端正神兽写字姿势的神器你一定要看看

2023-11-23 23:38:25 17点赞 3收藏 14评论

hello,大家好,是我又是我,我是赛罗凹特曼……

这个又是双11购后晒系列……

一年级的娃,快把我逼疯了,不是来大妈这里解压,我是看霸总的小说解压,来大妈这里可能会增压,因为会乱花钱,哈哈哈哈。

好了扯得有点远,不过这次的内容是跟吞金兽有关系的。

一只有思想有内涵有理智的吞金兽是很难沟通的,根本就没法沟通,现在都已经出现分歧了。

做作业的时候简直能气到乳腺病啊。

就是端正个坐姿都会让你抓狂,开学到现在都3个月了,还是一点改善都没有,苦口婆心。

终于忍不住了,队友给吞金兽配装备了,其实我是不太主张的,但是已经买了,目前效果还是有的。

猫太子儿童写字纠正器

我们家写字头老是低下去,身子老是挨着桌子,每次提醒还是这样。这样长期下去还得了的。

后来还是入手了这款纠正器。

端正神兽写字姿势的神器你一定要看看

不用安装,拆了包装就可以用了,直接放在桌子上。

稳固,不会晃动,不怕小孩动来动去的。

8.5-14.5的高度可以调节,其实3岁以上的小朋友就适合用了。

端正神兽写字姿势的神器你一定要看看端正神兽写字姿势的神器你一定要看看

接触面增大5倍,舒适性大大提高了,不怕压着心口啦,非常舒服,里面是空气棉的,柔软透气,还可以拆卸套子来勤换洗,非常方便干净卫生。

3倍加厚空气棉设计,奶油屁冰丝套,蓝色的非常好看。回弹性强,缓冲性能更好。

端正神兽写字姿势的神器你一定要看看

还带了一块写字板,真的非常贴心啊。写字板比较厚,上面还写了一些正确的写字姿势,帮助小孩子增强记忆。

扁平的设计很适合小孩,固定之后可以增加肌肉得记忆,一段时间之后就可以纠正姿势了。

端正神兽写字姿势的神器你一定要看看

写字板上面有正确握的姿势提示,划分了书写区,还有正确的写字三字哥,多看看多背背多读读就会加深脑子的记忆了。

用了这个预防近视得写字纠正器,就是他下趴下去桌子写字他也没办法趴,把腰坐直了,基本上高度是适宜的。

写字板的大小刚刚好,书写区写字时候放书本够放。

高低可调,卡扣紧固,不易松动,贴近胸口位置皮质材质柔软,桌板平整,很好的帮助小孩纠正写字的姿势。颜值高,蓝色真的很好看啊,什么样的桌子都合适,简直就是百搭啊。保护视力,不驼背,养成良好的书写习惯,造工质量还是挺好的,这个简直就是一个神器啊,早买早解放啊。

纸上耕耘 点阵控笔训练字帖 控笔+笔画+偏旁+常用字(全套共11本)

得力(deli)15ml修正液涂改液 改正液 不锈钢笔头修正笔 颜色7284 【15ml*1】笔头修改液 颜色

猫太子10只 书夹固定书本三角夹子边角夹书角夹防卷边 学习办公用品 文件夹 夹子文具 试卷夹书文件夹子

得力考试套尺中高考直尺三角板小四件套文具格尺套尺软尺绘图套装透明尺15cm量角器 【酷黑款15CM】1套

可调节式布书衣 手工书套长宽厚可伸缩封皮布套 文创 布书皮

可调节式布书衣 手工书套长宽厚可伸缩封皮布套 文创 布书皮

deli 得力 ICARD02 英语电子单词卡 墨水屏 蓝色

广博(GuangBo)升级款推夹器套装 夹纸器/装订器补充夹(推夹器*1+替换夹*40) 夹纸40张 W18211

智学典口袋学习机6.2吋复读机听力宝儿童小学初高中教材同步英语听力训练单词记背考研随身听节 顶配版【128G++全科免费学习+刷题涨分

斑马思维机G2 语文S2题卡 点读学习机早教机 儿童玩具

斑马思维机G2 语文S2题卡 点读学习机早教机 儿童玩具

儿童英语磨耳朵听力宝小早教故事机复读机随身听同步学习

儿童英语磨耳朵听力宝小早教故事机复读机随身听同步学习

锐族(ruizu)英语学习机磨耳朵英语复读机小学初中高中教材同步随身听英语听力宝 128G【同步教材+视频教学】

小导师(xiaodaoshi) 学习机智慧眼英语点读机小初中高中课本同步课程教材听力百度阅读步步高升天才家教学习平板 512G】5G极速网+24重护眼+九门同步AR指读

大力智能学习灯T5Pro 国AA级减蓝光护眼台灯 智能调光 小学习辅导家教机 平板 大力神灯 樱花粉 【升级款T5Pro】樱花粉

华夏方舟当/隔日达儿童学习机1-12岁幼儿早教机护眼平板电脑同步小学早教天才点读机学期幼儿 T90全能版(8+256G)思维拓展课+全脑开发

锐族(ruizu)英语听力宝学习英语复读机磨耳朵随身听小学初中高中教材同步用口袋学习机 128G【海量同步课本资源】

学霸日迹智能全科口袋学习机复读机听力宝随身听英语学习单词记背家教机作业辅导同步小学初高中同步教材 128G-拍照答疑+智能组卷+名师讲堂+专项提分课

• 精彩
提示信息