好物推荐 篇二百四十六:实用生活小家居 工作、生活轻松解决放松腰部就是这么简单

2021-09-24 18:26:27 0点赞 0收藏 0评论

实际生活中,总有一些小家居可以轻松满足我们生活中的某一需求,不仅仅凭借小巧的提及带来更加便捷的使用体验,更是凭借极强功能性成为解决我们生活中的得力帮手;这其中就有大家熟悉的腰靠,这也是大家日常生活中接触最多的家居小家居,不仅仅在生活中可以解决腰部不舒服的情况,在我们长期工作中同样发挥解决腰部难受的情况。作为定位美好睡眠8小时可以说在人体结构学方面沉淀了多年,在人体舒适度方面带来的体验也是目前国内首屈一指的家居厂家;而这次也带来了旗下支持按摩与热敷的8H小护士热敷仿真按摩腰靠,那实际体验如何,带大家一起看看。

实用生活小家居 工作、生活轻松解决放松腰部就是这么简单

相信了解8H的小伙伴都知道,8H除了在人体结构方面沉淀了多年,在设计方面同样可圈可点;8H小护士热敷仿真按摩腰靠就是结合人体结构学带来了按摩、推拉、热敷三个功能的加持,可以实现大家在生活、工作以及开车环境下的随心使用,这点也是目前最吸引用户的部分。可以说这也是借助智能东风带来的一大便利;而在外观方面,8H小护士热敷仿真按摩腰靠采用了50D高密度记忆棉作为主材,面料则是大家熟悉的CLEANCOOL抗菌面料,保持抗菌效果的同时还带来了不错的透气性;而整机的控制盒以及气囊、石墨烯红外加热则集成到了靠枕内部,我们只需要一根Type-数据线就可以随时随地使用,一个充电宝就可以轻松供电,如果是在家里或者办公室直接使用USB-A接口就可以,这点设计还是比较人性化的。

实用生活小家居 工作、生活轻松解决放松腰部就是这么简单

上面有提到8H在人体结构设计方面沉淀多年,所以8H小护士热敷仿真按摩腰靠在与腰部的贴合度方面做得非常不错,这也为腰靠成为工作、家居随手可用的小工具埋下伏笔,让我们日常生活中的椅子也可以变得非常舒适;另一方面,8H小护士热敷仿真按摩腰靠的石墨烯远红外热敷正是融合了中医理疗的概念,将红外电磁波更深层次渗透进皮肉组织内部,带来更快的血液循环,从而达到舒筋活血、减轻镇痛的目的,这是普通电阻丝单一外表加热带来所达不到的理疗效果。

实用生活小家居 工作、生活轻松解决放松腰部就是这么简单

除了热敷功能以外,8H小护士热敷仿真按摩腰靠也带来了推拿以及振动按摩功能,也就是说不管是工作还是生活中我们就可以利用这个腰靠实现按摩椅才拥有的功能,这点还是非常贴心的;让我们腰部不舒服的时候只需要插上随身移动电源或者其他供电设备按一下无线遥控就可以享受到热敷、按摩、推拿,工作、生活与养生两不误,是不是这正是这款腰靠的魅力所在。

实用生活小家居 工作、生活轻松解决放松腰部就是这么简单

那实际体验究竟如何呢?经过将近半个月的实际体验,8H小护士热敷仿真按摩腰靠给我的最大感受就是便携实用,少了按摩椅的体积、重量限制,却带来了相似的功能;虽然在振动按摩方面没有仿生手带来的体验更加直接,但是8H小护士热敷仿真按摩腰靠的热敷功能确是一绝,不仅加入速度更快,而且腰部的加热更深层次,这点必须好评。另外一个体验就是推拿部分,得益于滑轨的加入,8H小护士热敷仿真按摩腰靠的推拿力度把持得恰到好处,刚好可以满足日常身体需要又不失优雅不会给身体带来推拿疼痛感,加上几乎无噪音体验,可以说就是办公、家居神器,午休时间小憩都可以轻松使用。

实用生活小家居 工作、生活轻松解决放松腰部就是这么简单

综合来看,8H小护士热敷仿真按摩腰靠的优势在于提供了更加便携、方便使用的腰靠解决方案,让普通椅子也带来了类似3D工学椅的体验,加上热敷、按摩、推拿的加入,可以说不管是工作还是生活带来的腰部疲劳消除都是可以切实感受到的,这也是这款家居小工具给我的最大感受;除了生活、工作甚至开车等需要坐着的环境都可以使用,场景兼容性方面同样非常不错,大部分用户都值得入手。当然,这款腰靠按摩体验一般同样是值得优化的地方,但是作为功能定位明确的家居小工具,8H小护士热敷仿真按摩腰靠的实际表现还是值得肯定的。

8H小护士热敷仿真按摩腰靠办公室靠垫汽车座椅腰垫靠背护腰枕KD1Pro-热敷牵引按摩款小米生态企业298元京东去购买

8H TZ2 太空记忆棉腰靠 灰色

8H TZ2 太空记忆棉腰靠 灰色

8H K9 太空记忆棉腰靠 灰色

8H K9 太空记忆棉腰靠 灰色

8H 汽车头枕颈椎枕

8H 汽车头枕颈椎枕

8H 护腰靠垫腰靠汽车办公室靠枕沙发靠垫腰垫靠背孕妇腰枕K1混米色

8H热敷按摩腰靠办公室椅子靠垫汽车腰垫靠背腰托护腰枕护腰

8H热敷按摩腰靠办公室椅子靠垫汽车腰垫靠背腰托护腰枕护腰

8H 汽车头枕护颈枕车座靠枕车载颈椎脖子枕头按摩深灰适用于小米su7

8H 汽车头车载枕颈枕护颈椎枕头车载靠枕适用于小米su7车用头枕灰色

汽车两件套

汽车两件套

8H 天然乳胶3D曲线头枕腰靠汽车靠垫靠背座椅腰枕司机车用车载腰垫KR

8H 记忆棉午睡枕办公室 K2混灰色

8H 记忆棉午睡枕办公室 K2混灰色

8H u型枕午睡枕泰国天然乳胶U形枕U1-Air

8H u型枕午睡枕泰国天然乳胶U形枕U1-Air

8H 天然乳胶u型枕护颈枕颈椎枕脖子枕汽U形枕午睡午休枕U1混灰色

8H 汽车腰靠记忆棉靠垫车载靠枕迈巴赫特斯拉车用背座椅腰椎枕白色

8H 汽车头枕颈枕护颈椎枕头靠枕车用 迈巴赫·头枕

8H 汽车头枕颈枕护颈椎枕头靠枕车用 迈巴赫·头枕