如何能让男朋友看到?Coach情人节限定太可爱了吧!

2022-02-06 10:00:00 11点赞 48收藏 12评论

超爱买包,认真分享,偶尔科普,不打广告。已入驻#拎包记#栏目,期待和大家一起种草好看的包包。

Coach越来越好看,我已经说腻了!

如何能让男朋友看到?Coach情人节限定太可爱了吧!

看看它家奥莱情人节限定,将粉色、小fafa和爱心作为主角,都是些充满浪漫泡泡的小可爱。

如何能让男朋友看到?Coach情人节限定太可爱了吧!

不过我发现有几款包,就是去年8月份七夕限定推出的。所以今年是设计师偷懒,还是这个限定系列太受欢迎,又重新推出了?

另外Coach官网也放出了几款情人节限定,老花+小红心可可爱爱。

如何能让男朋友看到?Coach情人节限定太可爱了吧!

其中最受欢迎的应该是这只DEMPSEY 22号托特包,尺寸比较小,可容纳手机充电宝口红等日常小物,手拎、斜挎均可,更适合身材娇小的女孩。

💰 3120元

尺寸:22*20*11cm

如何能让男朋友看到?Coach情人节限定太可爱了吧!

【情人节礼物】COACH/蔻驰奥莱女包爱心挂件DEMPSEY22号托特包3120元天猫精选去购买

尺寸大一点的是DEMPSEY CARRYALL手袋,可容纳水杯、雨伞等物品,高个子女生日常通勤也够用。

💰3300元

尺寸:29.5*22.5*13cm

如何能让男朋友看到?Coach情人节限定太可爱了吧!

【情人节礼物】COACH/蔻驰奥莱女包爱心挂件DEMPSEYCARRYALL手袋3300元天猫精选去购买

而这只DEMPSEY 15号水桶包,包身是饱和度较低的粉色Logo老花。

如何能让男朋友看到?Coach情人节限定太可爱了吧!

尺寸比较小,上身就很秀气。另外还有浅棕色老花款,更复古耐看。

💰1800元

尺寸:15*17.5*10cm

如何能让男朋友看到?Coach情人节限定太可爱了吧!

【情人节礼物】COACH/蔻驰奥莱女包爱心挂件DEMPSEY15号水桶包1800元天猫精选去购买

这只TOWN水桶包,造型就比较经典了,隔层锁扣开合设计,方便收纳,容量也同样满足。

如何能让男朋友看到?Coach情人节限定太可爱了吧!

【情人节礼物】COACH/蔻驰奥莱女包爱心花瓣印花小号TOWN水桶包2600元天猫精选去购买

也有另一种配色,深棕老花为底,爱心花瓣印花清新可爱。

💰2750元

尺寸:15*17.5*10cm

如何能让男朋友看到?Coach情人节限定太可爱了吧!

【情人节礼物】COACH/蔻驰奥莱女包爱心花瓣印花小号TOWN水桶包2750元天猫精选去购买

情人节也不是非得送限定款,像TOWN水桶包也有纯色款,更耐看百搭。

如何能让男朋友看到?Coach情人节限定太可爱了吧!

PEPPER斜挎包,设计有点类似今年流行的琴谱包,外形上增加了外置小口袋。包身为白色印花底,手柄和侧面都是拼接的粉色。

💰1995元

尺寸:17*17*7.5cm

如何能让男朋友看到?Coach情人节限定太可爱了吧!

【情人节礼物】COACH/蔻驰奥莱女包爱心花瓣印花迷你PEPPER斜挎包1995元天猫精选去购买

这只KLARE斜挎包,侧面是风琴褶皱设计,容量还是挺可观。可放下手机、钥匙和钱包等物品,还配备可调节肩带,轻松满足通勤等场合的需求。

💰2080元

尺寸:21.5*16*7cm

如何能让男朋友看到?Coach情人节限定太可爱了吧!

【情人节礼物】COACH/蔻驰奥莱女包爱心花瓣印花KLARE斜挎包2080元天猫精选去购买

最实用的CITY托特包,实物容量很轻,上班族通勤用最合适不过了。深棕色老花底+花瓣印花,比常规的老花款多了一点细节。老花款打折下来1000左右,性价比更高。

💰2750元

尺寸:33*29*16cm

【情人节礼物】COACH/蔻驰奥莱女包爱心花瓣印花CITY托特包2750元天猫精选去购买

NOLITA 19号手袋算是LV麻将包的平替,我看red📚有姐妹自己加了延长链条,还能改造成斜挎包。容量较小,逛街约会等场合也够用。

如何能让男朋友看到?Coach情人节限定太可爱了吧!

【情人节礼物】COACH/蔻驰奥莱女包爱心花瓣印花NOLITA19号手袋1300元天猫精选去购买

COACH官方outlet旗舰店和官网已经上架情人节限定款,款式选择比较多。相比于别的大牌,Coach这个价位相对要低一些,另外它家最近两年的节日限定都是小清新路线,还挺温柔可爱。

如何能让男朋友看到?Coach情人节限定太可爱了吧!

经典标志帆布爱心印花HEART零钱包经典标志涂层帆布和精制牛皮革 拉链开合,织布衬里 可拆卸腕带 11.5cm(长)x 10cm(高)x 2cm(宽)www.coach.com.cn去看看经典标志帆布爱心印花户外22号托特包经典标志涂层帆布和精制牛皮革 内置拉链袋 搭扣开合,皮革衬里 垂直长度10cm手柄 垂直长度62cm可拆卸肩带,可用于肩背或斜挎 4个底部保护脚 22cm(长)x 21cm(高)x 12cm(宽)www.coach.com.cn去看看经典标志帆布爱心印花相机包经典标志涂层帆布和柔软鹅卵石纹皮革 1个信用卡槽 内置多功能袋 拉链开合,织布衬里 外置旋锁和磁性搭扣袋 垂直长度55cm可拆卸肩带,可用于肩背或斜挎 23cm(长)x 16.5cm(高)x 7cm(宽)www.coach.com.cn去看看

最后

假期余额即将清零的同时,包包提醒大家情人节也快到了。并不一定是送包,礼物也不在于多贵,但是心意和小惊喜可别忘记啦~~