30块一张的塑料椅子换成人体工学椅会有什么体验??

2021-04-09 23:54:51 2点赞 6收藏 3评论

创作立场声明:文中所有产品都是自费购买,不存在充值而有所偏颇,请大家放心,本文所有观点都是自己使用后的感受,保证真实。

现在是4月9号晚上7点47分,应该不会被这篇文章折腾太久吧?

新鲜的东西总是让人爱不惜手,电脑组装好后,有时间就呆在自己的小书房(其实也是杂物房),码码字,听听歌,打打游戏,享受一下属于自己一个人的空间。结婚后就很久没有这样了,基本都是上班,下班回家做饭,带娃,陪爱人说说家常,但是往往想自己静静,放下儿子,父亲,丈夫,等等身份,只做自己,却发现已经是深夜了,日复一日,年复一年的,渐渐的也麻木了,生活有时候就是这样,越来越多的身份,越来越多的事情,属于自己的时间却越来越少,剩下的可能就是开车回家熄火后,解掉安全带,坐在车上放松下来的5分钟罢了。又开始扯远了,呵呵~~

电脑组装好后,就迫不及待的发发文章,打打游戏,但是发现一个问题,因为家里没有电脑椅,一直用一张价值30块钱的塑料椅子凑合,导致肘部缺乏支撑,时间久了就两手发麻,非常难受,还记得写第一篇文章的时候手就麻了好几次,那时候我就知道,我需要一张人体工学的电脑椅。

说实话,虽然30块钱买回来,但是真的挺结实的说实话,虽然30块钱买回来,但是真的挺结实的

按惯例,买啥都先上张大妈做攻略,看着各路大神的指路明灯一样样挑选,慢慢的对自己需要的电脑椅有个模糊的概念了,必须要有手托,这个很重要,不然手会麻,其次质保时间要长,这个能从侧面反映出厂价对自己的产品质量是否有信心,还要透气,广东的夏天可不是闹着玩的,热就算了,时间还长,简直就是2个月冬天,一个星期的秋天,其他时候都是夏天,奈何大神们的推荐都太贵了,我从两千多,看到1500,再看到900的,还是下不去手,最后在PDD看到一款价格适合我,质保10年,其他条件也都符合的,歌德利的人体工学的电脑椅,抱着试一下的心态就下单了。

30块一张的塑料椅子换成人体工学椅会有什么体验??

两天就收到货了,花了半个小时进行组装,过程幸运的异常顺利,没被折腾

所有配件的全家福所有配件的全家福

组装过程还是发现很多地方做工还是比较粗糙的,对磨具的打磨还是不够精细。

看起来就很不舒服,幸好平时自己也看不见看起来就很不舒服,幸好平时自己也看不见

正面,厚厚的乳胶坐垫正面,厚厚的乳胶坐垫

背面看起来还算结实背面看起来还算结实

组装好第一件事当然是好好体验一下了,调整好高度,双脚可以自然触地,左右两边的扶手可以有10厘米的高度调整,我比较喜欢扶手比桌子矮几毫米。支撑性也足够,角度合适,比较舒服,妈妈再也不用担心我手发麻了。

但是细节真的很一般,图片也能看的出来,而且扶手两边还是有点点旷量的,不过使用中不会有影响。但是细节真的很一般,图片也能看的出来,而且扶手两边还是有点点旷量的,不过使用中不会有影响。

坐了一晚上,说说真实的感受吧,在细节上处理还是比较粗糙的,只可远观不可近玩,但是从实用性上来说,270块钱的价格,的确可以解决我所有的需求,轮子滚动起来也算安静,但是缺乏高级感(这价格要啥高级感),软软的乳胶坐垫,久坐不会屁屁疼(不建议大家久坐,健康还是最重要的)底部有防爆钢板,不用害怕被炸屁股,高低可调节度也不错,但是腰部支撑还是差点,如果腰不好或者有腰间盘突出,还是建议购买大品牌的高级货,有更好的腰部支撑,多花点钱让自己远离腰疼还是香的。后脑靠枕有点高了,往后靠不是太舒服,低一点点会更好(不排除我脖子短)😂

如果不太在意细节,只需要一张实用性高的电脑椅的话,这个价格我觉得还是可以的,双11,双12,应该会有更优惠的价格,最后希望真的能用个10年吧,到时候一定整一张高级货感受一下😁

30块一张的塑料椅子换成人体工学椅会有什么体验??

PS:4月9号晚上9点,时间控制的还可以,带娃睡觉去了~~

保友基尼迪亚智能电竞椅护腰电脑椅 办公椅人体工学椅家用网椅

保友基尼迪亚智能电竞椅护腰电脑椅 办公椅人体工学椅家用网椅

习格电脑椅家用学生学习椅书桌写字椅靠背办公椅简约人体工学椅子

Ergonor 保友办公家具 金卓系列 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 ALX 电脑椅

okamura 冈村 人体工学椅

okamura 冈村 人体工学椅

1999元起

Hbada 黑白调 HDNY163BM/WM 小Y双腰托人体工学电脑椅

支家 B90 人体工学椅

享耀家 人体工学椅电脑椅

享耀家 人体工学椅电脑椅

UE 永艺 1084E 人体工学电脑椅 铝合金脚

UE 永艺 1084E 人体工学电脑椅 铝合金脚

DXRacer迪锐克斯瑞拓展件/配件/ 拍下请联系客服确认型号 拓展件-多功能支架

DXRacer迪锐克斯电竞椅老板椅舒适透气办公电脑椅子游戏椅电脑椅瑞 豪华款-玉石青

黑白调电脑椅家用人体工学椅电竞椅游戏椅椅子靠背学习椅办公椅

黑白调电脑椅家用人体工学椅电竞椅游戏椅椅子靠背学习椅办公椅