好货推荐-----赞斯特护踝

2021-04-01 22:07:02 7点赞 9收藏 1评论

创作立场声明:购于商场,自己自用,纯分享好货。

购买理由

作为一名足球和马拉松爱好者,脚是浑身上下最为关键的部位。年初以来,不知道什么时候,左脚脚踝就有一点点损伤,对比右脚脚踝有一块骨头好像突出来了,位置在左脚内侧脚踝处,按压扭动有一点疼。我断断续续也没怎么在意,一直贴膏药缓解疼痛。后来一次踢球完明显感觉有点不适,就准备买个护踝。

左脚图,右侧突出来一块左脚图,右侧突出来一块

对比左脚那块就没有突出来对比左脚那块就没有突出来

其实赞斯特护踝我以前崴脚时用过,不过两三年前搬家找不到了,当时买的是m号,一直感觉有点小。这次有点小伤后,想买个l号。正好那天在金源购物中心闲逛,居然看到了赞斯特的小柜台!我记得位置在亚瑟士店铺门口。一问价格,255,和淘宝差不多,当场试了一下l号,果然比m号合适多了,果断出手!不仅买了个护踝,还买了个护膝,保护左侧膝盖侧副韧带。护膝下次分享给大家。

正面

背面背面

就这么一块布就这么一块布

白色的圆圈要对准里面的那块大骨头白色的圆圈要对准里面的那块大骨头

戴上以后就是这样的戴上以后就是这样的

使用感受

赞斯特护踝给我最大的感觉,就是薄。我一般穿上袜子,再穿护踝,然后穿足球鞋。由于我的球鞋都是高帮的,所以如果护踝太厚的话根本穿不进去。赞斯特这个穿上以后还是可以轻松的穿进球鞋。

第二个感觉是,赞斯特护踝的包裹性很好,而且很有韧性。护踝的材质不仅是织物材料,表面还有类似于塑料材质的布,对于脚踝起到一个固定的作用,而且很有韧性,跟碳板带来的感觉相似。

第三个感觉是它佩戴的方式很科学,不同于别的牌子护踝需要像袜子一样穿进去,赞斯特这个是一整张布包裹起脚踝,用魔术贴粘贴固定,魔术贴粘贴后非常牢固。

好货推荐-----赞斯特护踝

先对准骨头,上面贴一圈,然后绕过脚底。

绕过来在贴上,有三处固定。绕过来在贴上,有三处固定。

买这个护踝主要是为了踢球,跑步的时候脚踝倒是还好。我是右撇子,整个左腿都是支撑腿,受力比右腿要重,所以左腿的伤病比右腿要多。

赞斯特这个护踝优点就是薄,固定牢固,穿起来也比较舒适。缺点可能就是太贵,单只脚就200多。不过只要保存好,这个护踝可以使用很久很久,也算是物有所值。

Zamst 赞斯特 A1 篮球护踝 单只装

Zamst 赞斯特 A1 篮球护踝 单只装

Zamst 赞斯特 A2-DX篮球护踝 抑制内外翻防护板篮排球专业运动护具(1只装分左右) 右L(鞋码40-46)

赞斯特ZAMST日本进口跑步护膝运动RK-1 plus 马拉松护膝男女通用长跑护膝越野跑护膝 髂胫束 左腿(单只装) L(42-45cm)

ZAMST赞斯特A1-S护踝崴脚扭伤康复固定脚踝护具足球跑步篮球排球

赞斯特 ZAMST A2-DX篮球护踝 抑制内外翻防护板篮排球专业运动护具(1只装分左右) 左LL(鞋码46-52)

Zamst 赞斯特 RK-1 中性运动护膝

Zamst 赞斯特 RK-1 中性运动护膝

赞斯特 ZAMST JK-Band髌骨带 保护髌骨膝盖护膝跑步马拉松骑车球类跳跃运动护具(1只装)绿色LL码

赞斯特 ZAMST 双指护指 专业篮球排球双指手指固定带 防滑贴合牢固保护手指套 L码

赞斯特 ZAMST A1篮球护踝 轻薄透气保护脚踝关节韧带防内翻内置支撑条(1只装分左右) 右M(鞋码34-40)

赞斯特ZK-MOTION针织运动护膝篮球排足球护膝跑步滑雪专业日本 黑色 M-单个装(不分左右)

赞斯特ZAMST运动腰包 跑步骑行健身稳定贴身男女款单口袋收纳包(蓝色)

赞斯特zamst日本进口专业运动护具篮球排球前后十字韧带护膝ZK-7

赞斯特 ZAMST A2-DX篮球护踝 抑制内外翻防护板篮排球专业运动护具(1只装分左右) 左M(鞋码34-40)

赞斯特 ZAMST 冷热敷冷敷热敷两种用法冰袋冰敷降温消肿应急处理(1只装) 均码

赞斯特 ZAMST A1篮球护踝 轻薄透气保护脚踝关节韧带防内翻内置支撑条(1只装分左右) 右LL(鞋码46-52)

赞斯特 ZAMST JK-1护膝 压迫膝盖骨下方及成长期膝盖损伤保护膝关节减轻负荷运动护具(1只装) M码