从哈弗H6到长安CS75PLUS,为何最后反而提了广汽传祺M6 PRO?

2021-06-13 11:58:37 25点赞 24收藏 34评论

作为奶爸,买车其实是比较纠结的一件事,要充分考虑后排“领导”的乘坐感受,所以在预算只有15万的情况下,最终也只关注了国产车。毕竟这一价位虽然也有像现代ix35这样不错的产品,可是其空间和配置真的没办法和长安CS75 PLUS、哈弗H6等国产SUV相媲美。不过,最终小编却提了最低配的广汽传祺M6 PRO。接下来就聊一聊,小编从哈弗H6看到长安CS75PLUS,为何最后反而提了广汽传祺M6 PRO?

其实最早看的就是广汽传祺M6 PRO,但是由于这款车的价格实在是不便宜,毕竟最低配的落地价格已经接近15万。后来就去看了性价比优势明显的哈弗H6,相信大家都知道,目前看哈弗H6的车主往往会同时看长安CS75 PLUS,谁让这两款车的价格、配置如此接近,而且产品力也同样出色呢?最终从哈弗H6变成长安CS75PLUS准车主的原因很简单,就是因为长安CS75PLUS的油耗优势和采用了爱信6AT变速箱。

至于为什么最终选择了广汽传祺M6 PRO,还真的不是长安CS75PLUS不好,而是因为想给家人最舒适的乘坐体验。当然,也是因为最后的落地价格差别不是非常大。其实说实话,如果想买广汽传祺M6 PRO的话,真的要有强大的内心,本地三家门店,只有订车的这家店的销售态度让人满意,另外两家店的销售就站在你旁边,让你自己看车,在你问配置的时候,只会告诉你,这款车的价格,至于配置之类的,对方会以沉默告诉你答案,也是挺无奈的。

言归正传,接下来就说说广汽传祺M6 PRO的一些优缺点,至于耐用性这方面的问题,咱们可以直接回避了,因为这款车也没上市几年,即便是第一代产品也都没啥问题,再加上MPV的销量问题,想要评估广汽传祺M6 PRO到底是否耐用,真的有些无事生非了。

接下来先说优点,同价位的MPV车型里面,第三排能够让家人坐着舒服,或者跑长途的时候,第三排可以坐人的,基本上也就广汽传祺M6 PRO了。目前来说,这款车的空间优势是非常明显的。而且满载也可以装下不少东西,实用性非常强。至于其他方面,广汽传祺M6 PRO和同价位的产品也算是大同小异。

那么广汽传祺M6 PRO是否有缺点呢?这是自然的,简单罗列几点。首先就是隔音一般,这点和本田奥德赛真的太像了,不过也没必要去重做隔音;第二点就是音响太差了,试车的时候就能感觉出来;第三点就是性价比优势不是很明显,很多配置都是只有顶配才有,属实让人有些失望。

至于为什么这种情况下,我还是选择了这款车,而且还选择了最低配,只能说在有限的预算里面,我算是选择了一款最适合自己的车。至少对于在意全家人用车舒适性的消费者来说,这款车还是值得考虑的。

CHANGAN AUTO 长安汽车 CS75 PLUS

NISSAN 东风日产 逍客

NISSAN 东风日产 逍客

NETA 哪吒汽车 X

NETA 哪吒汽车 X

• 感觉你说了个寂寞,也可能只是我看了个寂寞。

• 一个从五座车看到五座车,却买了七座车,最后觉得七座车不好的故事。

• 这个号就是水文号,说了一堆却好像啥都没说,偏偏不能屏蔽 [抽烟]

你去看看人头马车库这个账号,我一直笑话他是新川雨玩车,他终于发了一篇点赞率高的文章。

• 楼主想买车,对比了下来,最后买MPV,那你拿两SUV对比有意思?

• 说实话,以前我也看mpv,但是我还是买了轿车,下一台会优先考虑7座油电混动suv,比如唐dmi,甚至看路唐dm,mpv说实话,除非是经常拉家里人,不然还是买台suv吧,因为多数情况下还是自己开,后排乘坐几率也就外出那会,一个月也就那么几次,剩下长时间车就是一个人开,自己开的舒服才重要而不是为了那少量外出拉家里人 [赞一个]

• 这货我怀疑真的买了这款。。。前几天在某买车app看到这货发帖m6pro最低多少拿下。。。你说最低配落地15,这不是纯属扯淡么,,,你的贴是真的水,说了半天不知所云,

• 文笔也很差,各种自相矛盾

• 本来去西天取经,结果永久落户南海,你问我为啥?天下道路千万条,选了一条最适合自己的,我乐意。

• 我从奔驰S看到迈巴赫S,最后提了辆迪奥双钻四驱。

• 楼主的选车跟我有点相似,我也是看了奔驰glb200,订金交了发现自己根本还不起月供。本田被撞报废,7年的车对方保险公司赔6万给我,我口袋4万不到,就这么点钱让我改看了欧蓝德七座,优惠3.x个w,落地16个多,最低配的自吸2.0。然后再入眼的就是传祺m6pro 。现在也不想多比较了,毕竟口袋里就那么点银子,家里加上我爸妈六口人,孩子也会慢慢长大,五座肯定满足不了。再说一下价格,现在这个车口子松了点,但是很多地区价格还是很坚挺,一分钱优惠没得。但是我告诉你,其实有8k左右的优惠。还有专门的厂家渠道送附加装饰。电动尾门和六次保养的二选一活动在5月底结束了,但是有些四儿子还是提前预留了一点指标。这个也是可以跟销售谈的。实际落地价格优惠下来是四个档次。就是12.98的14落地,13.98的15落地,14.98的和最顶配价格没啥优惠,因为没车,厂家生产的少,甚至没生产最顶配,你交了钱等一个月都没有车给你。缺芯片,现在最多的就是尊享版。我现在因为工作原因,还不能去买这款车,下个月月初必提,除非没现车,就提落地15个达不溜的面包车。

12.98安徽方向优惠五千送点小东西,嫌力度小了观望中

• 等于白说,这车感觉你买了很不满意

• 那么xxxx怎么样呢?至于xxxx怎么样呢?我怎么感觉到作者被营销号荼毒的不浅呢 [鼓掌] 狗头

• 不是,cs75哪来的油耗优势

• 太水了。已举报。不想再看到。

• 你应该对比传祺GS4,用MPV对比城市SUV,不在一个线上。

• 因为没主见,别人忽悠啥就买啥,主要看谁忽悠的厉害

• 油耗多少?

10个左右

• 不是电车都是*** 一个邮费1元一个电费3分每百公里 跑个10万公里 汽车都省出来了

• GM6在开,感觉挺不错的。

• 看标题我以为你生了三胎 [观察]