小呆评测 篇六十二:让生活多点艺术气息,温馨散香小暖男来也

2021-07-22 16:00:16 0点赞 0收藏 0评论

让生活多点艺术气息,温馨散香小暖男来也

小夜灯,可以说是居家必备的生活好物了吧,起初因灯光温和不刺眼,满足夜间照亮需求,被广大爱家人士纷纷入手,随着科技的发展,不断从造型、光源材质以及功能方面不断突破,这不,本期给大家带来的就是主打温馨、艺术浪漫的由Prochain出品的家居香氛香薰夜灯。在伴您入睡的同时还能享受精油芳疗,体验究竟如何往下接着看……

让生活多点艺术气息,温馨散香小暖男来也

颜值萌趣三重配色,操控简单装点爱的小屋

在包装的正面可以看到三款不同配色的香氛夜灯,分别是蓝色、灰色和绿色。背面则是产品相关的功率以及使用方法等信息,也许是一直使用Prochain的香水的缘故,总感觉透露着一种浪漫的感觉,却又说不出出处。

让生活多点艺术气息,温馨散香小暖男来也

轻启外包装,只见蓝色的香氛夜灯跃然眼前,机身类似于眼睛的设计,大圆套小圆配以表面的小孔,极具艺术气息,夜间是夜灯白天也是桌面小摆件。整体尺寸约为172*68mm。其次男二号就是精油了,精油选自世界知名品牌LMR天然精油,薰衣草的香味温和不刺激,无论从气味还是挥发性都是非常愉悦的安神又助眠,虽说只有10ml的量,也够使用一段时间了。除此之外,还包含有PE吸香条和配套的type-c的充电线。

让生活多点艺术气息,温馨散香小暖男来也

在香氛夜灯的正面底部会看到一个类似于笑脸的设计,分别是多功能热控触感开关和指示灯,通过不同次数对于热控触感开关的轻敲,即可实现夜灯和香氛功能的模式切换。此外电源指示灯也会通过由白到红的变化,来提醒我们及时充电,具体操作说明书有详细介绍,非常简单易上手。

造型可爱磁吸换香,环保光源双色可选

造型类似于一只呆萌的大眼睛,在机身的正面和背面不均匀分布有进风口和散香口,底部则为精油瓶卡槽,顶部呈圆环状的则为夜灯部分,就是这样就简单的几个小部分,组成了我们萌趣的香氛夜灯。

让生活多点艺术气息,温馨散香小暖男来也

第一次开机精油瓶和香氛夜灯是分开包装的,我们只需要拧开瓶盖将PE吸香条拧入精油瓶,然后放入香氛夜灯底部,待磁吸装置吸住精油瓶即可正常使用。

让生活多点艺术气息,温馨散香小暖男来也

小夜灯由于使用环境多数为光线较暗亦或是没有照明的情况,此时光源是否环保有无频闪就显得尤为重要,检测方法也很简单,就是开启手机照相功能对准光源,当屏幕无明显变化则表示为环保光源,反之则为劣质光源。呵护视力从娃娃抓起。

让生活多点艺术气息,温馨散香小暖男来也

清新淡爽好提神,安神助眠活力满满

随机附赠一瓶10ml装的薰衣草精油,采用活花萃取,最大程度保留薰衣草天然的香气,温和不刺激。类似于香水一样,细心的小伙伴会发现也有前调、中调和后调的区分,在夜晚淡淡的香气袭来暗又助眠。非常适合工作了一天头昏脑涨,追剧游戏昏沉的大脑使用,按摩紧张情绪,全身心得以放松,活力满满迎接崭新的一天。

2600mAh大电池长续航,无线静音安眠每一晚

是不是已经闻到香味了呢!香氛夜灯内置2600mAh18650锂电池,在香氛机和夜灯同时开启的状态下,可以连续使用14和小时,但充电时间却不是很长,搭配type-c快充接口,仅需5个小时就可以满血再战。

让生活多点艺术气息,温馨散香小暖男来也

产品又一大亮点就是无线静音设计,无线充电设计便于我们日常使用,哪里需要摆哪里,无需考虑插座和线材的束缚,随心所欲别提多方便了;静音设计主要指香氛机工作噪声,在使用过程中香氛机也不是一直工作,而且超静音的设计丝毫不会影响用户休息,如果实在担心,那么你可以放的远一点,香氛夜灯支持8-12m²的使用面积呢,

总结:

综上所述,Prochain出品的这款香氛夜灯不仅能够营造浪漫充满艺术气息的家庭氛围,其次也支持小夜灯和香氛机的功能,为生活送去便捷的同时也改善家庭味道。通过静音设计和2600mAh18650锂电池等等从用户角度出发的设计理念,让生活充满乐趣,给你更多的依恋。

维维尼奥Prochain家居香氛香薰夜灯礼盒装99元小米有品去购买

小米有品 萌趣儿童母婴床头夜灯婴儿喂奶氛围灯伴睡灯睡眠起夜灯 小熊猫

太阳能灯路灯户外庭院灯 室外装墙壁灯新农村道路照明灯 装杆防水大功率led投光灯 特惠100W亮10H约照50平方

小米有品 萌趣儿童母婴床头夜灯婴儿喂奶氛围灯伴睡灯睡眠起夜灯 小鲸鱼

小米有品 萌趣儿童母婴床头夜灯婴儿喂奶氛围灯伴睡灯睡眠起夜灯 小鳄鱼

小米有品 萌趣儿童母婴床头夜灯婴儿喂奶氛围灯伴睡灯睡眠起夜灯 小狮子

呱呱鸟 LED卡通亚克力夜灯

呱呱鸟 LED卡通亚克力夜灯

Yeelight 易来 人体感应橱柜灯 20cm

Yeelight 易来 人体感应橱柜灯 20cm

OPPLE 欧普照明 插电小夜灯

OPPLE 欧普照明 插电小夜灯

点点 太阳能梅森灯 透明裂纹

点点 太阳能梅森灯 透明裂纹

超贝 LED小夜灯 白亮光(亲亲宝贝) 插电遥控+10档调光 0.8W

Yeelight 易来 插电感应小夜灯 白色

Yeelight 易来 插电感应小夜灯 白色