大男孩的快乐:自营39元游戏手柄,真香分享!

2022-02-21 11:16:26 7点赞 10收藏 3评论

入手理由

本次的游戏手柄是大家熟知的学生会员99-50券入手的,当时售价99元,并且支持评价返1000京豆,99-50-10,折合我的最终到手价39元!这个价非常值。其实还有别的产品也都很值,如果不是只有一张券,高低把客厅囤满。

大男孩的快乐:自营39元游戏手柄,真香分享!

当时一开始想买个游戏鼠标的,但是桌面已有3个鼠标了,虽然是办公类型但我玩的游戏不怎么吃鼠标,想想也就作罢 ;

发现机械键盘也有很多好价,可惜的是之前买的雷柏太耐用了,49加一把虽然不贵,但房间太小收纳起来也不方便,还是买点别的吧,等有钱再买;

最后考虑还是游戏手柄比较合适,本想买雷柏的,但是无货了,只好选机械师这款HG300,对比下来也没有什么大问题,便愉快的下单了。

大男孩的快乐:自营39元游戏手柄,真香分享!

为什么不选有线游戏?

最大的一点其实是延迟,玩游戏最忌讳延迟了,百来块的手柄还做不到同价位无线鼠标的响应度,我钱包也不鼓,还是选有线的性价比高。

无线的手柄要充电,里面有电池,很多接口还都不是type-c口,有线无线各有所长。如果要连手机准备个转接线就好了,几块钱的事情。

保养麻烦,游戏手柄作为外设,使用频率肯定没有键盘这么多,吃灰也是经常,唯有周末有空才会拿出把玩。这样里面的电池长时间不充电容易坏,毕竟麻烦。

开箱开箱

毕竟大城市,京东总能次日送达,我很开心的就开了个箱子,还拍了个简单的晒物。这次给来个比较详细的晒文。游戏手柄其实都长得差不多,主要在正面中间的按键发布会有不同。而游戏手柄的不同主要在游戏的适配和按键的控制反馈上。

大男孩的快乐:自营39元游戏手柄,真香分享!

左右遥感力度一致,个人感觉偏软,久按不费力,对于枪战游戏需要习惯。

大男孩的快乐:自营39元游戏手柄,真香分享!

顶部的线性RT按键,支持无极变速,可用于赛车类游戏的速度控制。

体验

安卓板子

安卓平板上也可以用,我的方案是使用type-c转接头+小鸡模拟器,对于FC等经典游戏,适配性极佳。

绿联Type-C转接头USB3.018.8元京东去购买

下面是小时候不写作业都要偷着玩的热血格斗。

大男孩的快乐:自营39元游戏手柄,真香分享!

还有最喜欢跟伙伴双排玩的雪人兄弟。

PC Steam

因为STEAM上我入手的游戏不多,PC上只测试了两款游戏,一个是经久不衰的GTA5,一个是恰好限免的RiMS Ricing(摩托赛车游戏)都完美支持。

驾车时RT键支持车速控制。

大男孩的快乐:自营39元游戏手柄,真香分享!

原谅上传压缩的画质,还有我我一时紧张的技术。

说到最后

到这里没什么说的了,支持的平台和游戏其实可以在游戏里查看到,或者问客服就行了。出来工作几年了,依然喜欢玩游戏,平时戳平板比较多,拿起手柄又感觉回到了十年前,但是身边却没有了当时的伙伴。我觉得链接平板玩更加的方便,PC的游戏进程慢不说,限制也多,最后不得不说这价格确实是非常值得的游戏手柄。

大男孩的快乐:自营39元游戏手柄,真香分享!

认真生活,好好花钱,时长打开值得买,获取更多好价!

G5pro无线游戏手柄

G5pro无线游戏手柄

MACHENIKE 机械师 HG510W 蓝牙双模游戏手柄 黑色

MACHENIKE 机械师 G6pro无线蓝牙游戏手柄 switch pro手柄

MACHENIKE 机械师 G5Pro探索白 手柄

MACHENIKE 机械师 G5Pro探索白 手柄

G5proMAX无线蓝牙游戏手柄 含充电底座-粉

G5proMAX无线蓝牙游戏手柄 含充电底座-粉

机械师G6Pro无线星闪游戏手柄 热拔插霍尔摇杆 switch pro蓝牙手柄 有线电脑PC手机NS特斯拉steam手柄 【G6三模】猛男粉

G5pro MAX无线蓝牙游戏手柄-含充电底座-白

G5pro MAX无线蓝牙游戏手柄-含充电底座-白

MACHENIKE 机械师 新款G5 pro游戏手柄无线有线蓝牙三模PC手机全霍尔磁感应体感射击switch类xboxNS Steam

G6pro星闪蓝牙游戏手柄

G6pro星闪蓝牙游戏手柄

MACHENIKE 机械师 G5pro 无线游戏手柄 三模 白

MACHENIKE 机械师 G3S无线游戏手柄 类xbox电竞手柄

G6 无线游戏手柄 珠光粉

G6 无线游戏手柄 珠光粉

MACHENIKE 机械师 GS500街机游戏手柄 电竞摇台 蓝牙 无线 有线 三模连接 游戏摇杆家用拳皇格斗街机

机械师G3系列手柄 类xbox手柄 steam原神 塞尔达王国之泪手柄 G320-白灰-双模

MACHENIKE 机械师 G3游戏手柄 有线无线类Xbox手柄

机械师(MACHENIKE)G6pro手柄 热插拔摇杆 控银JH20可拔插霍尔摇杆 模块化 蓝色-540gf 【G6pro】热拔插摇杆-540gf

京东 UGREEN 绿联 Type-C转接头 USB3.0安卓手机接U盘OTG数据线

• 这张券我在想要不要买手柄,再一会想游戏也不见得有时间玩,最后上了某鱼把券卖了,既省下还赚了。

模范值友!

• 发现晚了,这张券我应该下个鼠标的,一款好的鼠标不管对游戏还是日常办公都有很大提升。而游戏手柄也是更好的游戏消遣,各有优势。