怀旧木质香,自用送礼皆适宜~

2021-06-03 19:29:13 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

GUCCI是当今意大利最大时装集团,也是我们最为常见的奢侈品牌之一。100ml装,价格比较超值。包装的很好,前调洋甘菊香气,中调茉莉花,麝香,尾调香草,雪松,中性香调,味道好闻,芳香怡人,清新舒心,留香时间也非常不错.

外观展示

使用感受

这款气味记忆是GUCCI 2019年的新香,香水的前调是罗马洋甘菊与苦杏仁混合。中调带来了夜花(印度珊瑚茉莉)和麝香簇拥下的茉莉花瓣,这为香味提供了深度,随上场的是由温暖的檀木和空灵透明的雪松气息构成的高贵木质味,像是一片渐渐消失的云,以麝香和标志性的木质气息,雪松和檀香,在皮肤上打着节奏演变。香味的木质构架为其结构带来了强烈的感觉。

古驰追忆/气味记忆香水100ml复古精致529元唯品会去购买

唯品会现到手529元,下单1件领取叠加页面161元优惠券,券后下单实付368元包邮包税。近期好价,感兴趣的值友可以关注购买。

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT