,很多裤子跟衬衫我觉得都是比较值得买的,不过可能有些款会出现断码。

以上就是我收藏过100~200元左右的一些休闲裤,还有很多我就不一一发出来了。我也比较喜欢没那么正式的休闲西裤,既能平时穿又能工作穿。虽然我有不少裤子了,但是淘到满意的裤子再分享给大家也是一件很开心的事。最近也在选一些休闲皮鞋,到时拿到货也会跟裤子一起再详细分享。

• 质量好的男装可不便宜,第一家几立我就买过,也就图片好看,那做工也太拉了,版型也拉

那肯定的了,所以有没好一点的店推荐的

几立两三年前还可以的,六七十的卫衣很好穿

• 穿上衣服我都认不出来了

因为这些不是我 [抽烟]

真是认不出来了

• 这篇是软文推广吗,怎么连上身买家秀都没有就敢推啊。小钟,好好珍惜羽毛哦。

不是的哦。

• 几立真的不怎样,之前买了两件都踩坑了

闭坑了,还想着买两条回来试试 [观察]

• 没有小钟 差评

下次一定。

• 几立两年前买过一件灯芯绒的衬衫,上边有猫刺绣,我很喜欢,裤子倒是没买过。。那件衬衫质量倒是还不错,现在已经不行了吗 [喜极而泣]

看评论应该是不行了

• 档口货的几立也能推 你直接四季青拿麻袋拉不行么

几立做工真的太糟糕了,样子货

这么说我都不敢买了

• 追了很久,其实比起身材如何,更容易打动人心的是如何做人做事。毕竟以色侍人,能得几时好。

• 黑泽明那款我买过,质量好差,到手就退了

• 真人上图照呢? [想一想] [想一想] [想一想]

• 没有穿着的环境,所以平常自己一年到头都是牛仔裤,随着岁数的增长身体也变得发福起来,所以有机会的话一定要先减肥为主后期穿什么都漂亮,楼主推荐的东西挺好。

• 第一个裤子叫值得一试的西裤,就很灵性

• 这身材属实羡慕 大腿粗的人不要穿西裤

• 求小钟真人秀啊

• 小钟穿什么都好看 [高兴]

• 比优衣库贵

• 小钟穿什么都好看➕1

• 带裤缝这种正装裤子或者偏正装裤子请不要买便宜的,因为版型剪裁质感太重要了,而牛仔裤运动裤淘宝100块和1000块的根本看不太出来

• 都挺好就是对我这种胖子不好,腿还短 [喜极而泣]

• 便宜没好货是真理

1.1K