家有萌娃夏天做什么最快乐?当然是海边挖沙子啦!

2021-07-14 17:29:15 3点赞 0收藏 5评论

创作立场声明:暑期带娃好物分享,仅代表个人体验和感受。

你家萌娃暑假是怎么过的?

上辅导班?一周有个两三次课就不错了,天天上辅导班老母亲的钱包Hold不住啊!

去公园or游乐园?只能周末去,还要看老天爷给不给面子,前段时间逢周末就下雨伤不起!

室外活动?高温预警是闹着玩的么?中暑了怎么办?

最后,只能在家里的方寸之地从早玩到晚,或者去商场里的儿童区玩上一会,有空调的地方就是好啊!

家有萌娃夏天做什么最快乐?当然是海边挖沙子啦!

商场里儿童玩乐区有海洋球积木、挖沙子、星空沙、捞小鱼、旋转木马等不同区域,小家伙最爱的就是挖沙子了,每次去必玩。去年因为疫情一年都没有出过上海。今年国内疫情有所好转,就想着带她出门浪一下,让她体验一下真正的挖沙子,而不是商场里的塑料颗粒沙。

家有萌娃夏天做什么最快乐?当然是海边挖沙子啦!

上海周边看了看,不出上海的话有金山城市沙滩、奉贤渔人码头等,出上海的话有舟山、普陀山等,考虑到暑期舟山那边可能人很多,所以最终选了一个相对小众的嵊泗列岛。嵊泗岛那边只有民宿,挑了一家朋友去过、评价还不错的清鱼静舍订了房间,轮渡票也联系老板预约好后,就开始准备行囊了。

奥智嘉宝宝洗澡沙滩戏水玩具早教工具挖沙漏铲子玩沙土玩雪工程车套装儿童玩具礼物39元京东去购买

最先准备的就是娃的挖沙子装备。海边的沙子都很湿润,黏在一起而不是颗粒感分明,所以有沙漏效果的玩具就被排除了,还是铲子、耙子、小桶、各种模具的套装最为实在。下单两套,一套娃自己玩,一套方便娃爸陪娃玩。

家有萌娃夏天做什么最快乐?当然是海边挖沙子啦!

二三十块的东西,铲子的质量真的不敢恭维,材质有点软和薄。估计商家也是抱着“这是一次性用品,去完海滩挖好沙子就可以扔了”的理念来设计和生产产品的。产品宣传图像康师傅红烧牛肉面一样真的只供参考。

家有萌娃夏天做什么最快乐?当然是海边挖沙子啦!

有了挖沙子玩具,怎么少得了水枪呢?海边除了挖沙子就是玩水啊!娃还太小,直接到海里有点危险,还是海边打打水仗就好。

家有萌娃夏天做什么最快乐?当然是海边挖沙子啦!

水枪家里之前就买有,就是上图这种大大的水枪。娃爸本来想着就带这个即可,但娃不乐意啊!”妈妈,我要背包水枪,上次张XX就背了那个,我可羡慕了!“得,小家伙被幼儿园玩水活动时的同学种草了。老母亲还能怎么办呢?当然是买买买啦!同样是双份安排——想想老公背着个粉色小可爱的画面,还有点小激动呢!

泰芬乐超级飞侠儿童背包水枪玩具夏季户外喷水枪高压喷射水枪沙滩戏水双肩背水壶水枪小爱男女孩生日礼物38.9元京东去购买

这个真就是打算旅游用用,用完扔掉就不带回来了,选的便宜货。水箱、水枪的质量还都在预期之内,就是背带的质量实在是。。。。差的一塌糊涂。只是把背带绑在水箱上,就已经脱线了。一次性也不用这么一次性吧,我们还没有出发啊!

家有萌娃夏天做什么最快乐?当然是海边挖沙子啦!

除了挖沙子套装和水枪,还采购了飞盘和沙滩球,加上泳衣、防晒、沙滩鞋等东西,林林总总装满了一个28寸的行李箱。幸好是开车直达码头,不然,累死我算了。

一切就绪,就等着周末出发啦。好开心啊!