夏日出门遛娃,我的包包里都带哪些防晒驱蚊好物

2021-07-16 20:19:25 1点赞 5收藏 0评论

夏日出门遛娃,我的包包里都带哪些防晒驱蚊好物

夏日大作战啦,夏天到了,对于宝宝来说最重要的就是防晒和驱蚊了。下面是一些我出门遛娃日常会用到的产品,分享给大家。

一、防晒:

👒mamakids

SPF23 u002F 90ml u002F

夏日出门遛娃,我的包包里都带哪些防晒驱蚊好物

mamakids婴幼儿童防乳晒‬,我大宝时孕期开始知道了这个防晒,没有香料和酒精那些,所以孕期自己用过觉得还可以。作为宝宝日常防护,首选也就是它了,23指数这款质地跟乳液一样,流动性强,流动性强,质地比面霜还水润,涂上没有膜感,肤感很好,无色无味,非常轻薄,涂了你没感觉涂防晒一样,清水或者沐浴露就可以洗干净。

但是如果旅行外出时间长,那么间隔2小时就得补,而且夏季流汗多,一流汗就被汗水冲刷了,所以如果是长时间外出旅行,需要勤补涂同帽子防晒衣都可以一起使用!或者大点的宝宝,外出也可以选指数高一点的防晒。

MamaKidsUV防晒乳液婴儿补水保湿防晒霜防紫外线面霜SPF2390ml240元天猫国际去购买

👒thinkbaby

SPF50+ u002F 89ml u002F

夏日出门遛娃,我的包包里都带哪些防晒驱蚊好物

无限回购的那种,已经用了四五年了。防晒效果不错,虽然是婴幼儿牌子,我自己也在用,我们每周家庭出游,都靠这瓶防晒扛着了。适合长时间户外活动的时候使用。

夏日出门遛娃,我的包包里都带哪些防晒驱蚊好物

零流动性,质地也会偏干一些,不好涂抹,稍微在手心搓一下再涂脸上就会好很多,也可以先用身体乳打个底(这款防晒因为质地的原因我只给宝宝在身体上使用,脸上就用mamakids)。还有一点就是泛白,物理防晒都泛白,这个稍微明显一些,皮肤白的还是能驾驭的,觉得油的话,可以用散粉压一压。总之只要它能防晒,其他的问题都是可以迁就的。

美国Thinkbaby进口儿童宝宝安全防晒霜保湿防水SPF50+89ml婴儿69元THINKBABY 辛克宝贝 美国进口,儿童宝宝安全防晒霜,保湿防水,防晒倍数SPF50,保护宝宝在阳光下畅玩,天然安全,含有植物油。天猫国际官方直营去购买

二、驱蚊:

戴可思驱蚊喷雾

60ml u002F

夏日出门遛娃,我的包包里都带哪些防晒驱蚊好物

夏天除了大太阳,最令人苦恼的就是到处可见的蚊子了,家里还好,有驱蚊灯,出门就是满身包,特别是带宝宝出门,戴可思的这款驱蚊喷雾是派卡瑞丁,国际公认的安全高效成分,不杀蚊只是驱蚊,很适合宝宝用,持效时间6个小时左右。

喷雾很细,需要注意的一点是,这个喷雾味道很呛,所以只建议户外使用,喷雾散开之后,留在皮肤和衣服上的味道是可以接受的。两岁以下的宝宝也不能用哦~

戴可思驱蚊喷雾婴儿防蚊水叮咬喷雾儿童户外便携派卡瑞丁花露水69元天猫精选去购买

三、止痒:

木瓜膏

25g u002F

夏日出门遛娃,我的包包里都带哪些防晒驱蚊好物

即使备了足够的驱蚊喷雾,带宝宝出门还是免不了被蚊虫叮咬,特别是草地里,说到宝宝被蚊虫叮咬后止痒的东西,非家喻户晓的木瓜膏不可了,宝妈们对木瓜膏应该都不会陌生,很高性价比,还有多种效果,嘴唇干裂的时候,蚊虫叮咬,宝宝屁屁都可以用木瓜膏。每年夏天必买,被蚊虫叮咬后及时涂抹,止痒效果很好。

澳洲木瓜膏旗舰店Lucaspapaw滋润补水保湿润唇膏唇膜正品卢卡口油39元天猫精选去购买

恩姆花园

15g u002F

夏日出门遛娃,我的包包里都带哪些防晒驱蚊好物

这是娃爸买的,用了两次,使用感还是不错的,止痒效果也是可以的。味道也很温和,是淡淡的薰衣草味。主要是这个小盒子很方便携带。

恩姆花园赤松魔法膏宝宝蚊虫叮咬止痒消包孕妇儿童婴儿紫草舒缓膏48元天猫精选去购买

夏天防晒和止痒产品都要及时及时及时使用,所以以上分享的几个小宝贝我遛娃的时候都随包携带的好物。使用感受和效果都会因个体差异产生不同效果,大家理性种草啦

戴可思驱蚊喷雾婴儿防蚊水叮咬喷雾儿童户外便携派卡瑞丁花露水

戴可思驱蚊喷雾婴儿防蚊水叮咬喷雾儿童户外便携派卡瑞丁花露水

DEXTER 戴可思 戴·可·思(Dexter) 电热蚊香液 婴儿宝宝驱蚊液套装 360小时长效驱蚊电热蚊香液 2器8液

DEXTER 戴可思 宝宝电热蚊香液 1器4液

DEXTER 戴可思 宝宝电热蚊香液 1器4液

DEXTER 戴可思 电热蚊香驱蚊液

DEXTER 戴可思 电热蚊香驱蚊液

DEXTER 戴可思 婴儿蚊虫叮咬 植萃修护膏2支(买一送一)

DEXTER 戴可思 戴·可·思(Dexter)电热蚊香液 宝驱蚊液套装无香型 电热蚊香液套装(2器+6液)

DEXTER 戴可思 婴幼儿防蚊叮咬喷雾 60ml

DEXTER 戴可思 婴幼儿防蚊叮咬喷雾 60ml

DEXTER 戴可思 戴·可·思(Dexter)婴儿防蚊喷雾驱蚊液驱蚊喷雾儿童便捷驱蚊水6小时超长防蚊100ml有效期至8/2

DEXTER 戴可思 戴·可·思(Dexter)无味宝宝电热蚊香液婴儿长效驱蚊儿童防蚊虫叮咬二器8液 蚊香液2+8

DEXTER 戴可思 戴·可·思婴儿植物防护贴 精油贴 植物配方 全家可用随身防护贴

DEXTER 戴可思 婴儿止痒膏 6g+驱蚊喷雾 20ml

DEXTER 戴可思 婴儿止痒膏 6g+驱蚊喷雾 20ml

DEXTER 戴可思 婴儿植萃修护膏

DEXTER 戴可思 婴儿植萃修护膏

DEXTER 戴可思 宝宝驱蚊电热蚊香液套装 1器+4液

DEXTER 戴可思 宝宝驱蚊电热蚊香液套装 1器+4液

DEXTER 戴可思 电热蚊香液+加热器

DEXTER 戴可思 电热蚊香液+加热器

戴·可·思(Dexter)儿童驱蚊防蚊虫喷雾 户外野餐驱蚊液 方便携带 6小时长效驱蚊 驱蚊喷雾100ml有效期至24/8/2

DEXTER 戴可思 戴·可·思(Dexter)婴儿植萃膏蚊虫叮咬止紫草膏儿童膏便携 6g两只装

DEXTER 戴可思 驱蚊液儿童宝宝防蚊叮咬喷雾60ml户外随身驱蚊水防蚊虫叮