有颜又能打, SoundPEATS TrueAir 2+体验

2021-04-04 10:07:00 0点赞 0收藏 2评论

最近这两年,真无线蓝牙耳机大肆冲击市场,同时也带来了各种各样的无线蓝牙耳机。对于消费者而言,选择起来就非常困难。今天就给大家推荐一款我非常喜欢的真无线蓝牙耳机SoundPEATS TrueAir 2+。

当我打开快递,第一次看到耳机包装盒的时候,我就被这小巧的包装吸引了。买了这么多真无线蓝牙耳机,SoundPEATS TrueAir 2+是我买过包装最小的真无线蓝牙耳机了。

包装的正面印有一位佩戴着SoundPEATS TrueAir 2+的外国模特,包装上印的文字全部都是英文。可见,SoundPEATS TrueAir 2+是一款主打海外市场的耳机。包装的背面则是耳机的主体图片,下方印有SoundPEATS TrueAir 2+的三大卖点。分别是高通骁龙QCC3040芯片、aptX Adaptive高清音频传输和无线充电。

打开包装,除了SoundPEATS TrueAir 2+耳机主体之外,随机附赠了一条很短的充电线,还有一本印有7种语言的产品说明书。看来这款耳机主打海外市场无疑了。

设计方面,SoundPEATS TrueAir 2+的充电仓非常的小巧圆润,大小适中,非常适合随身携带。磨砂的材质摸起来非常的舒服且不容易沾染指纹,除此之外也让其多了几分高级感。SoundPEATS TrueAir 2+耳机的主体采用了半入耳设计,耳机的上方有品牌的logo,可不要小瞧这个logo哦,它可是一个触摸按键。在我这几天的使用中,这个触摸键的灵敏度还是可以的。

音质方面,SoundPEATS TrueAir 2+采用了高通的骁龙QCC3040芯片,相比于市场上的大部分的蓝牙耳机的3020芯片而言,这颗芯片SoundPEATS TrueAir 2+的连接更加稳定,续航也得到了进一步的优化。

14.2MM的大动圈和aptX Adaptive高清音频传输的加持,使SoundPEATS TrueAir 2+的音质有了非常大的提升,第一次用这款耳机听歌的时候,我真的被SoundPEATS TrueAir 2+的音质惊到了。说实话,这款耳机的音质是我用过的所有半入耳蓝牙耳机中最好的一个。

降噪方面,SoundPEATS TrueAir 2+采用了4麦+CVC 8.0的通话降噪。即便你在嘈杂的环境中打电话,他可以自动削减环境噪音,使得通话声音传达清晰细节丰富。无论你是跑步还是骑车,也能让你体验非常清晰的通话效果。

续航方面,SoundPEATS TrueAir 2+耳机单次续航5小时,配合着充电仓使用则能达到25小时的超长续航。耳机SoundPEATS TrueAir 2+采用了type_C的充电口,充电会非常方便。除此之外,让我没有想到的是SoundPEATS TrueAir 2+居然还支持无线充电。这是大部分百元耳机都不具备的功能。

佩戴方面,由于SoundPEATS TrueAir 2+采用的是半入耳的设计,适用于各种耳型。单耳仅有3.9g,对于无线蓝牙耳机而言还是非常轻盈的。在我这几天的使用中,佩戴感受非常好,几乎无感,长时间佩戴也不会感觉到耳朵痛。

SoundPEATS TrueAir 2+我拿到手已经一周的时间了,第一次使用的时候,他的音质确实给我耳目一新的感觉,我都不相信这是一款200元耳机该有的音质,真的非常棒。其中就是耳机质感非常好,黑色的磨砂很有感觉。另外佩戴感也是非常舒服的。当然任何一件产品都不可能十全十美。SoundPEATS TrueAir 2+唯一的缺点就是从充电盒取出的时候不太容易,不过这也并不是啥大问题。如果你想花200元左右的价钱买一款音质好一点、颜值高一点的真无线蓝牙耳机的话,SoundPEATS TrueAir 2+将会是你的不二之选。最后还是要强调一下,音质真的不错呦。

SoundPEATS 泥炭 Sonic 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

SoundPEATS TrueAir 2 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

SoundPEATS Q12HD 蓝牙耳机

SoundPEATS Q12HD 蓝牙耳机

SoundPEATS Q30 入耳式蓝牙耳机

SoundPEATS Q30 入耳式蓝牙耳机

SoundPEATS TRUEAir 真无线蓝牙耳机

SoundPEATS TRUEAir 真无线蓝牙耳机

SoundPEATS Truengine 真无线蓝牙耳机 黑色

SoundPEATS truefree+ 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

SoundPEATS Trueair 真无线蓝牙耳机 入耳式 黑色

SoundPEATS trueair StrueaAir 真无线蓝牙耳机 半入耳式 白色

柔宇 RoPods 真无线蓝牙耳机 金色

SANSUI 山水 tw21 入耳式真无线蓝牙耳机

SANSUI 山水 tw21 入耳式真无线蓝牙耳机

sudio Tolv R 入耳式真无线蓝牙耳机

sudio Tolv R 入耳式真无线蓝牙耳机

Moondrop 水月雨 sparks 入耳式真无线蓝牙耳机

Lenovo 联想 LP12 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Lenovo 联想 LP12 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

京东 SoundPEATS TrueAir2+ 无线充版 真无线蓝牙耳机 半入耳式TWS耳机 蓝牙5.2 适用苹果华为小米手机 黑色