懒人吹风机?还能当电扇?品仕乐立式吹风机评测

2021-07-30 22:29:30 1点赞 0收藏 0评论

洗完头为了能快点干,大部分女生都会使用吹风机。在我看来,吹风机都是一个样的,也就功率不同而已。直到刷视频遇到了一款立式吹风机,彻底改变了我对它的认知!颜值那么高,而且还非常省事地能把头发吹干,这样的吹风机哪个女孩子不喜欢呢?为了讨媳妇欢心,于是我果断入手了。

品仕乐立式吹风机包装盒很大,拿到手上感觉很重,如果不是包装盒上印着的字,可能根本不知道这是一款吹风机。两层包装盒设计,内层还有泡沫包裹,运输没有对其造成任何影响。拆开包装盒,看到吹风机的伸缩杆,笔者才知道包装盒为什么会这么大了。盒内除了吹风机主机及底盘外,厂家还给我们配备了遥控器和说明书,配置非常齐全。

懒人吹风机?还能当电扇?品仕乐立式吹风机评测

笔者选择的这款吹风机为樱花粉色,非常适合小姐姐使用。皓月白看着也不错,可惜钱包空了,要不都想再来一台。为什么这款吹风机会这么重呢?

懒人吹风机?还能当电扇?品仕乐立式吹风机评测

原来品仕乐吹风机将大部分重量放置于底座上,而且底座还设置了脚垫,这样重心就在下面,使用时非常稳。

懒人吹风机?还能当电扇?品仕乐立式吹风机评测

吹风机的电源线也设置在这里,出线方式看着非常漂亮,即使移动也不会磨损到电源线。

懒人吹风机?还能当电扇?品仕乐立式吹风机评测

底座和主机通过伸缩杆连接,伸缩杆上印着标志,按照方向拧紧就行,安装非常简单。

品仕乐家用立式吹风机解放双手负离子护发大功率速干落地电吹风699元天猫精选去购买

作为一款立式吹风机,肯定要满足大部分人的需求。为此,品仕乐将吹风机的连接杆设置成可伸缩形式,这样既能满足孩子,又能满足大人的吹发需求。

懒人吹风机?还能当电扇?品仕乐立式吹风机评测

此外,为了便于用户快速定位高度,品仕乐还在伸缩杆上设置了刻度,只要记住数字下次使用就不用再测量一次了。

懒人吹风机?还能当电扇?品仕乐立式吹风机评测

品仕乐吹风机的质感很好,虽然吹风时不用自己手拿,不过笔者还是用手摸了下外壳,并没有廉价的塑料感,摸上去非常舒服。

懒人吹风机?还能当电扇?品仕乐立式吹风机评测

吹风机主机后端为进风口,我们可以看到这款吹风机设置了两层防护网,安全等级更高。和其它产品不同,这款吹风机的出风口和进风口并不在一条直线上。有人说,不在一条直线上,风不是很小么?如果你这么想,那就大错特错了。

懒人吹风机?还能当电扇?品仕乐立式吹风机评测

品仕乐吹风机出风口设置在吹风机下端,而且还并排设计了两个吹风口,虽然出风口比其它吹风机小了点,不过风速很大,而且两个风口可以吹到更多的头发,这样的设计我还是蛮喜欢的。不知道你们注意没有,在两个出风口之间,有一块灰色区域比较明显,这是这款产品的按键区域。品仕乐立式吹风机采用触控按键设计,即使找不到遥控器从这里也能控制。

懒人吹风机?还能当电扇?品仕乐立式吹风机评测

这款吹风机设置了独立的电源键,按压式设计,按下后手指会收到反馈,比笔者之前用的拨动式按键更好。

懒人吹风机?还能当电扇?品仕乐立式吹风机评测

品仕乐立式吹风机给用户配备了遥控器,圆形的遥控器非常好看,不用时我们可以通过磁吸收纳在吹风机主机上,这样也不会丢失。

懒人吹风机?还能当电扇?品仕乐立式吹风机评测

吹风机的使用非常简单,接通电源、按下开关,我们就可以控制吹风机吹头发了。吹风机启动后默认吹出的是热风,虽然热风能够快速吹干头发,但是不得不说这个季节使用吹风机完全吹干头发的估计没有,毕竟谁也扛不住热啊。品仕乐立式吹风机支持5档温度调控,1档吹在头发上非常凉快,感觉就和电风扇一样,一边享受风扇带来的凉快,一边吹干头发,这可能只有品仕乐才有这个待遇。当然,为了尽快吹干头发,还是热风来得直接,我最喜欢这款吹风机的冷、热交替模式,吹在头发上特别舒服,而且也不会让人觉得难受。此外,这款吹风机支持三档风力调节,最大1700W的功率很快就能将头发吹干。

懒人吹风机?还能当电扇?品仕乐立式吹风机评测

和其它吹风机不同,这款吹风机完全不用我们手拿,吹风特别简单。品仕乐立式吹风机采用伸缩杆设计,风筒可以180°旋转,支持各角度出风。

懒人吹风机?还能当电扇?品仕乐立式吹风机评测

笔者身高1.7m,即使站着也能轻松吹到头发。如果觉得站着比较累,我们也可以坐着吹,放下伸缩杆即可。因为不用手拿吹风机,吹风也更加自由,吹头发的同时我们可以看看书或者刷刷视频,休闲娱乐的同时就把头发吹干了,还有比这更舒服的么?

懒人吹风机?还能当电扇?品仕乐立式吹风机评测

吹风时我们可以根据个人感受调节风力以及温度等,遥控器控制非常方便。如果遥控器没电,我们还可以通过主机上的触控键操作,没有任何后顾之忧。

懒人吹风机?还能当电扇?品仕乐立式吹风机评测

科技进步给生活带来的变化确实蛮大的,此前我从来没有想过吹风还能如此简单。有了这款立式吹风机,媳妇笑着说吹风都实现了自由,真的太幸福了!