30块一张的塑料椅子换成人体工学椅会有什么体验??

2021-04-09 23:54:51 3点赞 10收藏 3评论

创作立场声明:文中所有产品都是自费购买,不存在充值而有所偏颇,请大家放心,本文所有观点都是自己使用后的感受,保证真实。

现在是4月9号晚上7点47分,应该不会被这篇文章折腾太久吧?

新鲜的东西总是让人爱不惜手,电脑组装好后,有时间就呆在自己的小书房(其实也是杂物房),码码字,听听歌,打打游戏,享受一下属于自己一个人的空间。结婚后就很久没有这样了,基本都是上班,下班回家做饭,带娃,陪爱人说说家常,但是往往想自己静静,放下儿子,父亲,丈夫,等等身份,只做自己,却发现已经是深夜了,日复一日,年复一年的,渐渐的也麻木了,生活有时候就是这样,越来越多的身份,越来越多的事情,属于自己的时间却越来越少,剩下的可能就是开车回家熄火后,解掉安全带,坐在车上放松下来的5分钟罢了。又开始扯远了,呵呵~~

电脑组装好后,就迫不及待的发发文章,打打游戏,但是发现一个问题,因为家里没有电脑椅,一直用一张价值30块钱的塑料椅子凑合,导致肘部缺乏支撑,时间久了就两手发麻,非常难受,还记得写第一篇文章的时候手就麻了好几次,那时候我就知道,我需要一张人体工学的电脑椅。

说实话,虽然30块钱买回来,但是真的挺结实的说实话,虽然30块钱买回来,但是真的挺结实的

按惯例,买啥都先上张大妈做攻略,看着各路大神的指路明灯一样样挑选,慢慢的对自己需要的电脑椅有个模糊的概念了,必须要有手托,这个很重要,不然手会麻,其次质保时间要长,这个能从侧面反映出厂价对自己的产品质量是否有信心,还要透气,广东的夏天可不是闹着玩的,热就算了,时间还长,简直就是2个月冬天,一个星期的秋天,其他时候都是夏天,奈何大神们的推荐都太贵了,我从两千多,看到1500,再看到900的,还是下不去手,最后在PDD看到一款价格适合我,质保10年,其他条件也都符合的,歌德利的人体工学的电脑椅,抱着试一下的心态就下单了。

30块一张的塑料椅子换成人体工学椅会有什么体验??

两天就收到货了,花了半个小时进行组装,过程幸运的异常顺利,没被折腾

所有配件的全家福所有配件的全家福

组装过程还是发现很多地方做工还是比较粗糙的,对磨具的打磨还是不够精细。

看起来就很不舒服,幸好平时自己也看不见看起来就很不舒服,幸好平时自己也看不见

正面,厚厚的乳胶坐垫正面,厚厚的乳胶坐垫

背面看起来还算结实背面看起来还算结实

组装好第一件事当然是好好体验一下了,调整好高度,双脚可以自然触地,左右两边的扶手可以有10厘米的高度调整,我比较喜欢扶手比桌子矮几毫米。支撑性也足够,角度合适,比较舒服,妈妈再也不用担心我手发麻了。

但是细节真的很一般,图片也能看的出来,而且扶手两边还是有点点旷量的,不过使用中不会有影响。但是细节真的很一般,图片也能看的出来,而且扶手两边还是有点点旷量的,不过使用中不会有影响。

坐了一晚上,说说真实的感受吧,在细节上处理还是比较粗糙的,只可远观不可近玩,但是从实用性上来说,270块钱的价格,的确可以解决我所有的需求,轮子滚动起来也算安静,但是缺乏高级感(这价格要啥高级感),软软的乳胶坐垫,久坐不会屁屁疼(不建议大家久坐,健康还是最重要的)底部有防爆钢板,不用害怕被炸屁股,高低可调节度也不错,但是腰部支撑还是差点,如果腰不好或者有腰间盘突出,还是建议购买大品牌的高级货,有更好的腰部支撑,多花点钱让自己远离腰疼还是香的。后脑靠枕有点高了,往后靠不是太舒服,低一点点会更好(不排除我脖子短)😂

如果不太在意细节,只需要一张实用性高的电脑椅的话,这个价格我觉得还是可以的,双11,双12,应该会有更优惠的价格,最后希望真的能用个10年吧,到时候一定整一张高级货感受一下😁

30块一张的塑料椅子换成人体工学椅会有什么体验??

PS:4月9号晚上9点,时间控制的还可以,带娃睡觉去了~~

歌德利V1人体工学椅电脑椅办公电竞学习椅老板椅逍遥可躺转椅(无脚踏)

歌德利V1人体工学椅子护腰透气家用久坐舒适电脑电竞椅老板办公椅 6代龙纹黑网+线控坐深可调

Gedeli 歌德利 轻办公系列 G19 人体工学电脑椅

Gedeli 歌德利 轻办公系列 G19 人体工学电脑椅

Gedeli 歌德利 轻办公系列 V1 人体工学电脑椅 一代 黑色 钢制脚款

Gedeli 歌德利 V1 人体工学椅电脑椅 多功能调节转椅 6代灰+线控坐深可调+双形

歌德利V1 6代人体工学椅子护腰电脑办公椅靠背舒适家用电竞老板椅 代龙纹灰网+线控坐深可调+双形态脚踏

Gedeli 歌德利 人体工学电脑椅 1代 黑色

Gedeli 歌德利 人体工学电脑椅 1代 黑色

Gedeli 歌德利 V1 人体工学椅电脑椅 多功能调节转椅 6代黑+线控坐深可调+双形态脚踏

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅

Gedeli 歌德利 轻办公系列 YH09 人体工学电脑椅 黑色 1代

Gedeli 歌德利 G18人体工学椅电脑椅办公电竞老板椅宿舍家用学生学习椅 7代黑(镂空坐垫版)

歌德利 V1电脑人体工学椅子靠背透气家用舒适久坐电竞椅老板办公椅 【新】6代 灰框龙纹灰网+线控坐深可调+双形态脚踏

Gedeli 歌德利 GF88人体工学椅电脑椅可躺午休椅办公椅 转椅舒适透气久坐椅 灰

歌德利(Gedeli)GF88人体工学椅电脑椅可躺午休椅办公椅 转椅舒适透气久坐椅 黑【腰背分离/带伸缩脚垫】

Gedeli 歌德利 G18 八代人体工学椅

Gedeli 歌德利 G18 八代人体工学椅